佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大学生了没

老婆怀孕后我们就结婚了,恶梦从这边开始

RayeNg 发表于 1-3-2016 08:25 AM
养育的方式和要求不同,辛苦的程度就不同了。。。

多给她泄几次

抵抗力自然培养上来了

芒果冰 发表于 1-3-2016 08:27 AM
sorry,我老公没有说过“孩子是你自己要生的”,也没有等我挤牙膏倒水煮饭。
反过来他还会照顾孩子,跟 ...

都是两公婆的问题啦。

你不能一直矛头指着男方的。。

很多网友留言女方都有点问题

当猫爱上狗 发表于 1-3-2016 08:52 AM
你以为他会乖乖的趴来趴去啊?他会扶着墙壁站起来,然后站不稳跌下来,我家厕所没有铺carpet咧,我大一个 ...

养一只大型狗,这样你的宝宝就去抓狗的耳朵,拉狗的毛。。。。

你就可以一边大,一边上佳礼,一边喝ice lemon tea

一边吃 tiramisu了

小龙女打桩 发表于 1-3-2016 05:53 PM
都是两公婆的问题啦。

你不能一直矛头指着男方的。。

基本上两夫妻都有问题,可是“孩子是她要生的”这句话真的不应该从lz口中讲出来。他没有射在里面,会有孩子咩?

小龙女打桩 发表于 1-3-2016 05:53 PM
多给她泄几次

抵抗力自然培养上来了

说,当然容易,我也知道病会让抵抗力上升,可是,小孩生病时,是多么难受,是多么的磨人,父母是多么的担心,而且如果妈妈是职业妇女,还得上班,一样还得面对lz说的来自工作,老板,顾客的压力。。。想请个假照顾生病的孩子还得听老板的歧视鸟话说“女员工就是酱麻烦”。。。你会怎样呢?

小龙女打桩 发表于 1-3-2016 05:45 PM
你的兴趣是什么

兴趣也未必可以跟市场接口。。。

钩针

Follow Us

。。。。。。

感觉上这边的market。。。

还没有到那个有闲有钱的地步啦

连吃一餐都要用来灌的,每个人忙着找钱。。。孩子一方去直接补习

会搞这种玩意的看来只有做马来人生意。。。华人彩泥都不得空

RayeNg 发表于 1-3-2016 10:01 AM
说,当然容易,我也知道病会让抵抗力上升,可是,小孩生病时,是多么难受,是多么的磨人,父母是多么的担 ...

哎哟,细节方面我要这样答你。。。如果你是那种硬要生理由出来的。。。我给了你这边的solution,你又有其他东西拿出来讲了

人生就是要不断的解决问题。。。没有终点的

芒果冰 发表于 1-3-2016 09:59 AM
基本上两夫妻都有问题,可是“孩子是她要生的”这句话真的不应该从lz口中讲出来。他没有射在里面,会有孩 ...

气在心头吧

你不能凭一时之怒的发言。。就judge一个人是怎样怎样咯。。。

塔电梯不小心摸到你就是色狼咩,kap到你一下就是变态咩

啊不下次你问看他,有没有后悔讲 孩子不是他自己要生的。。。

如果觉得理所当然,他不要生的,你就可以明证言顺的做网路判官了。。

小龙女打桩 发表于 1-3-2016 07:12 PM
感觉上这边的market。。。

还没有到那个有闲有钱的地步啦

lol,也是有人喜欢买手作的啦,啊不过hor,基本上很多都会自己做,再说,这种耗费时间精神的手作,卖高价人家觉得不值得,卖便宜。。。。我不是廉价劳工咧。

或许,可能大师级的作品就能炒到天价,可我不是大师级。

我的群友里面,其实也有不少卖作品的,不过真的是赚很微薄,旨在消掉自己闲暇娱乐的作品罢了,而且材质好的材料价钱也不便宜,普通的材料我又看不上,摸不下,啧。

Ongss 发表于 1-3-2016 09:51 AM
小兄弟,芒果冰讲得没错哦,家庭主妇缺实是没有薪水、没有公积金、没有假期的哦。

很多时候,表面上 ...

好的是有啦。。。

不过,也不能因为觉得自己付出比较大给脸色其他人看咯。。

一直这样的态度,人家的对你的内疚感 亏欠感 都给你的臭脸washout了

还有,沟通也是一个问题咯

很多亚洲人不太会表达的,不是太暴躁,就是词不达意,讲话又喜欢暗示来 暗示去,啊不然就利用发脾气来吸引对方注意。。。

亚洲都很难就事论事,解决后,再march forward的,不断克服问题最后有钱有闲没烦恼。。。

不懂是不是以前父权的阴影太重,听说以前,除了 昂毛马 的家庭比较不会骂人外,一般上很多家庭的沟通很粗暴的。。讲没两句就骂人。。。孩子生的多,妈妈没权,做父的每天吃了火药。。。结果孩子到现在还没摆脱阴影,两公婆都不会 沟通

浴血天使 发表于 1-3-2016 11:27 AM
lol,也是有人喜欢买手作的啦,啊不过hor,基本上很多都会自己做,再说,这种耗费时间精神的手作,卖高价 ...

<div class="quote"><blockquote>卖高价人家觉得不值得,卖便宜。。。。我不是廉价劳工咧</blockquote></div><br />

都讲我们这边太忙咯。。。平均劳动年龄层都是30岁以下。。。30岁前,都是忙上忙下的。。。。

再过个十年,整个market比较Buffer后,工厂全部搬去印尼cambodia myanmar后,我们这边有闲情坐下来喝hightea,吃kuih,抽水烟的时候,就慢慢有你这些刺绣的市场了。。。

小龙女打桩 发表于 1-3-2016 07:33 PM
卖高价人家觉得不值得,卖便宜。。。。我不是廉价劳工咧

所以我还是乖乖地做给我女儿们就好了,空闲地时候织一下衣服,无聊的时候织一下玩偶,没事做的时候织一下包那样就好了。

啧,很烦咧,我要怎样才能一边照顾家庭一边赚钱啊。

目前知道的情况就是我必须要要载送孩子上下学,然后督促课业,培养她们的兴趣,一日三餐,家头细务。

叫我老公出粮给我,不是家用,不是家庭开销,不是零用钱是薪水,这样人家会不会觉得我很计较啊?lol

草根一名 发表于 1-3-2016 08:03 AM
你这个说法我完全赞同,但小心有个叫雨X的山番出来轰你,
不知她老公是不是外面有女人,还是有家暴,碰 ...

我是专瞄准恶人开炮的炮台。。。开炮不是看心情,是看target的。

虽然我不记得你是哪根葱,不过可以给我轰到粉身碎骨,不是超级恶人就是无敌cheap精。。。

不知道你是哪一个。。。

婚前,你说她对你灰常好,那你有对她像她对你那样好吗?
一个女人一旦爱上就会越来越关心对方,严重的话就会变成俗称的保姆。
久了如果他感受不到你对他的关爱,她才会变得。
如果你只是要找个洗衣煮饭打扫样样精通的女人,我建议你买一个机器人吧,
它不会要你的55%薪水,不会跟你顶嘴,只要你喂饱它的电,它随时可以为你服务。
哦对了,可以的话买一条蝴蝶结给她戴上,不然你会以为它是男的

你一味的说对方有问题,其实你自己有反省吗?
工作不是大完,家庭主妇更累,请体谅你的老婆,她拿你55%薪水也没有乱花,反而存起来,你凭什么抱怨?
老婆不是佣人,请善待

浴血天使 发表于 1-3-2016 07:38 PM
所以我还是乖乖地做给我女儿们就好了,空闲地时候织一下衣服,无聊的时候织一下玩偶,没事做的时候织一下 ...

不用想先啦。。。先拿几个月适应主妇生活,掌握了节奏才来看要做什么。现在一直想,其实帮助不大。

心里大概列出几个options,到时候看哪一个比较可以应付的才go ahead. 最好是可以长线发展的事业。 拿在家那几年做foundation打底的工作,孩子比较大了,时间更自由了才全情投入扩大。

浴血天使 发表于 1-3-2016 11:38 AM
所以我还是乖乖地做给我女儿们就好了,空闲地时候织一下衣服,无聊的时候织一下玩偶,没事做的时候织一下 ...

你以前是做什么的?

你有没有读书的?

不能拿工钱啦。。。你sot啊。。。等下有人不平衡

小龙女打桩 发表于 1-3-2016 05:56 PM
养一只大型狗,这样你的宝宝就去抓狗的耳朵,拉狗的毛。。。。

你就可以一边大,一边上佳礼,一边喝ic ...

我是有养了一条chow chow啊

当猫爱上狗 发表于 1-3-2016 01:39 PM
我是有养了一条chow chow啊

还等什么? 带进去厕所啦。。。