佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大学生了没

老婆怀孕后我们就结婚了,恶梦从这边开始

浴血天使 发表于 1-3-2016 07:38 PM
所以我还是乖乖地做给我女儿们就好了,空闲地时候织一下衣服,无聊的时候织一下玩偶,没事做的时候织一下 ...

目前知道的情况就是我必须要要载送孩子上下学,然后督促课业,培养她们的兴趣,一日三餐,家头细务。

这个想想就觉得恐怖,人生变得好像只为儿女而活了啊。

小龙女打桩 发表于 1-3-2016 09:42 PM
还等什么? 带进去厕所啦。。。

那时候是孩子抓狗毛,狗抓我的腿,怎样大啊?

当猫爱上狗 发表于 1-3-2016 01:45 PM
那时候是孩子抓狗毛,狗抓我的腿,怎样大啊?

用坐式马桶

穿长裤

这是社会问题,传统观念问题。去北欧跟他们学习学习,当爸爸的也要顾孩子,50/50

现代女性都比较经济独立,女生不会为了不会顾孩子的男人生孩子吧,生了只是苦了自己,自己没了收入还要看别人脸色过日子。

那种传统观念重的男士,除非你赚很多钱,要不然就面对现实。

小龙女打桩 发表于 1-3-2016 09:28 PM
你以前是做什么的?

你有没有读书的?

以前到现在都是自雇人士,有没有读书?算是有吧,lol
如果我老公会给我出粮的话,应该就不会心里不平衡了,不过现在所有的钱都是在我手上,银行卡也在我手上,交代我买东西能刷卡就刷卡,卡是他的,不时还会另外塞现金进我皮包。

当猫爱上狗 发表于 1-3-2016 09:43 PM
目前知道的情况就是我必须要要载送孩子上下学,然后督促课业,培养她们的兴趣,一日三餐,家头细务。[/ba ...

lol,你的反应
我是不介意这几年为女儿而活啦,之前都轻松了六年了,这个要感谢我父母,我只是还不能接受没有自己的收入罢了。

Follow Us
雨丝 发表于 1-3-2016 08:12 PM
不用想先啦。。。先拿几个月适应主妇生活,掌握了节奏才来看要做什么。现在一直想,其实帮助不大。

心 ...

也是,我现在一直告诉自己,桥到船头自然直,平时也还好,像出现楼主这种帖子的时候,啧,我又控制不住地焦虑起来,lol

浴血天使 发表于 1-3-2016 03:40 PM
以前到现在都是自雇人士,有没有读书?算是有吧,lol
如果我老公会给我出粮的话,应该就不会心里不平衡 ...

apa lagi lu mau

该给的都给了,还要出wage给你。。

你不如直接叫他生意股份 不动产,forex 基金 保险,hampalang转来你名下更好。。。

然后他跟你打工,你出粮给他

小龙女打桩 发表于 2-3-2016 12:00 AM
apa lagi lu mau

该给的都给了,还要出wage给你。。

lol,他的房产真的是要放我名下,啊不过我不要咧。

所以其实说到来,出粮给我的话,只是一个安抚我的形式啦。

我出粮给我老公的话,我老公会很爽的咯,之前有几次我心血来潮看我老公的皮包(他自己的钱),然后顺便添一些钱进去,我老公就很爽那样,晚上的时候不懂在那边爽什么说:老婆啊,放一些钱到我钱包一下。(看得出他的脸是很喜欢我会检查他的皮包,然后帮他添钱进去的样子

不懂咧,我老公喜欢出门的时候让我付钱,然后钱都是他的,然后他很喜欢买东西给我,每次看到我全身上下贴着的都是他的“钱”都会很自豪。

浴血天使 发表于 1-3-2016 04:18 PM
lol,他的房产真的是要放我名下,啊不过我不要咧。

所以其实说到来,出粮给我的话,只是一个安抚我的 ...

看来你倒跟那个 tiong kok 媳妇 一样很会享受嘛。。

你老公卖什么的?

是不是有三ekar的厂房,加上300 ekar的 棕籽。。

小龙女打桩 发表于 2-3-2016 12:22 AM
看来你倒跟那个 tiong kok 媳妇 一样很会享受嘛。。

你老公卖什么的?

会享受的人是我老公啦,我是被迫享受,好不好?我每次都很勉为其难的让我老公花钱在我身上,会肉痛咧。
我老公没有几亩地,我老公打公仔一个罢了。

浴血天使 发表于 1-3-2016 04:39 PM
会享受的人是我老公啦,我是被迫享受,好不好?我每次都很勉为其难的让我老公花钱在我身上,会肉痛咧。:r ...

aikz

钱要怎样花,不必老公做主,自己做主。。。反正你老公很享受。。。

要不要我教你怎样花?

美白针 xxx

羊胎素 xxx

serum 精华霜 xxx

每天新鲜水果慢磨 xxx

胶原蛋白 xxx

gym xxx

酵母片 xxx

够不够?这些只是保养上面。。。还有 衣服,厨艺班,舞蹈班,旅行,还没有算进去。。。

还要吗?

roadtax 一年 12k 供车一个月 17k...头其 200k

再补充。。。

james bond的车,2+2 适合一家3口

james bond的车,2+2 适合一家3口

一个人的性格不会无缘无故改变。。。

如果你觉得她变了。。 。有两个可能性:

1)你根本就不理解她。。。你上了贼船了。。

2)你无法找出她“改变”的原因。。。她上了破船了。。
'

小龙女打桩 发表于 1-3-2016 04:05 PM
其实顾孩子真的有这样辛苦咩。。我隔壁几间马来人。。。那个年轻妈妈每天把孩子推去公园晒太阳,在树下晒那 ...

我还真的是带孩子进厕所大便的咧。
不会坐的时候放在手推车里推进去。
会坐的时候就放个小凳子叫他坐着。
现在4岁多,我说妈咪去大便一下很快的,他就哭叫“妈咪你不要去大便,坐这里陪我!”

评分

小龙女打桩 + 1 谢谢分享

小小猪的妈 发表于 2-3-2016 09:39 AM
我还真的是带孩子进厕所大便的咧。
不会坐的时候放在手推车里推进去。
会坐的时候就放个小凳子叫他坐着 ...

呃,我家厕所只能一个人进去,所以这种事我从来没有做过。
我都是趁孩子睡觉才去大便的。

芒果冰 发表于 2-3-2016 10:12 AM
呃,我家厕所只能一个人进去,所以这种事我从来没有做过。
我都是趁孩子睡觉才去大便的。

哈哈,我的大便等不到我的孩子睡。
现在即使有其他人在家,他也不让我去大便。

浴血天使 发表于 1-3-2016 07:38 PM
所以我还是乖乖地做给我女儿们就好了,空闲地时候织一下衣服,无聊的时候织一下玩偶,没事做的时候织一下 ...

这个出薪水部分我算过,照市价,OT啦,年假,病假,拜六日的1.5倍什么的,
吓到我大宝“皮皮冻”

浴血天使 发表于 1-3-2016 11:42 PM
lol,你的反应
我是不介意这几年为女儿而活啦,之前都轻松了六年了,这个要感谢我父母,我只是还不能 ...

还好我老公没有要求我一定要照顾家庭,我工作也可以,不工作也可以,

当猫爱上狗 发表于 2-3-2016 10:34 AM
还好我老公没有要求我一定要照顾家庭,我工作也可以,不工作也可以,

lol,如果你不工作了,也不照顾孩子家庭,
下一个上来开帖投诉老婆的会不会变成你老公?

Loveshino 发表于 2-3-2016 10:37 AM
lol,如果你不工作了,也不照顾孩子家庭,
下一个上来开帖投诉老婆的会不会变成你老公?

应该不会瓜。至少我有煮饭的咧。