佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大学生了没

老婆怀孕后我们就结婚了,恶梦从这边开始

没有时,想象特别好。
拥有时又后悔了

你老婆会72变婚后变见钱眼开,你上了贼婆的船没办法都有小孩。

加油继续熬下去,好好和你老婆谈一谈改变他想法一下不然幸苦是你。

看楼主没多少岁应该还年轻,可能你老婆也是还年轻思想不够成熟,可能到一段年龄会改变想法。

大学生了没 发表于 28-2-2016 09:20 AM
其实我還蛮想做黄脸公的,因为我现在外面工作压力大,回家还不能休息。我在外头拼命,回家只求老婆可以准 ...

你不赌不嫖不烟不酒,给家用就很了不起了吗?家用给了多少?家用除了够应付日常开销还够老婆有零用钱吗?
我不少男同事也是不赌不嫖不烟不酒,给家用,其中不少是经理级的,回到家也是要洗衣晒衣洗奶瓶拖地。
得空看tvb带孩子去附近逛逛有问题吗?难到你期望老婆就整天关在家里做家务带孩子等你回家服侍你?
你老婆没有煮晚饭那你觉得她有时间煮晚饭?
你一直讲你老婆没有对你付出,那你对你老婆对家庭的付出有没有感恩珍惜一下?
如果我为了这个家庭牺牲自己的事业,青春,人生乐趣在家做黄脸婆来付出然后又得不到老公的珍惜我还真的懒得去对那个所谓的老公付出咧。

大学生了没 发表于 28-2-2016 04:20 AM
其实我還蛮想做黄脸公的,因为我现在外面工作压力大,回家还不能休息。我在外头拼命,回家只求老婆可以准 ...

听你那么说,得空在家看tvb逛街就明显的知道你应该连一天都没自己带过你的孩子吧?两岁的孩子处于探索年纪,不管跑哪里都要二十四小时紧盯,我家隔壁小孩一天可以哭五次,一离开视线就哭不停,不要讲逛街tvb,你可能连煮个饭冲个凉大个便睡觉都没时间,孩子爬高高跌下一个疏忽又要哭!既然你那么想做黄脸公,何不跟你老婆商量一下由她出外工作你洗衣煮饭带小孩?我想她会很乐意去接受,除非你连带孩子的能力都没有让她不信任。还有,这份工作是一天二十四小时一周做七天的,当你老婆周末休息的时候,你别跟她一起休息啊!黄脸公是没有周末更没有假期的。

评分

clockwise_my + 5 你把我想要吊他的话都说出来了
SummerSmile68 + 5 我很赞同

屁股大大 发表于 28-2-2016 11:28 AM
听你那么说,得空在家看tvb逛街就明显的知道你应该连一天都没自己带过你的孩子吧?两岁的孩子处于探索年 ...

奇怪了,她可以看tvb孩子在旁边,还可以逛supermarket。不用煮饭啊,有家婆煮。她负责煮跟喂小孩的而已。洗衣服有洗衣机,她负责晒自己跟孩子的衣服而已。然候是扫地跟洗厨房地而已。晚上还有我帮忙陪孩子。她有多难啊???

当猫爱上狗 发表于 28-2-2016 11:04 AM
你不赌不嫖不烟不酒,给家用就很了不起了吗?家用给了多少?家用除了够应付日常开销还够老婆有零用钱吗? ...

家用方面,大半给了她,自己挨穷,她还可以有储蓄。还不够?
经理级又怎样,我还老板级呢,虽然赚的不多。你确定你的朋友是单薪家庭?如果他老婆有工作,他当然也要负责家务,这是双薪家庭的模式。橙跟苹果不可以比较。
我没有说过她不能逛街tvb哦。她要做什么我都没干涉。
与其说她为家庭付出。倒不如说她只为孩子付出比较正确。她认为我养家是应该的,那么她照顾孩子也是应该的,没什么需要感恩。孩子她选择要生的。并且她是因为对事业厌倦才要结婚的。并没有为了家庭牺牲事业这么伟大。

Follow Us
大学生了没 发表于 26-2-2016 04:33 PM
问题是我妈也有工作。。。没人顾小孩

可以找保姆顾。

大学生了没 发表于 28-2-2016 12:05 PM
家用方面,大半给了她,自己挨穷,她还可以有储蓄。还不够?
经理级又怎样,我还老板级呢,虽然赚的不多 ...

是的,他老婆怀孕后就没有工作。人家年薪逼近300k咧。
她还可以储蓄你要惜福,你老婆至少没有把家用花光,留来应急,她应该也没有什么保养和买东西。
孩子她是她选择生下这种话你也说得出啊?是谁要爽又不要戴套啊?难道你要她把孩子拿掉?
她自愿在家照顾孩子所以她就不算对家庭付出是不是?本来看你的第一个贴还有点同情你,现在真是觉得你活该。

评分

天空蓝 + 5 有同感

夫妻最可悲的是只想着自己,只顾虑自己的感受,我虽然对于即将当全职妈妈很感到焦虑,可很庆幸我老公已经在安抚我的情绪了。

我想说,即便我现在有工作赚钱,可是我老公的钱都交给我,现在为了安抚我焦虑的心情,还一直告诉我那些钱都是我的,我家的所有开销都是我老公负担,我不需要照顾孩子,因为孩子交给我妈妈照顾,当然保姆费是也老公给的,还有。。。我浑身上下的一切,手上提着的,身上穿着的,脚上踩着的,甚至是护发都是我老公的钱。至于我自己赚的钱,都是花在孩子额外的开销和我自己的兴趣上,但是我老公从来没有说过我对家里没有贡献,或只有那么一点点贡献罢了。

而且,我老公还打算我当了全职家庭主妇之后要跟我一起分担家务,起码每个星期天要一起打扫房子,也不会要我把他当少爷供着,虽然我老公真的很少爷,我想我老公那么甘之如饴,那么没有怨言,可能或许是因为他觉得夫妻是一体的。

我深信一切都是双方的,当你觉得对方计较的时候,那么要不要先想一想自己?看人如何,其实自己就是如何。

大学生了没 发表于 28-2-2016 06:42 AM
奇怪了,她可以看tvb孩子在旁边,还可以逛supermarket。不用煮饭啊,有家婆煮。她负责煮跟喂小孩的而已。 ...

其实现代女性九十九八仙都在工作或对于家庭主妇而言也曾经在外工作,因此大家也了解在外工作是什么样子的,高薪高职的女性也大有人在,所以想夸大讲什么工作很压力等的只能骗没有在外工作过的女人(这年代还有吗)。但是现在却还有一大堆男性没经历过女人带孩子的经验,就在那边喊很轻松什么逛街看戏的。现在男性也没几个有本事赚十万八万给女人当少奶奶,她们哪有那么好命不用做?你问十个当全职妈妈的女性,带孩子和工作哪个比较轻松?我同事一个星期做七天,星期一到星期五在上班对她就是一种休息了。对别人来说上班是工作,对妈妈而言上班是休息,可想而知带孩子并不如男人想象那样简单。因此别跟现代妈妈讲什么在外工作辛苦啦压力啦什么的,只会让女人瞧不起而已。男人如果带孩子不如女人也就算了,连工作抗压性都如此不堪一击的话是时候提升自己了。

评分

hml916 + 5 我很赞同
clockwise_my + 5 还是那句,你把我很想狠狠地屌他的话都说出.
summerocean + 5 精品文章

结了婚两人才抱怨对方
当初做什么不要戴套呢?
本人反对堕胎!

结了婚后,你们还有互相屌嗨吗?

LZ,你在这里说女人的坏话被轰很正常,这里女人多,而且很多都是山番,
所以我也少发言了。

评分

luvpris + 5 我很赞同
edwardvoo + 5 原创内容
jason_81 + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 28-2-2016 02:17 PM
夫妻最可悲的是只想着自己,只顾虑自己的感受,我虽然对于即将当全职妈妈很感到焦虑,可很庆幸我老公已经在 ...

你要回家做全职的黄脸婆?
不可以啊,女人一离开工作,就跟社会脱节了,怎样都要有工作在身,以后如果你老公跟你离婚,at least你还可以自己养自己。
三思啊娘娘。。

大学生了没 发表于 27-2-2016 04:22 PM
男人在外面做工一整天,回家也要做家务一整晚不用休息,家庭主妇晚上可以休息。晚上我可以帮忙,但也要休 ...

我俩都有工作,目前我有了;
但是老公放工后回到家都有帮忙做家务。
平日轻微的,周末就扫完2层楼的地和抹地。
他工作也是非常的艰辛与劳苦;要日晒雨淋的;
但是都没有怨言呢。。。

家庭主妇一点都不简单啊!比你在外面工作更累;
而且给那55%基本上都不够付给一个“家庭主妇”,
一年工作365天。。。24小时都处于“工作”的状态啊。
肯定比你在外打工辛苦200倍。

尝试改变你的态度与心态,好好沟通找出问题所在吧

大学生了没 发表于 27-2-2016 01:48 PM
嗯。谢谢你的意见。我觉得这样应该是最好的解决方案。明年儿子3岁就可以进托儿所了。叫老婆去找钱,让她 ...

唔。坦白跟你说,我觉得你如果试试看自己照顾孩子一整天,你会哭着哀求让你回去工作吧!
出外找钱绝对没有在家看孩子辛苦。

这是一个同事的贴身分享:工作你还可以吃蛇,照顾孩子简直是分分秒秒的疲劳轰炸。

三餐,点心,喝奶,洗澡,尿片,他一睡着,你要忙着收拾残局,还有自己的三餐,梳洗等等。照顾孩子照顾到自己满身病=胃病,因为自己没有定时吃饭,头发干枯,皮肤粗糙,因为严重不够睡眠,没有时间保养,甚至没有时间洗头/打理自己的长头发。

她本来打算停职照顾孩子几年,后来崩溃了,宁可工作,还可以喘一口气。

夫妻要好好的,坐下来谈,互相调整。不要埋怨,互相责怪是没有意思的。

你如果能深刻的体谅你的妻子,相信你的妻子只会回报你更多。人心都是肉做的。她的辛苦,换来你的不屑,是人都会崩溃。

你说孩子明年可以放托管了,那就太好了,一切会更好的,这段时间,你也多付出吧!

世上的夫妻都是这样熬过来的。

不要轻易离婚。不管娶谁/嫁谁,世上的男女本来都是来自不同的世界,开始都要经过磨合期的。

你要加油。也鼓励妻子。

她的信息中充满着压抑和委屈,难道你不心疼吗?她也不是无病呻吟的人。

当然,不是你的错,但是,多拥抱,多体谅,多付出,两个人都可以熬过来的。要互相給对方力量,而不是伤害。

能够结婚,表示你们曾经那么相爱,这些爱,都被生活的苦难掩盖了,把这些辛苦一点一点的解决掉,爱还在。

加油。

评分

Jovu + 5 谢谢分享
jason_81 + 5 我很赞同
SummerSmile68 + 5 我很赞同

其实踏入婚姻对于家庭的付出真的无需太过计较
只要能力所为,无论是金钱,体力或精神,夫妻一同努力,互相谅解, 与这个家一起成长才是幸福的

现在的女人最喜欢一句,“你懂带小孩有多辛苦吗?一年365天,一天24小时无休,大便小便连要好好吃口饭都不能“然后就要丈夫无条件体谅,把自己当做是全家最伟大付出最多的。
等有一天如果你老公真的和你对调在家当黄脸公,你又会埋怨他没出息,只会在家带小孩了。
所以心态要正面,夫妻真的无需太过计较谁付出比较多

男人嘛,也不要以在外工作压力很大,拿钱回来养家一切大完,回家就是要好好休息,家务顾小孩那可是你们女人的事。这种思想却却要不得啊。

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 27-2-2016 11:29 PM
我真心觉得在家带孩子比工作累啊。工作只要做在电脑前打字,午餐还可以出去吃点喜欢吃的东西,有可以和同 ...

这个我深刻体会过。
当初我生孩子的时候情况几乎跟lz老婆一样(甚至还要糟),我除了一手一脚顾孩子之外,还要帮家公做工,最后连煮饭都要来。
我前夫不会帮忙顾孩子(我也不放心给他顾),但至少他没有要我服侍。
那时我好羡慕可以出去工作的朋友,可以坐在电脑前玩美图秀秀,每天把自己和孩子的照片弄到美美放在育儿网友社区,我咧?大便都不得空!
然后终于,我现在也过回上班族的生活了(当然我离婚了,孩子也7岁了),我真心觉得家庭主妇很伟大,顾孩子真的比上班还累....

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

也许你老婆现在的生活跟她想要的生活是完全不同的!你们应该冷静下来沟通一下!大家彼此谈谈到底双方需要什么!大家一起分担吧!我看最主要的应该是“自由”和“金钱”需要。。。。。。。。

天天天藍 发表于 29-2-2016 04:56 AM
其实踏入婚姻对于家庭的付出真的无需太过计较
只要能力所为,无论是金钱,体力或精神,夫妻一同努力,互相 ...

全职奶爸有多没出息吖?外国一大堆,我朋友老公就有几个。从来不觉得他们没出息,而且还觉得比连亲生孩子一天都没有自己带过的“男人”有魅力得多,名副其实带得了孩子也能出门工作才是真男人。