佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Partnership 做账收费

可以分享你们的partnership做账收费吗?

如有需要,请PM我,给你个美美的价钱

cfatt 发表于 29-2-2016 02:26 PM

我pm你了

- 理账服务 (月账,年账...)
- 呈报所得税 (Form B, Form BE, Form P, Form M, Form E...)
- GST submission

欢迎询问!!!

我也需要,pm我,谢谢!
我的只是很小的公司

如需要可以pm我,在kl区的。

Follow Us
hongyee2020 发表于 24-3-2016 11:52 PM
- 理账服务 (月账,年账...)
- 呈报所得税 (Form B, Form BE, Form P, Form M, Form E...)
- GST submission

欢迎询问!!!

Account firm?

cfatt 发表于 29-2-2016 02:26 PM

PM

目前是freelance, 在筹备开accounting firm

hongyee2020 发表于 29-3-2016 05:15 PM
目前是freelance, 在筹备开accounting firm

不错

请pm我价钱,关于partnership的做账价钱(月账或年账的价钱),transaction很少,一年不超过280k

谢谢++

hongyee2020 发表于 29-3-2016 05:15 PM

想問下
Accounting Firm (Non-audit Firm) 要不要跟 MIA & CTIM 注冊 ?

你好,需要做账可以找我,我是专帮人做账和报税的
有自己的software

ihateaccountax 发表于 20-5-2016 11:38 AM
想問下
Accounting Firm (Non-audit Firm) 要不要跟 MIA & CTIM 注冊 ?

其实是可以不用的, 现在很多都是没注册的. 太麻烦了

hongyee2020 发表于 20-5-2016 12:38 PM
其实是可以不用的, 现在很多都是没注册的. 太麻烦了

哈哈, 那些没去注册的accountant应该都是freelance或超小规模的一人公司吧? (是真的因为手续麻烦还是因为不够资格或想省下会费?)

statement 发表于 25-5-2016 09:58 AM
哈哈, 那些没去注册的accountant应该都是freelance或超小规模的一人公司吧? (是真的因为手续麻烦还是因为不够资格或想省下会费?)

如果不注册, 會不會被罰款??
要做牢嗎?

ihateaccountax 发表于 25-5-2016 10:34 AM
如果不注册, 會不會被罰款??
要做牢嗎?

他们只负责做帐, 签名的是别人, 所以根本没有任何法律能结束, 那怕做假帐也不关他们事.

statement 发表于 25-5-2016 11:38 AM
他们只负责做帐, 签名的是别人, 所以根本没有任何法律能结束, 那怕做假帐也不关他们事.

做账的还需要签名!!第一次听过哦

可以Pm我吗?我的公司规模很小而已,partnership。今年才刚申请注册gst。谢谢

hongyee2020 发表于 26-5-2016 09:57 PM
做账的还需要签名!!第一次听过哦

该说你是有意混淆还是真不明白? 我相信是前者, 不然你就真的是cari makan了。

做账的当然不需要签名, 需要签名的是auditor, 而需要负法律责任的也是auditor, 这是众所都知的常识,而我上个贴要表白的意思是有些"做账人” 并不是真正符合资格的accountant (叫他们做"account clerk"比较适合, 有些甚至连一些基本的如ACCA的资格都没有, 但是却以accoutant自称,来个鱼目混珠,因为没有商家会真的去考查他们的资格,所以越来越多这些假accountant)  

注:Accountant & Auditor是两个不同的性质,这也是众所都知的常识, 希望某人不要用此来混淆咯。另外,我反感的是那些不是专业却装专业,做工随便或收费乱来的假accountant, 所以其他人不好自己对号入座咯。   

评分

ihateaccountax + 5 我很赞同
ks_w + 10 我很赞同