佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】新一代Pokemon - 太阳版,月亮版,新增中文

恰 发表于 9-7-2016 06:34 PM
刚刚入了个日版3ds

本地要买日版卡有什么门路?

我主要要买最新的pokemon sun罢了

基本上都是向他购买
https://www.facebook.com/MRandrewcha?fref=ts

https://www.facebook.com/groups/ ... _id=919749581469441

他的信誉
https://www.facebook.com/groups/ ... _id=913012595476473

新預告

女主角z招很可爱,比卡超和伊布也很可爱

无名好留 发表于 21-9-2016 11:07 AM
女主角z招很可爱,比卡超和伊布也很可爱

我预定的是Moon,我朋友拿Sun
我要那只Harambe猩猩

神行太保 发表于 21-9-2016 02:17 PM
我预定的是Moon,我朋友拿Sun
我要那只Harambe猩猩

我觉得那只像人猿躲过猩猩
英文名oranguru,编曲马来名的话orang guru(人的老师),造型也很像军师/老师

配合其它pokemon,连出两次招式很强下。。

Follow Us
还不知道要拿 sun 还是 Moon .. 有没有人可以教导我一下呢 ?

angels1026 发表于 23-9-2016 02:40 AM
还不知道要拿 sun 还是 Moon .. 有没有人可以教导我一下呢 ?

2个都买

pokemon不同,剧情有点不同,时间不同

无名好留 发表于 23-9-2016 04:09 PM
2个都买

pokemon不同,剧情有点不同,时间不同

哪一个 的 pokemon 比较可爱,剧情比较激情呢 ?

神の幻影 发表于 10-7-2016 01:03 AM
基本上都是向他购买
https://www.facebook.com/MRandrewcha?fref=ts

https://www.facebook.com/groups/NintendoMalaysiaCommunity/permalink/919749581469441/?sale_post_id=919749581469441

他的信誉
htt ...

大哥你还有其他卖家的联络方法吗?

我 pm 这 andrew 他说没有接单了

angels1026 发表于 23-9-2016 09:28 PM
哪一个 的 pokemon 比较可爱,剧情比较激情呢 ?

游戏还没正式推出,新闻也没进一步透露

不过我order了Moon版,女主角很可爱

fiero06 发表于 23-9-2016 10:24 PM
大哥你还有其他卖家的联络方法吗?

我 pm 这 andrew 他说没有接单了

他最近当上爸爸了
工作忙碌
你是找日版对吧
可以去npcg group 里找leng chen how
对他说是Edvin介绍即可

评分

fiero06 + 3 谢谢分享

神の幻影 发表于 24-9-2016 04:29 PM
他最近当上爸爸了
工作忙碌
你是找日版对吧
可以去npcg group 里找leng chen how
对他说是Edvin介绍即可

已经联络上了,要月尾才可以拿到货,到时候就可以边看 wiki 边玩了

无名好留 发表于 24-9-2016 10:57 AM
游戏还没正式推出,新闻也没进一步透露

不过我order了Moon版,女主角很可爱

Sun 和 moon 的人物不一样吗 ?

angels1026 发表于 25-9-2016 09:09 AM
Sun 和 moon 的人物不一样吗 ?

都是一样可以选男女主角的。。你是说npc吗?这我就不懂了。。

话说我连3ds机都还没买就定pokemon moon了,在考虑着要买3ds还是2ds

无名好留 发表于 25-9-2016 10:56 AM
都是一样可以选男女主角的。。你是说npc吗?这我就不懂了。。

话说我连3ds机都还没买就定pokemon moon了,在考虑着要买3ds还是2ds

如果是 new 3ds 和 new 2ds  你还是拿 2ds 吧, 那个 3D 看了会头晕,基本上没什么用途,加上 2ds 手感比较好。如果是 n3ds xl 和 2ds. 就选 N3ds xl 因为银幕大,手感也比较舒服,我原本想要 3ds 看了过后我直接拿 xl 的,因为真的太小了。

angels1026 发表于 25-9-2016 01:57 PM
如果是 new 3ds 和 new 2ds  你还是拿 2ds 吧, 那个 3D 看了会头晕,基本上没什么用途,加上 2ds 手感比较好。如果是 n3ds xl 和 2ds. 就选 N3ds xl 因为银幕大,手感也比较舒服,我原本想要 3ds 看了过后我直接 ...

我写少了个new,是new3ds和2ds。。

2ds便宜,可是外形不大喜欢

日月版你订了吗?预订有送pokeball

无名好留 发表于 25-9-2016 02:26 PM
我写少了个new,是new3ds和2ds。。

2ds便宜,可是外形不大喜欢

日月版你订了吗?预订有送pokeball

那么你没的选择了...  3DS  或 3DS XL ... 我总觉得 3DS 太小了... 日月还没订,我相信跑不了的... 等下个星期天我去订...

angels1026 发表于 25-9-2016 06:58 PM
那么你没的选择了...  3DS  或 3DS XL ... 我总觉得 3DS 太小了... 日月还没订,我相信跑不了的... 等下个星期天我去订...

让我再考虑几个星期。。
因为只玩pokemon买new3ds xl好像有点浪费,再看看有没有什么喜欢玩的游戏。。不然就买2ds了,价钱非常吸引我。。

无名好留 发表于 25-9-2016 09:00 PM
让我再考虑几个星期。。
因为只玩pokemon买new3ds xl好像有点浪费,再看看有没有什么喜欢玩的游戏。。不然就买2ds了,价钱非常吸引我。。

我也觉得没有什么喜欢玩的游戏.. 可是有时候有东西陪我一下也不错...