佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】新一代Pokemon - 太阳版,月亮版,新增中文

wendellkean 发表于 19-11-2016 12:01 PM
听说水的比较强
不过我选火的开始
但主角的房子也很奇怪
就那样一间建在野外   
没有邻居的

可能主角素土豪叻,已经发展到住在独立式房子了,下次可能还有泳池tim~

神垂死 发表于 19-11-2016 02:09 PM
可能主角素土豪叻,已经发展到住在独立式房子了,下次可能还有泳池tim~

每个精灵都要对话哦
有些精灵会给你东西
有些会帮你heal

神垂死 发表于 19-11-2016 02:09 PM

我半夜通关了
先给你一个心理准备
打最后一个boss save game之后
记得预留20-30分钟  
结尾剧情超长长长长长长

wendellkean 发表于 19-11-2016 04:03 PM
每个精灵都要对话哦
有些精灵会给你东西
有些会帮你heal

讲真的,偶玩pokemon 什么鬼东西都会问,连厕所马桶也不放过~

wendellkean 发表于 20-11-2016 10:20 AM
我半夜通关了
先给你一个心理准备
打最后一个boss save game之后
记得预留20-30分钟   
结尾剧情超长长长长长长

你这些不支持正版的当然要赶快通关,偶这些花真钱买的,当然要慢慢玩,享受那个过程,偶现在都还米开始玩,在屋子出来那条路上罢了~

神垂死 发表于 20-11-2016 06:56 PM
你这些不支持正版的当然要赶快通关,偶这些花真钱买的,当然要慢慢玩,享受那个过程,偶现在都还米开始玩,在屋子出来那条路上罢了~

你玩的是游戏 我玩的是破解游戏
我喜欢把游戏拆出来看
然后看看里面到底还有什么隐藏秘密  

Follow Us
请问有人选中文吗?玩的时候会看到怪怪吗?我之前都是选英文的现在犹豫要选哪个。。(我今天才收到,今晚才开始玩)

lim9999 发表于 21-11-2016 09:12 AM
请问有人选中文吗?玩的时候会看到怪怪吗?我之前都是选英文的现在犹豫要选哪个。。(我今天才收到,今晚才开始玩)

我玩华语的,才开始玩第二天。
不会奇怪啊。

同样在impulse买,为什么你们送的pokeball那么大粒的?
我的pokeball好像鱼蛋那么小,里面的pokemon更小,好像糖果那样小

而且我以前常帮他买lego,怎么也算个老顾客吧。。

评分

神垂死 + 1 拍来看~不信~

wendellkean 发表于 21-11-2016 08:00 AM
你玩的是游戏 我玩的是破解游戏
我喜欢把游戏拆出来看
然后看看里面到底还有什么隐藏秘密

说盗版游戏比较适合~不支持人家的血汗做出来的游戏~

lim9999 发表于 21-11-2016 09:12 AM

偶就素为了中文而买3ds来玩,话说那个中文的确好像google翻译,有些内容指‘孩子’不懂素指主角小智还素宝可梦。。。
btm中文还素看得明白的好过看不大懂的英文~

神垂死 发表于 21-11-2016 09:39 PM
说盗版游戏比较适合~不支持人家的血汗做出来的游戏~

别说到好像你人生没有用过盗版的东西
而且之前几代pokemon我也是玩正版的

wendellkean 发表于 21-11-2016 11:41 PM
别说到好像你人生没有用过盗版的东西  
而且之前几代pokemon我也是玩正版的

话说偶真的米有支持盗版的东西,盗版的东西就不说了,说说这代好像没有融入了3d技术了,不懂素不素cut cost。。。

神垂死 发表于 21-11-2016 11:48 PM
话说偶真的米有支持盗版的东西,盗版的东西就不说了,说说这代好像没有融入了3d技术了,不懂素不素cut cost。。。

照相机拍pokemon有3d
因为技术不一样了
3D化后的画面很吃力3ds扛不起来的
一个大城市就已经用掉很多graphic了
最明显的是某些场景下雨和下雪都只是在你头上飘
如果整个场景下雨你走路应该也会慢半拍了

wendellkean 发表于 21-11-2016 11:52 PM
照相机拍pokemon有3d
因为技术不一样了
3D化后的画面很吃力3ds扛不起来的
一个大城市就已经用掉很多graphic了
最明显的是某些场景下雨和下雪都只是在你头上飘
如果整个场景下雨你走路应该也会慢半拍了

怎么说呢,话说pokemon的graphic不会很吃力,你玩过MH这些才比较吃graphic,还有一款只为N3ds开发的一款那个才素~

神垂死 发表于 22-11-2016 02:26 AM
怎么说呢,话说pokemon的graphic不会很吃力,你玩过MH这些才比较吃graphic,还有一款只为N3ds开发的一款那个才素~

或许是游戏本身优化的问题吧
你有玩过XY ORAS的话某些场景你开3d真的会掉帧的
如果这一座在四人对战的时候还开3d 后果真的不敢想象

wendellkean 发表于 22-11-2016 07:56 AM
或许是游戏本身优化的问题吧
你有玩过XY ORAS的话某些场景你开3d真的会掉帧的
如果这一座在四人对战的时候还开3d 后果真的不敢想象

认同,我的 3DS 玩xy 有时候会卡下卡下,尤其是用下雨的时候。看了 3D 真的没什么用 =.= 只能是需要进步。

无名好留 发表于 21-11-2016 08:49 PM
同样在impulse买,为什么你们送的pokeball那么大粒的?
我的pokeball好像鱼蛋那么小,里面的pokemon更小,好像糖果那样小

而且我以前常帮他买lego,怎么也算个老顾客吧。。

我在 heavy arm 买的,最近有点忙,没什么时间玩啊。

angels1026 发表于 22-11-2016 08:42 AM
认同,我的 3DS 玩xy 有时候会卡下卡下,尤其是用下雨的时候。看了 3D 真的没什么用 =.= 只能是需要进步。

玩卡比,3d就用了。。我开3d玩卡比不错玩下,很真实。。

angels1026 发表于 22-11-2016 08:44 AM
我在 heavy arm 买的,最近有点忙,没什么时间玩啊。

原来,我还以为你在impulse买的。。
我也没什么时间玩,才玩了一下就到时间睡觉了。。
跟之前的pokemon很不一样,到现在还没习惯。。

换了台机子,有机子的来加个好友吧,日月可以换怪                                                            

(神奇寶貝太陽月亮)圖鑑與色違

神奇寶貝/寶可夢-太陽月亮SM動畫開始上映囉,
而同時神奇寶貝/寶可夢-太陽月亮 3DS也推出了繁體中文版本
你想知道裡面會有那些角色呢?

這個影片將神奇寶貝/寶可夢-太陽月亮角色全部列出,
還有些角色,只在3DS太陽月亮其中一個版本出現,
依照全國圖鑑編號將角色/色違版本一口氣全部列出來,
幫助你在玩神奇寶貝/寶可夢-太陽月亮時
更加容易上手。

已代合并帖子,请节省版块资源  发表于 28-11-2016 11:31 AM

(太陽月亮)所有的Z招式,你覺得哪一招最帥氣?

Z招式是在《精靈寶可夢 : 太陽》《精靈寶可夢 : 月亮》
特別的寶可夢招式,在1場對戰中只可使用1次。
由訓練家把自然之力「Z力量」傳送到寶可夢身上,
讓寶可夢的招式增強為更強勁的招式。

以下將所有的Z招式依照時間排列,
影片時間/屬性or特定神奇寶貝:Z招式名/原始招式名稱
0:03 鬥:全力無雙激烈拳
0:31 蟲:絕對捕食迴旋斬
0:55 帶著帽子的皮卡丘:千萬伏特 /十萬伏特
1:25 卡璞們:巨人衛士·阿羅拉/ 自然之怒
1:56 岩:毀天滅地巨岩墜
2:19 普:究極無敵大衝撞
2:45 妖:可愛星星飛天撞
3:09 夢幻:起源超新星大爆炸/精神強念
3:43 瑪夏多:七星奪魂腿/ 暗影偷盜
4:14 卡比獸:認真起來大暴擊/終極衝撞
4:47 阿羅拉地區的雷丘:駕雷馭電戲衝浪/十萬伏特
5:14 龍:究極巨龍鎮天地
5:40 鋼:超絕螺旋連擊
6:05 地:地隆嘯天大終結
6:30 超:至高精神衝擊波
6:55 幽靈:無盡暗夜之誘惑
7:20 飛:極速俯衝轟裂撞
7:44 惡:黑洞嘯天萬物滅
8:08 電:終極福特狂雷閃
8:35 皮卡丘:皮卡皮卡必殺擊/伏特攻擊
9:01 伊布:九彩昇華齊聚頂/珍藏
9:41 火:超強極限爆焰彈
10:06水:超級水流大漩渦
10:30 草:絢爛繽紛花怒放
10:56 毒:強酸劇毒滅絕雨
11:22 冰:激狂大地萬里冰
11:46 西獅海壬:海神莊嚴交響樂/泡影的詠嘆調
12:25 熾焰咆哮虎:極惡飛躍粉碎擊/DD金勾臂
12:52 狙射樹梟:遮天蔽日暗影箭/ 縫影

已代合并主题,请节省版块资源  发表于 28-11-2016 11:41 AM