佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nodkane

【角色扮演】洛川群侠传 延期至3月25日

不是才刚刚发售吗??为什么又发售了?

a490920 发表于 29-2-2016 06:14 PM
不是才刚刚发售吗??为什么又发售了?

侠客风云传是徐大制作的,比较正宗
而洛川群侠传是武林群侠传的粉丝制作的,故事和侠客风云传会不一样。

建議大家抵制這個遊戲
為什麼呢?
因為就是它抄襲了武林群俠傳
而且導致正宗的新武林群俠傳被逼改名!

這個一開始是網友自己自製的遊戲
那個時候武林群俠傳名字的版權不在徐大手上
然後徐大宣布有意思重組河洛工作室並發行武林群俠傳2後
這個製作組用了一些手法拿到了武林群俠傳名字的版權
並想渾水摸魚讓人混亂以為這個是武林群俠傳的正統續作

之後的事情大家應該也知道了
新的武林群俠傳被逼改名

這個製作組非常不厚道
用了很多舊武林群俠傳的模組,人物,設定那些
還對徐大做出這樣無恥的事情

支持這個遊戲就等於支持山寨抄襲的行為!
對原作者公平麼!?

nodkane 发表于 29-2-2016 06:49 PM
侠客风云传是徐大制作的,比较正宗
而洛川群侠传是武林群侠传的粉丝制作的,故事和侠客风云传会不一样。
...

粉絲製作的
然後人設場景全部抄襲舊武林
甚至之前還用一些手法拿到了武林群俠傳的名字版權
逼新武林群俠傳改名
最後居然還用這個遊戲來賣錢
對舊武林公平麼?

這遊戲不支持也罷
支持了等於支持抄襲山寨
有興趣自己去貼吧看
不過我看多數的帖子都被刪除了

评分

wind_heavenly + 5 谢谢分享

中国人真的不明白什么叫做知识产权。
别人辛辛苦苦想出来的IDEA和人物。
直接拿来抄袭。

[新闻] 2D绘就壮丽山河,《洛川群侠传》江湖场景一览

由凤凰游戏代理的国产RPG单机游戏《洛川群侠传》距离正式发售还有半个月,该游戏一直将高自由度作为主打,在其基础上还增添了各种各样的新鲜元素,通过了各个内容相结合,努力将游戏特点表现得淋漓尽致。今天将给大家带来2D引擎下竭力打造的那些唯美场景。

在这个3D场景遍天下的游戏时代,《洛川群侠传》游戏制作人偏偏以2D视角去制作了整个游戏,希望以此使得玩家能玩到真正原汁原味,让大家能够怀旧的武侠游戏。
整个游戏以精美的人物原画和场景特效相结合,配上搞笑可爱的人物卡通形象,手绘写实的游戏画面与萌贱可爱的过场Q版相辅相成。使玩家们重返过去,体验那份怀旧气氛,制作人试图以这种方式告诉大家:2D游戏也可以那么精致!

明朝国都,明朝政治经济的中心。《洛川群侠传》中最繁华、人口最多的一个城市,北有驸马府,东有潭拓寺与太师府,西接皇城,皇城旁坐落着有明朝特务机关东厂。
京城中人鱼龙混杂,天南地北的人皆汇聚于此,有商人有政客亦有各路武林人士,更有深居简出的铸造大师蛰居于此。

天龙教在《洛川群侠传》许多剧情内容中有着密不可分的关系。当“龙王”带领众部下进行烧杀掳掠无恶不作时,洛川后人东方子越号召天下武林有志之士群起抗之。各大正派豪侠纷纷响应聚集麾下,誓与邪教决战到底。

天龙教全景

更多游戏原图:

天山冰窟

杜康村

福州长春堂

黑风寨

青城派景色眺望图

就如游戏制作人所说,在引擎方面无论2D还是3D都只不过是游戏的载体,在他眼中最为重要的依然是游戏性以及努力做到最好的画面表现。
阳春三月,国产武侠RPG单机游戏《洛川群侠传》即将上市。作为多年来唯一一款传承经典的2D游戏,届时将为大家带来怎样的惊喜?尽请期待!

Follow Us
Juzcoolit 发表于 1-3-2016 04:42 PM
粉絲製作的
然後人設場景全部抄襲舊武林
甚至之前還用一些手法拿到了武林群俠傳的名字版權

看了这贴http://tieba.baidu.com/p/4373068352
感觉漂流背黑锅了

nodkane 发表于 3-3-2016 07:56 PM
看了这贴http://tieba.baidu.com/p/4373068352
感觉漂流背黑锅了

那帖是給漂流漂白的
我就拿其中一段
  1. 最后感谢徐老师(武林群侠传制作人),知道我的团队要开始制作武群,给予了很多帮助,包括文档的共享,剧情的梳理,游戏的设计概念等等,前辈让我们年轻人在游戏行业里头一次感受到了关爱,教导和帮助,不再是摸着石头过河,所以我希望我们可以做得更好。
复制代码

徐大一開始這個幫助他們
口口聲聲說是前輩
之後又做了什麼事情
沒有得到正式授權就用了武林的名字
一開始不是說粉絲自製嗎
後來怎麼又CDKEY賣錢了
還選在和武林2(舊稱呼,當時還沒改名,就是現在的俠客)同一個時間發售
分明是要混餚消費者
一直掛著徐大的招牌

我不知道你幾時關注這個遊戲的,
不過沒記錯的話一開始這個遊戲要發售CDkey的時候我就有Follow到了。

我是覺得這個遊戲居然是別人免費幫你的
你就做做免費給粉絲玩玩就算了
好像金庸無雙,不強制收費
但是原作者都要發售新遊戲了
有必要做到這份上麼

最後
如果是粉絲做的
憑什麼一直稱自己為“武林群侠传续集”
就這樣。

最後說說他自己說的一段話
你們自己看看吧

关于这个事,跳票很正常。
游戏制作周期来看,一个高品质单机,一年是肯定做不完的,何况乎测试和宣发。
所以我不是在这自吹自擂,我从看到这个预售消息就知道肯定会跳票的,徐老师也早知道,凤凰也早知道,所以根本不是因为任何版权问题,完善内容才是真的,大家期待就是了。
所以大家就可以理解为炒作,提早预知抢占一下媒体资源,然后再维持热度,最后一举和仙6拼高下。
所以大家就多帮着到处发一发,就发跳票这个事,是夸是骂都可以,都是给武粉做贡献。

----------------------------
有關注徐大的都知道,當時跳票不久就改名了,要我相信和他們沒關係。。呵呵

夜叉变大婶了。。。还我姬无双姐姐!!!

一開始以爲是炒冷飯,沒想到是山寨版

噁心!

制作人宗晨新浪微博访谈汇总整理

导语:几经波折《洛川群侠传》终于要与玩家朋友们见面了。我们一直相信“不忘初心,方得始终”,我们至今都还存着一颗做好国产游戏的心。我们还在学习还在进步,不求闻达于诸侯,但求无愧于心,《洛川群侠传》就是我们的第一步。

1:提问:我在游戏截图上看到武器是有特效的,紫色电光的棍子,红色火光的重剑,是不是铸造系统有给武器附魔的功能?
答:是的,高级的后期装备都是可以附魔的,可以通过各种关卡和任务获得,也可以铸造出来。

2:提问:游戏地图墙显示似乎可以出海,是可以出海寻找宝藏吗? 海外地图会延伸到哪里?会不会有倭国?
答:可以,有一个海外的水下迷宫可以探索。

3:提问:还有没有养成系统?。。大概多少时间能玩完一周目?
答:目前我们自己测试下来 在2周左右,每天6小时。

4:提问:养成模式为什么拿掉了,那游戏的生命周期靠什么增长?另外谷内的日常生活如何来展示?
答:本身我们具有时间机制,所以并不需要硬套东西去消磨时间,角色的成长有多种方式,伙伴还可以通过制造系统获得的药品来获得提升。总的来说游戏时间还是比较紧凑的,如果不合理安排,难度还是比较高的。

5:提问:未来会不会腐向设计可以攻略的汉子,哈哈
答:如果没记错的话,有一段搞基剧情。。。在成都,大家可以尝试发掘一下

6:提问:洛川之前的宣传中提到过有很大的自由度,请问是否游戏一开始就可以在大地图随便逛做任务吗?
答:大地图是随着剧情进度 逐步开放的。

7:提问:这么多年对游戏的理解 我个人认为 国产武侠的核心 终究还是武学套路 无论是以养成心态还是收藏心态 玩国产武侠 就是在不断追求各种武学。侠客风云传和洛川 本就同源 侠客在于养成 我更寄希望于洛川 希望武学能给我们惊喜。
答:一直在努力。谢谢支持!

8:提问:加油啊,感谢你们得付出。知道你们一路走来的不易。期待你们以后的后续! 可以ntr其他角色不?
答:谢谢。感谢一路都有可爱的人。

9:提问:本作会有后续dlc吗?会增加扮演女性主角的dlc和加入其他门派的dlc吗?
答:目前暂时还没有涉及到后面的DLC,会在游戏上线后决定。

10:提问:最强武学是什么? 有没有九阳神功?独孤九剑之类的?
答:最强的武学是搭配出来的,需要大家好好研究。如何让自己“效益”最大化,发挥自身武学潜能。

11:提问:是自由瞎逛的还是被剧情驱赶?
答:由于我们有时间机制 因此为了保证连贯性 必然会有一些剧情受到时间制约。但大部分剧情是自由触发的,在各个城镇中与各种人物搭讪闲逛 都有可能触发。只是如果跳过一些剧情的话,可能就会影响结局,或者结识不到一些可招募的伙伴。

12:提问:可以攻略的妹子有几个?
答:一共有8个。

13:提问:关于结局和种种称号?能透露一下有多少种么?他们的获取条件之间冲突多么?
答:游戏中有成就系统,30种成就。玩小游戏,攻略妹子,通关不同的结局等等都会获得不同成就。

14:提问:请问里面有多少种武学,有没有辟邪剑法
答:主角可学习的有刀剑棍拳 四种类型的武学。但辟邪剑法太伤身,所以没有涉及。

15:提问:之前有看到二师兄死亡的结局,请问这是固定的还是可变的?其他主要角色的结局是否可根据剧情选择不同而变化?
答:不是固定的,依据游戏中不同的剧情选择会有不同的结局。

16:提问:会不会有一堆女主角的结局叠着出来的情况?老实说,结局看到男主陪a创建动物园、陪b云游四海行医、又陪c把某帮会分舵开到西域去,再陪d怎么怎么样……挺出戏的o(╯□╰)o。还不如一个情圣结局搞掂了。
答:理论上不会,两位女主在后期会有交汇的剧情。

17:提问:宗辰就是漂流的魂吗?
答:首先不是宗辰,是宗晨。是“洛川群侠”的保姆。

18:提问:洛川的女主角和侠客的一样吗?还是重新设计了?不会有后宫吧!
答:可攻略的女性角色有多个,定义为主线的女主有2个。

19:提问:可以有自创武功或者可以获得随机性属性的武功和装备么
答:装备是可以锻造的,武功和心法具有组合概念,不同的组合就能获得不同的增益,所以会出现2个人都用同一个招式,但是获得的额外效果却是不同的

20:提问:游戏玩起来该不会真的下象棋吧?对象棋一窍不通的表示很有压力→_→
答:很抱歉,是真的象棋。。。。如果一窍不通这个。好像只能百度了。。。但游戏中象棋基本有多次机会,锻炼下我们的象棋还是挺好的

21:提问:小游戏的比重是多少,会影响正常游戏流程的通关吗?
答:小游戏对于游戏主要的影响在能力的提升,部分剧情中会有用到,关卡中也会有,多种样式的穿插,如果手速太慢那可能是会影响。。。。这个目前我们测试下来难度尚可。

22:游戏非常得意的烹饪小游戏,是每次做菜必玩,还是只出现在成都厨艺大会?烹饪的菜肴能随身携带吗?能在战斗中使用吗?
答:只有成都美食大赛,有些菜可以战斗中使用,有些不可以。

23:提问:请问制作方目前对这款游戏的态度依旧是自娱自乐的情怀向作品还是一款商业作品?以及你们认为洛川的游戏性最大体现在哪一方面?
答:无论是商业还是自娱自乐,还是情怀,我们在当前条件下用心的制作了这部作品,也为游戏付出青春和汗水。希望能够一如既往的给予我们支持!只要能认真的玩洛川,它一定会给你带来快乐。

24:提问:游戏里一些任务和迷宫完成后获得的武功或神兵利器之类的战利品是随机获得还是固定获得?游戏的善恶分歧在游戏开始不久就可以决定吗?比如不想进逍遥谷提前加入天龙教
答:是随机获得的,善恶会影响任务的接受和伙伴的招募,虽然目前不能加入天龙教,但是有关于天龙教的结局。

25:提问:游戏中可以入队的队友是PVP上可选择的40个人吗?这些人的立绘都修正过了吗?
答:部分是,有部分不能招募,可招募的总人数是41人。

26:提问:游戏有单独立绘和模型的人物总计能达到多少人?
答:独立模型的角色预计在700多人。

27:提问:如果触发了女主角感情线,达成她的结局是必然的吗?可不可以选择相忘于江湖?
答:女主线需要小心应对否则会有断开的路线,无法达成完美结局哦!

28:提问:请问什么发售标准实体版?
答:标准版因为时间关系,暂时不会有。之后我们会根据销售反馈再决定。谢谢

29:提问:我在某篇新闻里看到游戏取消了阿修罗,让夏雨馨充当修罗宫宫主,这是真的吗?
答:阿修罗还是在的,夏雨馨有自己的故事线

30:提问:你们的女性人设真的不怎么样,能再改改吗?男性还不错!
答:一直在提高,一直在调整。目前临近上线,我们不会再有大动作了

31:请问实机演示视频何时放出?游戏就快发售了为何连个实机操作演示的视频也没有呢?还有就是游戏是否可以自创武功?有二周目设定和多难度选择吗?
答:实机视频近期应该就会放出了,感谢支持和等待!
洛川群侠传单机:今天很高兴能和大家互动起来,洛侠团队感谢大家对《洛川群侠传》的理解和厚爱。 青山不改绿水长流,兄弟姐妹们后会有期! 希望大家能支持我们的游戏~幸好一路有你们,再次感谢!

如果连武林群侠传的音乐都照搬过来,就太恶心了

楼主,洛川又跳票了

[公告] 《洛川群侠传》延期发售公告

尊敬的各位玩家,由于我们的游戏加密方SONY公司内部业务调整,导致《洛川群侠传》的游戏加密以及后续的压盘作业无法按时完成,我们不得不遗憾的宣布,原定于本月17日发售的《洛川群侠传》将延期至3月25日发售.对此我们为您带来的不便表示歉意,同时也继续希望广大玩家继续关注我们的游戏。

凤凰游戏
2016年3月14日

feverish 发表于 15-3-2016 11:07 AM
楼主,洛川又跳票了

看到了,25号不要再跳票就可以了

[新闻] 致敬经典!《洛川群侠传》宣传视频大放送

《洛川群侠传》是一款国产武侠RPG单机游戏,该作由凤凰游戏代理,并于本周五(3月25日)正式发售。当前,游戏正在火爆预售中!今日将为大家带来游戏的实机宣传视频。

《洛川群侠传》实机宣传视频

在《洛川群侠传》的世界里,带给大家最重要的就是高自由度,游戏摒弃了那种传统剧情模式之下的束缚。在这里,你完全可以按自己的意愿去发展,游戏主角可以按照自己的喜好去培养,甚至角色的内功心法也可以随心所欲的搭配。

《洛川群侠传》将带给你的是一个充满着生命力的武侠世界。在此你会经历各种恩怨情仇。其中不乏一些良师益友、为你两肋插刀的兄弟、甚至在不经意间你将邂逅到不同个性的一些江湖女子。当然在这里不得不提醒的是,这个世界并不是事事都充满理想的,你必须提防小人、伪君子在背后对你的算计,总而言之,闯荡江湖还需多长点心眼儿啊!

如果你痴迷于武术,那就不得不收集一些上乘武功进行修炼。如果有个能够细心栽培你的师父,那他必将自己的武学倾囊相授。倘若你觉得其他的秘籍能够轻松的获得,那就大错特错了。一般稀世神功秘籍都会深藏在各个险要的关卡当中,想要获得这些必将考验你的胆量、智慧以及毅力。当然,倘若你有幸在江湖行走时碰到一些世外高人,只要他们能够赏识你,那一切都好办了。还记得那句话么?“小子,我看你骨骼惊奇,必是练武奇才。将来维护宇宙正义与和平的重任就交给你了!我这有本……”这种情况很有可能会发生在你身上!

当然,倘若你厌倦了武林纷争,被各种压力压得喘不过气的时候,你可以选择在一个世外桃源当一名隐士。每天钓鱼打猎、抚琴作画等等神仙般的闲暇生活也将使你乐不思蜀。

专注武侠,传承经典!
《洛川群侠传》承载着一群游戏迷们的武侠梦,历经两年的呕心沥血之下,该作终于完美收官。游戏将于3月25日上午10点正式发售,游戏的激活也将同时开放。

DOWNLOAD了数字版, 花了RM27买了激活码, 进去一看, 做得好像WEB GAME~~~

玩了一下, 没什么动力就关机睡觉了。。。

等有时间再测试玩下!

暂时洛川是没有让我中毒玩啦, 看了网上评论也是骂得居多!

觉得有点浪费钱。

不会买,理由:中国制造,必定坑钱。

下载好慢,官方下载
BT,QQ,百度都好慢,你们是用什么下载的?

有MEGA 或 GOOGLE DRIVE 下载之类的吗?
慢死了