佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手屋装修(槟城)

大家好,买了二手屋,因为新屋好贵。想问看现在的装修行情。。。
我想弄的是:

1)全家油漆
2)厕所:坐厕换过,壁砖和地砖换过,换bi fold门。
3)冲凉房: 打掉水缸,加一个洗手盆,壁砖和地砖弄过,换bi fold门。
4)厨房: 换过壁砖和地砖,关掉窗口,做新的墙壁柜,换掉kitchen top的门(配合墙壁柜)。
5)客厅,3房间全部安装地砖(现在是洋灰而已)
6)窗口全部换sliding的,要grill.
7)定制一个神台。
8)大门:换掉铁门和木门。

这只是我预算要做的,要看看全部做起来多少钱。然后再考虑哪些要做,哪些不用做。

屋子只是650sf 的low cost 屋而已。

请大家给给意见。。。

那里的 low cost?
和你一样的650s.f.
希望可以帮到你~

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

Rustyface 发表于 29-2-2016 02:50 PM
那里的 low cost?
和你一样的650s.f.
希望可以帮到你~

你的情况好很多。。。至少不用做地砖,厨房的壁砖也上到顶,我的是发林区,你的现在都值240k,我的洋灰地全部要弄过,头痛啊。。。

1=2k
2+3=10k
4+5=10k
6+7+8=5k.

30K +- , 够了。

CzzHeng 发表于 29-2-2016 03:54 PM
1=2k
2+3=10k
4+5=10k

Hmm... 是的话就还好。。。怕被砍。。毕竟low cost屋子罢了。。。谢谢你的预算。

Follow Us
nicholasun919 发表于 29-2-2016 08:10 PM
Hmm... 是的话就还好。。。怕被砍。。毕竟low cost屋子罢了。。。谢谢你的预算。

如果超过40K就是被砍了。

CzzHeng 发表于 29-2-2016 08:43 PM
如果超过40K就是被砍了。

好的,谢谢你

nicholasun919 发表于 29-2-2016 03:36 PM
你的情况好很多。。。至少不用做地砖,厨房的壁砖也上到顶,我的是发林区,你的现在都值240k,我的洋灰 ...

槟城的~ 我就帮到你装修人~
便宜又好人~ 铁花,拉电和油漆~
要就PM 我~

如果我是你~ 房间不做地砖~
做现在流行的地板~ 但是我怕难照顾会花啦~
个人意见~

我前两年这样才买罢了~
我要的就是最基本地砖和top table~
其他没有都没关系~ 最重要是屋子便宜~

Rustyface 发表于 1-3-2016 07:40 AM
要就PM 我~

地板我不大喜欢,虽然流行,还是比较喜欢地砖,看了屋子比较亮,容易顾。你pm我一下,我跟他拿quotation看看。。。我不能pm别人。。。可能还是cari新手

是如何预算的阿? 还是吹出来的?

Rustyface 发表于 1-3-2016 07:40 AM
要就PM 我~

上次忘了问你哦,你家花了多少装修?
那个女住户还在哦? 呵呵呵呵

牡羊座魔葉 发表于 1-3-2016 08:55 AM
是如何预算的阿? 还是吹出来的?

都说是预算哇。。。。当然是吹出来的啦~

又没有真正的尺寸,又不懂拿什么料,又不懂屋身情况有多糟,又不懂什么公司做,如果大师兄您没有任何资料的前提下可以预算出更准确的,请指点迷津。

小弟跪拜。。。。

nicholasun919 发表于 1-3-2016 08:39 AM
地板我不大喜欢,虽然流行,还是比较喜欢地砖,看了屋子比较亮,容易顾。你pm我一下,我跟他拿quotation ...

我是比较喜欢地砖大块滑面的看到大方啦~

牡羊座魔葉 发表于 1-3-2016 08:56 AM
上次忘了问你哦,你家花了多少装修?
那个女住户还在哦? 呵呵呵呵

两千多咯~

Rustyface 发表于 1-3-2016 09:43 AM
我是比较喜欢地砖大块滑面的看到大方啦~

嗯嗯,我也是喜欢大块滑面,看上去亮亮的,能反光的,可是。。。这种的好贵啦。。。买了屋都没钱做了。。。

才两千多? 装修? 那么便宜?

CzzHeng 发表于 1-3-2016 09:30 AM
都说是预算哇。。。。当然是吹出来的啦~

又没有真正的尺寸,又不懂拿什么料,又不懂屋身情况有 ...

哇哇哇。。。不敢不敢。。。只是觉得吹到大了点。。好奇罢了
窝也是新手啦。。

1。全家油漆-要省就自己油。。。不需要超过RM600,底漆先油白漆的话就要很多白漆,也要看你买多少颜色的漆

2.bi-fold 门 好的一个在fair看到大概RM450包装,壁砖2尺x1尺的一个大概RM6,地砖1尺x1尺一个大概RM2.20,2x2尺的亮表面的大概rm18一个。这是去年去whxxxhxrse那里看到的价钱(没包装没洋灰).去量看你的墙壁就大概知道你需要多少壁砖,看你要装到顶还是一半。单单原料就好几千了。

3.洗手盆+镜子designer series的有柜子的价位RM1k-3k不等。便宜的就不清楚

4.这个价位很难算。先补掉那个窗口大概RM500,之前我补一个大概5尺x4尺的价钱,橱柜看你用什么料的,那样的大小我邻居花了RM20k,有top柜子,一个双门大柜,料是玻璃门框,木是melamine, BLUM softclosing,quadstone table top。有些package Rm3388 罢了,料也是看价钱定的

5.大门木的好的都好几千,如果便宜的 rm400块就有了,也要看尺寸。

价钱全部是before gst 的

牡羊座魔葉 发表于 1-3-2016 11:24 AM
1。全家油漆-要省就自己油。。。不需要超过RM600,底漆先油白漆的话就要很多白漆,也要看你买多少颜色的漆
...

听到冒大汗了。。。会尽量省,毕竟low cost, 不想花太多,不过不装修一下又觉得这样子住进去感觉不好。。。