佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenelhl

现在大家手里滑的机是什么牌子的呢?晒一下自己手机的照片吧

phone8 发表于 2-3-2016 02:29 AM
用着huawei y5c,价钱便宜,系统流畅度还不错。

不会卡卡么?如太便宜了,用一段时间,app 就会卡卡的~对了~多少钱呢? 我那架新的也499 500.。。。。就觉得有点贵了穷人家。。。。我

phone8 发表于 3-3-2016 02:52 AM
lenovo A680,只记得offer买的。ori+Quad-core+1gb ram。能玩大型游戏。如injustice等。

哇~这架不是跟我的一样吗?没出问题么?为什么只有我的出问题
Memory 够放injustice?

irenelhl 发表于 6-3-2016 04:45 PM
不会卡卡么?如太便宜了,用一段时间,app 就会卡卡的~对了~多少钱呢? 我那架新的也499 500.。。。。 ...

不会卡啦,我和几个朋友一起买,目前还可以。单机250,offer时。

a5000不错啊,有没有的升级lollipop?

Honor 好用么?有什么优点呢最近看到很多人都买。。。。

LG G4 不错么?用了几年了呢?

irenelhl 发表于 6-3-2016 04:47 PM
哇~这架不是跟我的一样吗?没出问题么?为什么只有我的出问题
Memory 够放injustice?[/backcolor ...

a5000好过a680,毕竟是早一期出的了。
很多游戏都可以,因为支持app2sd。

Follow Us
phone8 发表于 6-3-2016 04:49 PM
不会卡啦,我和几个朋友一起买,目前还可以。单机250,offer时。

a5000不错啊,有没有的升级lollipop ...

华为最近不错哦~可以考虑考虑下·下次买新的时候XD~ 单机是什么意识呢?

phone8 发表于 6-3-2016 04:51 PM
a5000好过a680,毕竟是早一期出的了。
很多游戏都可以,因为支持app2sd。

app2sd 是什么来的?我都不知道

phone8 发表于 6-3-2016 02:18 PM
note3 2g/16和现在note2一样价?

zinggadget.com/2016/03/04/红米note-3印度发布:snapdragon-650版本!售价约rm620起!/

看!

chyn1989 发表于 2-3-2016 06:13 PM
左邊的是之前用的 (現在已給媽媽用了) , 右邊的現在用的  

人生第一架智能手機 - ninetology b ...

ninetology 是哪里的brand 来的? 没听过也。。。 对了~ 你那架华为到现在还用着吗?有进过ICU 吗?
哈哈哈~ 2手手机好像都传给妈妈用XD

持续???

你问我手机的照片怎拍的? 其实是用ipad拍的。 ipad 应该不算手机吧~这样大粒~~~所以没把它放上来了~

没有手机?跟老娘开玩笑么?

henlry 发表于 5-3-2016 04:03 PM
现在用在Asus zenfone 5和samsung A5 2016. Asus电话算不错,掉地上几次,也只是背壳点点裂而已。当初买Asus ...

ohhh~ 那为啥再买samsung 呢?samsung 目前ok吗?有出过问题?

朵颜三卫 发表于 6-3-2016 05:06 PM
zinggadget.com/2016/03/04/红米note-3印度发布:snapdragon-650版本!售价约rm620起!/

看!

我有看,只是写620起,等下发布时,又不是这个价了。note2卖着649,一样价,自己打自己,记忆卡与指纹对决?
如果是620,真的很吸引。

irenelhl 发表于 6-3-2016 05:02 PM
app2sd 是什么来的?我都不知道

就是安装后的游戏或软件,可以移动去记忆卡。大型游戏数据包也可以移动去记忆卡。

serger182 发表于 5-3-2016 10:48 PM
最早的是 galaxy ace,好像是四年前了,那個時候也是第一次碰 touch screen手機,感覺好沒有手感不過後來 ...

你在文章内提过很多性價,请问性價是什么意思呢?指的是什么呢?
华为的相机听说没有跟sony合作~所以照相有点差~
红米是中国的牌子吧?会出多多问题么?

irenelhl 发表于 6-3-2016 04:56 PM
华为最近不错哦~可以考虑考虑下·下次买新的时候XD~ 单机是什么意识呢?

看自己喜欢吧,各有各好。
其实写错了,单机是只有手机而已。我本来要说没加买配件。

phone8 发表于 6-3-2016 05:20 PM
就是安装后的游戏或软件,可以移动去记忆卡。大型游戏数据包也可以移动去记忆卡。

ohh`但是记忆卡也是有限的啊

phone8 发表于 6-3-2016 05:19 PM
我有看,只是写620起,等下发布时,又不是这个价了。note2卖着649,一样价,自己打自己,记忆卡与指纹对 ...

什么? 印度?

irenelhl 发表于 6-3-2016 05:25 PM
ohh`但是记忆卡也是有限的啊

32gb可以装很多了阿,不够就下64gb。

哦,是指note3在印度开卖的价。