佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenelhl

现在大家手里滑的机是什么牌子的呢?晒一下自己手机的照片吧

看你妹 发表于 6-12-2016 09:48 AM
玩10多分钟罢了 10%没了

有连网么?

finity 发表于 12-12-2016 05:55 AM
我也是A5000用户。用了一年没什么问题。后来掉落水里就收档了。目前用A6010比A5000强多了。我发觉到有Dolby amos无论看戏听歌真的一流。

新机型当然比旧机型强> v <

我用者huawei p9 plus 感觉不错
在11street买的 价钱真的便宜些
http://www.11street.my/productde ... free-gifts-17556527

第一架android手机是HTC Incredible s,我觉得升级过后很卡, 当时很犹豫是否要换新手机, 我就做了一个决定就是换当时很火红的galaxy s4,经过了多次的系统升级从jelly bean 4.0 到Lolipop 5.0,考虑换一架新的红米note4 64GB版

Asus zenfone 6, 便宜(S$299),大screen (6",dual sim,用到现在都没有什么问题

Lg v20
1+3t
都是普通用,感觉很浪费

Follow Us
我已经换过很多手机了,从iPhone 4开始,中间有一段时间用过Samsung Note 3失望后就换回去iPhone 6 Plus。现在我用着iPhone 7 Plus。我也用过Asus, Lenovo的手机。但是都是买来做backup用。
因为我对安卓手机的心态都是属于中低阶层。也不介意把手机root掉,重刷,也拿来做过白老鼠。刷custom ROM,换TWRP bootloader。
就是因为我认识了安卓系统后,就让我更加珍惜iOS. 因为始终,android系统还是比不上iOS那么好用。

这架iPhone 7 Plus, 是去年马来西亚刚上市第一天就拿到手机的时候拍的。

这架是在我卖出去之前拍到的iPhone 6 Plus

评分

可樂仔 + 1

irenelhl 发表于 1-3-2016 12:27 PM
我的2台是lenovo 的 ~

一台是A369i, 一台 A5000~

因为当时手机坏了,刚好digi offer 买sim卡送机,就便宜买下了 来顶下没手机的我>

lenovo的电池哪里好??我的用一年就坏了

用了三年的老机拍的。。。

前後共用了三台智能電話。第一台H丅C(忘了型号)用了三年、因電池不給力,照相尚可,手機音响比其它高端機好。當時以Rm1500買約6年前買。第二台也是H丅C E8不論拍照或應用各種Apps郝沒有抱,音响一流,這是H丅C人人津津樂道的優点。惟一缺点是只能用一張SlM卡。當時也花約一千六買下。用了約兩年後因須要兩張slM卡再等不到HTC出最新款式的双SlM卡機於今年一月初用一千七割愛買了現在的Honor8。拍照更清晰,電池繼航強、快速充電,手機內存容量比前二部手機容量更大,充電快。至今沒問題也超出想像的好。很滿意短期間不會再換手機。缺点是充電接点是3C朋友和家人一般用非3C充電接頭。有時忘了帶充電線不能向朋友借用。
WIN_20170415_02_44_11_Pro

现在用着

1)iphone 6  
原因:不用钱

2)Blackberry Z10

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 21-4-2017 05:14 PM
现在用着

1)iphone 6  

2)Blackberry Z10

你欠打么

loneranger0536 发表于 15-4-2017 09:26 AM
前後共用了三台智能電話。第一台H丅C(忘了型号)用了三年、因電池不給力,照相尚可,手機音响比其它高端機好。當時以Rm1500買約6年前買。第二台也是H丅C E8不論拍照或應用各種Apps郝沒有抱,音响一流,這是H丅C人人津津樂 ...

wow 不错 都是1500 以上
看来你对音响似乎很重要~
我是玩游戏多,所以注重空间,RAM 和 电池

ss_lee 发表于 4-3-2017 05:00 PM
用了三年的老机拍的。。。

所以哪个是新机啊

mr_quekjj 发表于 11-2-2017 06:37 PM
lenovo的电池哪里好??我的用一年就坏了

好啊 ·~~~ 我的很耐 ~ 没用什么可耐一星期 , 特玩游戏 3天
我lenovo 手机2年了

junclj 发表于 14-1-2017 03:38 PM
我已经换过很多手机了,从iPhone 4开始,中间有一段时间用过Samsung Note 3失望后就换回去iPhone 6 Plus。现在我用着iPhone 7 Plus。我也用过Asus, Lenovo的手机。但是都是买来做backup用。
因为我对安卓手机的心态 ...

ohh~ 了解了解 ~
我也是觉得ios 真的打不败~真的比其他手机强很多~ 虽然我不太懂 里面的系统有多好,但单是个ipad 我用的,到现在还很好用,不但不卡,也没进过医院。在这同时我手机已换了 2~3台了。。。。。
我也想换iphone 但现在还是学生一枚,不敢乱花钱,等工作时在换apple 的。

嘿嘿 看来你也是土豪一枚

salad@yang 发表于 4-1-2017 11:08 AM
Lg v20
1+3t
都是普通用,感觉很浪费

1+ 不是中国品牌?
很浪费??那没手机能活吗?

kcl2006ch 发表于 2-1-2017 10:57 PM
第一架android手机是HTC Incredible s,我觉得升级过后很卡, 当时很犹豫是否要换新手机, 我就做了一个决定就是换当时很火红的galaxy s4,经过了多次的系统升级从jelly bean 4.0 到Lolipop 5.0,考虑换一架新的红米not ...

红米不错不错 ~ 存卡一定要高不然以后真的不够装

小弟的美奶9

前几天在谷中城逛街无意中看见一家手机店摆放着,AP机小米Max 16gb, 2gb ram  
RM699而已就买下了,刷FB ,上佳礼,看YouTube不错,毕竟用的6.44寸大芒