佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 铁猫

dota技术水平评定法?

燃烧之夏 发表于 8-3-2016 02:34 AM
可是我用puck 第一大件就是跳刀,跳过去沉默,如何开大 跑人阿。

blink silent W
魔法球 Q, 消失 E,出现  D

燃烧之夏 发表于 9-3-2016 02:01 AM
http://dotamax.com/player/match/285146194/?hero=13

你选来看吧,一场high也没有,像这样的情况,3号位怎么能拿high呢?

最容易看,看那个雷达图,你就知道什么差别了

UnknownNewbie 发表于 9-3-2016 11:53 AM
http://www.dotabuff.com/players/277548356
最近开新号随便附上10盘party mmr(solo mmr和party mmr评分制度是一样的)
要不是我unifi lag plus我的猪脑队友 我是可以上4K的
我选了10场dps较低的supporter, 出来的mmr是 3797,证明不只单单看dps,也有看 K/D/A,XPM,GPM.
10场都是very high skill bracket,通常对战都是遇到4K average,证明chungwei所说的HH 高很容易CALIBRATE。
(无相关)这次的研究能成功呢,在这里我要感谢4.6k 不会skill combo injoker,4.8k的 farmer pa并带着2个3k脑残,一个3.xk的free farm lifestealer(30分钟还没有core item)并只夸自己的historyKDA很高,的协助下完成。

新户口打辅助,出来得分数比较低的
你出来有3.8,你玩下去应该4.5 k 不是问题了

评分

UnknownNewbie + 5 感谢提供正能量

燃烧之夏 发表于 9-3-2016 02:01 AM
http://dotamax.com/player/match/285146194/?hero=13

你选来看吧,一场high也没有,像这样的情况,3号位怎么能拿high呢?

我发现你的数据的问题,因为你在game里的输出好像都不高

其实不管我们在玩着游戏时做了什么,怎样操作都好都有记录在案的,系统会自动determine你是高水平玩家还是低水平玩家。。我solo mmr tbd时输了7场还是过4.1k

铁猫 发表于 3-3-2016 04:35 PM
我不用玩spectre和zeus,已经开出4.5以上的小号了

我认为KDA的比例占的非常小,Hero dmg的比例应该比较重要,所以还在test
希望可以开出5k以上的小号

职业开出来也是4.8左右而已,5k真得不要想太多。。对。。其实我也在想不是单单看前面那10场,因为我calibrating 时有遇到FD 的职业,而且还赢了。。

Follow Us
铁猫 发表于 9-3-2016 12:13 PM
我发现你的数据的问题,因为你在game里的输出好像都不高

puck 的输出不高阿,除非买dagon,但是我是习惯做support 的人,都尽量不要ks.

deatheyed 发表于 9-3-2016 09:26 AM
所以證明要開高的mmr玩support是沒前途的.....怪不得全部sohai死命pick carry,不管line up

打support 也是能过4k的。。不过要更高就有点难,不过还是好多pick carry 3k 的

如果你们在dotabuff 看hero ranking,如果有一两只hero能进top 100算很厉害了,除非你spam同一只hero 很多盘,不然的话就是看你的hero win rate 和你hidden mmr的skill bracket,大家可以看看下,有分成pro 6-10,diamond 1-10这些的。。所以如果打不是rank match 但一直遇到遇到怪怪的职业选手,证明hidden mmr 应该是diamond9 以上。。

magicangel 发表于 9-3-2016 05:50 PM
如果你们在dotabuff 看hero ranking,如果有一两只hero能进top 100算很厉害了,除非你spam同一只hero 很多盘,不然的话就是看你的hero win rate 和你hidden mmr的skill bracket,大家可以看看下,有分成pro 6-10,diamond 1-10这些的。。所以如果打不是rank match 但一直遇到遇到怪怪的职业选手,证明hidden mmr 应该是diamond9 以上。。

要付费的才可以看到hero mmr在dotabuff

铁猫 发表于 11-3-2016 02:12 AM
要付费的才可以看到hero mmr在dotabuff

除非自己亲自进top100...我弟弟的bracket 有上过profesional 1,虽然跟其他职业差很远,不过在normal game还是会常常遇到职业
虽然他mmr 4700这样而已,有时打party rank 他也会带到职业进来在对面

我的天啊,用了3个账号,每个在13lv 之前都放弃,因为没有一场是High 都是normal...
连我最好的doctor , enigma 都无法拿到 high ,证明我noob.....看来要改行练carry 了。

燃烧之夏 发表于 11-3-2016 05:39 PM
我的天啊,用了3个账号,每个在13lv 之前都放弃,因为没有一场是High 都是normal...
连我最好的doctor , enigma 都无法拿到 high ,证明我noob.....看来要改行练carry 了。

我昨天拿doom打一场补助位实验,也是在VH局里试用的
这个数据给你参考一下

先看看视野项目,一场游戏里你做补助买了几个眼?插了几个眼?反了几个眼?买了几个dust抓隐身的敌人,和成功抓了敌人几次?
在僵持不下的情况下,你买了几个雾去找节奏?

dotabuff都有很详细的记录,如果你这些数据都做得比我好,可是还是卡着normal局的话,我觉得真的可以report Valve了

当然supporter不单单是在视野下功夫,还有控rune和控英雄,dota里的梦幻积分也是有详细的记录的,每控一个英雄1秒,可以得到0.1的梦幻积分

铁猫 发表于 11-3-2016 07:16 PM
这个数据给你参考一下

先看看视野项目,一场游戏里你做补助买了几个眼?插了几个眼?反了几个眼?买了几个dust抓隐身的敌人,和成功抓了敌人几次?

dotabuff都有很详细的记录,如果你这些数据都做得比我好,可是还是卡着normal局的话,我觉得真的可以report Valve了

当然supporter不单单是在视野下功夫,还有控rune和控英雄,dota里的梦幻积分也是有详细的记录的,每控一个英雄1秒,可以得到0.1的梦幻积分

我都有做了,今晚回到家发数据给你看。

燃烧之夏 发表于 11-3-2016 07:30 PM
我都有做了,今晚回到家发数据给你看。

好的~,我们一起研究研究一下

铁猫 发表于 11-3-2016 07:16 PM
这个数据给你参考一下

你这个账号是付费的吧?我找不到视野这个项目。

燃烧之夏 发表于 11-3-2016 10:45 PM

丢你的 match  id 给他看能不能让他帮你看

他的 username 橙色的,付费 user 来的

燃烧之夏 发表于 11-3-2016 10:45 PM

给我你的id或者比赛id,我尝试帮你看看

铁猫 发表于 12-3-2016 01:17 AM
给我你的id或者比赛id,我尝试帮你看看

2213420611   麻烦你了
我是用谜团。

燃烧之夏 发表于 12-3-2016 03:01 AM
2213420611   麻烦你了
我是用谜团。

我开来看了,看不到细节
应该是必须本人有买dotabuff的服务才可以看自己的细节