佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hotforex 怎么入金

用debit card 进不到 怎么办?

可以用Neteller入金,我们大家都是用neteller。
你可以加我qq,之后Hotforex的PAMM账户可以投资了,也欢迎您关注!

怎么加? Neteller 怎么用

Tpout 发表于 4-3-2016 08:50 PM
怎么加? Neteller 怎么用

你不加我QQ,我怎么告诉你怎么用啊。

http://combustion-pamm.blogspot.com/2015/01/qq.html

debit card 的limit有超过么?又或者有些银行有限制转去外国的汇款,我的经验是不超过250usd一天。

Neteller 的入金和出金的手续费是多少?比起用信用卡的好处有那些?

Follow Us
DEBIT CARD 是可以过账的,我也是用debit card。你可以去online support 问问他们。我之前进不到问他们后就没问题了。重点是你的卡够钱没有,还有有超过limit没有

yschiang2014 发表于 20-3-2016 12:25 PM
DEBIT CARD 是可以过账的,我也是用debit card。你可以去online support 问问他们。我之前进不到问他们后就没问题了。重点是你的卡够钱没有,还有有超过limit没有

Maybank debit card 进球去neteller,被抽取大概11%对吗?还是你们有其他方式?
请问你netelller 怎么取现金出来?

温柔的恶魔 发表于 29-3-2016 08:14 AM
Maybank debit card 进球去neteller,被抽取大概11%对吗?还是你们有其他方式?
请问你netelller 怎么取现金出来?

直接在myhotforex 里面用debit card 就好了啊。我也都是maybank debit

yschiang2014 发表于 29-3-2016 02:15 PM
直接在myhotforex 里面用debit card 就好了啊。我也都是maybank debit

我需要用到neteller玩bet365,但是愁着neteller如何取钱...无论存款或取钱,都有被抽取费用的问题,而取钱更是麻烦...,你懂得如何拿钱吗?

温柔的恶魔 发表于 29-3-2016 02:53 PM
我需要用到neteller玩bet365,但是愁着neteller如何取钱...无论存款或取钱,都有被抽取费用的问题,而取钱更是麻烦...,你懂得如何拿钱吗?

怎么不玩马来西亚的呢?比如enjoy4bet,方便直接银行过账。因为你用这些menthod肯定抽你钱的。

yschiang2014 发表于 29-3-2016 06:25 PM
怎么不玩马来西亚的呢?比如enjoy4bet,方便直接银行过账。因为你用这些menthod肯定抽你钱的。

我本身有maxbet和m88明升,银行方便过账的; 但是发现bet365才是足球最佳的投注平台。你有赌球吗?
本地是否有bet365 agent呢…
想请教你netelller 的钱要取出来有什么办法?

温柔的恶魔 发表于 30-3-2016 04:02 AM
我本身有maxbet和m88明升,银行方便过账的; 但是发现bet365才是足球最佳的投注平台。你有赌球吗?
本地是否有bet365 agent呢…
想请教你netelller 的钱要取出来有什么办法?

我本身没赌球,之前有做球啦。neteller 你可以去申请它的Debit Card啊。它是全世界的atm都可以提款出来的。

yschiang2014 发表于 4-4-2016 09:52 AM
我本身没赌球,之前有做球啦。neteller 你可以去申请它的Debit Card啊。它是全世界的atm都可以提款出来的。

全世界ATM 可以提出来没错,但atm好像至少抽美金$6(可能还有附加)。
我玩的款项不大,但使用neteller变成无论是maybank debitcard 存款或之后提款,都要被抽超过10%..
比如存款1000,被抽了$120。之后用它的卡提款可能也是10%

温柔的恶魔 发表于 11-4-2016 03:42 PM
全世界ATM 可以提出来没错,但atm好像至少抽美金$6(可能还有附加)。
我玩的款项不大,但使用neteller变成无论是maybank debitcard 存款或之后提款,都要被抽超过10%..
比如存款1000,被抽了$120。之后用它的卡提 ...

hotforex可以local bank deposit呀

爱华Avatrade 入金通道可以支持 online banking, debit/credit card, skrill/neteller 和 wire transfer