佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meredith001667

我是不是不够爱他,太过现实又想太多过分担忧?

担心太多,在一起久后很多矛盾.....

遇到这样的情况

你系要找个有头有脸的比如 白手起家·的有着4acre厂 400个 bangkala 的 dato 来为你们安排个饭局。

他也可以跟你男朋友规划规划一下。。。

有时你讲的东西他听不进,不过同样的东西换人讲,往往不同效果...

做人自己handle不到的东西,就要顺水推舟,优雅的推给别人。。。你给人家脸,人家给你solution

人的性格难变, 你现在还有几年青春赶紧找过好的。

e_mc_square 发表于 4-3-2016 02:16 AM
这贴。。。

每当我在努力赚钱时,

你赚到再来讲。。。

小龙女打桩 发表于 4-3-2016 09:13 PM
遇到这样的情况

你系要找个有头有脸的比如 白手起家·的有着4acre厂 400个 bangkala 的 dato 来为你们安 ...

Dato懒惰理会这些人, 又没有好处给dato。

moon_light_bay 发表于 4-3-2016 08:57 PM
我觉得大家言重了。从楼主所写的,我不觉得楼主嫌弃她男友。只是他们的步伐不一致了。楼主已经走远了,男友 ...

你没看到她说求婚她很不高兴?这就很明显了,你喜欢一个人,那个人和你求婚,应该高兴,怎么会是不高兴的反应?

Follow Us
CzzHeng 发表于 4-3-2016 09:01 PM
我是男的,我也会看女方家庭背景。我不是要吃软饭,我只是想可以承担所有开销。好像楼主的男朋友那样有一个 ...

好像很多人家用都给不起老婆, 还要逼老婆赚钱帮忙给奶粉和保姆费。。。

qw 发表于 4-3-2016 01:30 PM
Dato懒惰理会这些人, 又没有好处给dato。

你都傻的。。。每样东西都有方法的。。

人家要的是脸,贪你几百块臭钱咩,,,

然后一定要跟dato做appoinment才才能出来啊

随便一个openhouse那边认识一下,message一下,下次再遇见,抽他个5分钟十分钟就可以了

很多真正的有钱人是很cincai的,,,狗眼的通常不够有钱,或者是那个长头发的

很多穷人以为有钱人是高攀不起的,什么都不做,就先给了理由自己

评分

意兒 + 5 我很赞同
nothing01 + 2 很多真正的有钱人是很cincai

好练王 发表于 4-3-2016 07:51 AM
好练王我从来没有这方面的烦恼。

好练 ni lao bu

如果你找到一个经济学历薪水各方面都非常优秀的,父母又很健康年轻本事的,到时又有别的烦恼了。
比如他家姐妹多,是非多,不喜欢你,或是男友花心,自私,对你父母不礼貌等等。

不管遇到谁,都找不到完美的。

你只能在衡量轻重之后,自己调整。

如果你始终觉得,不想跟他一起分担,那么,他真的不是你要牵手走一辈子的人。

你随自己的心吧。不要后悔,也不要回头看。

评分

CzzHeng + 5 我很赞同

小龙女打桩 发表于 4-3-2016 09:35 PM
你都傻的。。。每样东西都有方法的。。

人家要的是脸,贪你几百块臭钱咩,,,

你说得有道理哦原来有钱人那么好的啊, 那么怕什么高攀不起???

说上进, 是需要时间的!!
有些人是需要10年或20年, 才可以达到巅峰状态!
楼主, 你的男友 很好了。。
不要为了钱而失去

很多人羡慕国际大导演李安的老婆,却没有几个可以做到像李安的老婆一样,养自己的丈夫六年。

建议lz先悄悄找个更好的 等找到了就敢敢分那就不用烦这么多东西啦

总之,做了决定,就不要回头看,也不要后悔就好。

没有十全十美的决定

要稳稳当当叫你男友转行去有手艺的工,学煮做小贩也不错,现在sale已经不好做了,27岁还可以选择最后的行业。。。

qw 发表于 4-3-2016 01:50 PM
你说得有道理哦原来有钱人那么好的啊, 那么怕什么高攀不起???

自卑心作祟。。。

你没发觉  两个很好的朋友, 其中一个老公发达后,慢慢的就少来往了

阿公死了,留了遗产下来,每个人平分。。。过了二十年,最有钱的两三兄弟时常还有互相拜访,比较做不起来的姐妹兄弟则常常各去各的家。。两派有往来的情况 - 等过年先。。

不过也未必 每个有钱人都 好相处,有些也是很palia的,还有,他们的儿子女儿如果是那种有钱后才生下来的,很大比例有狗眼倾向。。。

另一方面,一直抱着有康头的心态去找人,这关系也不长久。。。

建议可以的话,做些小生意,或投资。不然这个年头单靠打工,根本很难组织家庭

JBabe 发表于 4-3-2016 02:32 PM
建议可以的话,做些小生意,或投资。不然这个年头单靠打工,根本很难组织家庭

这是一个盲点,很多人尤其是打工仔羡慕 做小生意的 时间自由 不必看脸色,一个月10多20k

那些基本是3-5年前创业,或者祖业留下来。。。守到现在开花结果的。。。

死在半路的你根本没看见。。。

所以,会以为,做生意的很好。。。真的这样好捞?为什么还这样多人打工?

再说,lz的问题是需要即可解决方案的,也就是双方的compromise, 没可能这个时候叫他男朋友拿 几十千 或者百千出来做生意,先守个一年两年, 3年收breakeven, 第四年开始赚钱。。。你当每个创业的一定成功啊

再说,即使做那些无本生意,那么那一两年守生意,没钱赚,谁养?lz养老公吗?

神垂死 发表于 4-3-2016 02:20 PM
要稳稳当当叫你男友转行去有手艺的工,学煮做小贩也不错,现在sale已经不好做了,27岁还可以选择最后的行业 ...

你做到先 再来讲

汉奸! satu melayu!

评分

神垂死 + 1 要发达要靠马来人素不变的道理~