佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LawrenceLee1991

马劳·新加坡·健身风

LawrenceLee1991 发表于 21-4-2016 09:29 AM
每次都要搭车去了咯

搭地铁。 哈哈。

太累人了

LawrenceLee1991 发表于 21-4-2016 03:13 PM
太累人了

我去问回来了。
Dennis gym 现在有个promotion 3个月free access gym center +7 personal training $480
如果没有persinal training
3个月是$200
6个月$390 (会给到$320)
12个月$780(好像是)
Dennis gym 设施比较少, 没有provide towels , 也比较旧。 但是那个promotion 很吸引我。

Fitness first 每个月$158 要签12个月合约,$130 要签15个月合约而且只可以在你签合约的地方运动,$99 要签36个月合约, one time admin fee $150
我不想被合约绑死,不过他们的设施是真的很好

Celebrity fitness , 12个月合约。$128 每个月。 要先给第一个月和一个月的deposit . Admin fee waive. 设施还不错可是没有fitness first 好。

明天有机会就去anytimes fitness 看看

评分

LawrenceLee1991 + 5 谢谢分享

princess5630 发表于 21-4-2016 06:09 PM
我去问回来了。
Dennis gym 现在有个promotion 3个月free access gym center +7 personal training $480
如果没有persinal training
3个月是$200
6个月$390 (会给到$320)
12个月$780(好像是)
Denn ...

anytime 我去问了,要签半年(加送一个月),每个月平均$10x.xx,第一个月指定branch,接下来就可以去别的branch。。。可是register+key的startup就很贵。。。
dennis应该可以吧。。。很吸引啦~只是可惜tampines分行是假的。。。要去看看才知道。。。

请问一下,有没有人练Kettlebells。
那里有得教导呢?
我考虑短期的学习Kettlebells基本动作。

已经询问了Alpha fit
在等回复

E.zone 发表于 22-4-2016 01:56 PM
请问一下,有没有人练Kettlebells。
那里有得教导呢?
我考虑短期的学习Kettlebells基本动作。

已经询问了Alpha fit
在等回复

google/youtube不就好了吗?会很复杂的么?

Follow Us
LawrenceLee1991 发表于 22-4-2016 02:33 PM
google/youtube不就好了吗?会很复杂的么?

Swing, Clean, Squat, Press, Snatch
看是很简单,不过是担心,使用不当受伤
尤其,是拿1X KG 的kettlebell 举高头

而且,kettlebell 一粒16KG也是不便宜
sgd 80以上
所以,还是找人教导比较安心

E.zone 发表于 22-4-2016 03:24 PM
Swing, Clean, Squat, Press, Snatch
看是很简单,不过是担心,使用不当受伤
尤其,是拿1X KG 的kettlebell 举高头

而且,kettlebell 一粒16KG也是不便宜
sgd 80以上
所以,还是找人教导比较安心

...

这些看manual不就好了么。。我通常都看一些会道出错误姿势的channel。。。自己尽量纠正和避免错误就好。。。kettlebell只要不会掉下来,就不需要担心吧

LawrenceLee1991 发表于 22-4-2016 04:10 PM
这些看manual不就好了么。。我通常都看一些会道出错误姿势的channel。。。自己尽量纠正和避免错误就好。。。kettlebell只要不会掉下来,就不需要担心吧

这样说,你是自习kettlebell。
我在考虑要不要自己买kettlebell中
毕竟,16kg太少有了。
而且,经典式的kettlebell运动店找不到。。。
(多数都是,那些手把是不锈钢身体塑料的。。。)

E.zone 发表于 22-4-2016 05:04 PM
这样说,你是自习kettlebell。
我在考虑要不要自己买kettlebell中
毕竟,16kg太少有了。
而且,经典式的kettlebell运动店找不到。。。
(多数都是,那些手把是不锈钢身体塑料的。。。)

kettlebell比较少玩,本身喜欢哑铃

Anytimes fitness 我问了marine perade 这间。 $98 ,12个月合约。$88, 18个月合约。
$68钥匙 , $98admin fee but got 50% discount now . 可以access 全部anytime fitness

经过那么多比较和思考后我决定了!
星期一就去签Dennis gym 的$480 配套 ,因为他的7个personal training 真的很便宜很划算。然后还附带三个月的membership 。 不过我对这个三个月membership 没有兴趣。
7个training 过后我打算加入celebrity fitness 。

新加坡的确很多人在健身,有钱的话就去gym咯,没钱在家都可以。

Sky-max 发表于 29-3-2016 07:56 PM
第一次65块。然后第二个月就55开始。相比泳池那里,这间比较小。有时也蛮多人的。

fengshan cc的the gym nation要搬去upper bukit timah road了。不过很靠近我office,地方大了很多,分层。不过per entry是8块了。器材是很多。也有很多女生爱用的跑步机和滑行机。大家可以上FB看看

有没有人知道true fitness的配套呢?我在tampines的…

LawrenceLee1991 发表于 13-8-2016 06:24 PM
有没有人知道true fitness的配套呢?我在tampines的…

我的配套已經是去年的價格所以就不說了。 不過如果你都是在6 7 點才去那就太多人了。

frankling 发表于 14-8-2016 06:19 PM
我的配套已經是去年的價格所以就不說了。 不過如果你都是在6 7 點才去那就太多人了。

我多数是八点后…大概来个价位吧

LawrenceLee1991 发表于 15-8-2016 01:28 PM

哦 不对。我的是前年的了。79.90 3年。什么branch都可以去。八点好像人还是很多。我去上八点课程时看到。不过几个月没有去了。现在去suntec多。六点就能去到。还是很轻松。

LawrenceLee1991 发表于 15-8-2016 01:28 PM

如果只是去一間,一年合約大概100 per month,三年合約大概70-80 左右 per month

essienlun 发表于 16-8-2016 09:36 AM
如果只是去一間,一年合約大概100 per month,三年合約大概70-80 左右 per month

其實價格還不錯。可是三年的話我覺得還是買可以去任何一間的配套比較好。畢竟未來可能搬家,換工作這些。如果找到幾個kaki一起去也是很flexible。