佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiyao85

家装修过程--家私

shiyao85 发表于 29-8-2016 08:08 PM
我的淘宝地毯来了,可惜。。看上去很好。但是那个毛其实是洋娃娃的毛来的。如果在上面走,会有可能滑倒。马币rm30,所以也不能嫌弃太多,一分钱一分货。

噢噢,那样会脱毛哦,我应该是买放浴室前面那样的地毯,没有毛那么多的。

manggo 发表于 29-8-2016 09:34 PM
噢噢,那样会脱毛哦,我应该是买放浴室前面那样的地毯,没有毛那么多的。

我买的这款不会掉毛,就是就是不像地毯该有的那种毛。。

美女你的屋子完成了吗?

LEGEND833 发表于 30-8-2016 10:21 AM
美女你的屋子完成了吗?

还没有。。。还在做着家私。怎么了?

期待着你的屋子咯..哈哈~

LEGEND833 发表于 30-8-2016 02:50 PM
期待着你的屋子咯..哈哈~

哇,你也期待看我的屋子哦。感觉你好像是我认识的人。快报上大名。

Follow Us

冷气篇
早在家里还没油漆前,就已经找了个冷气师父把冷气的piping都conceal在墙里。
那样子的敲敲打打都需要拖上一个月。
在还未拉之前,师父说了一大堆关于铜管的东西,到现在都还搞不懂,希望他是个老实人,没有乱乱做。

一共只做了三个地方 (客厅,主人房,楼下客房)
我们把客厅与主人房的compressor拉到楼上阳台旁。

目前,在找着经济又省电的冷气。考虑要买Daikin.
客厅-2hP
主人房-1.5hP
楼下客房-1hP

做了一些study,现在才了解inverter的模式。那么客厅肯定不能够用inverter的冷气了。这个网页有很多咨询
http://www.daikin.com/products/ac/lineup/split_multi_split/index.html

很喜欢这个model不过还不知道它的市价。
http://www.daikin.com.my/products/urusara7/

LZ 有弄石膏吗?最近我想装修房间,还在survey当中

lz 有弄石膏吗?大概多少钱?

caryn1992 发表于 31-8-2016 07:02 PM
lz 有弄石膏吗?大概多少钱?

你好,我家的石膏发展商有做了。所以我没做。
我只是挖洞装downlight罢了。

不好意思帮不到你。

shiyao85 发表于 31-8-2016 01:51 PM
冷气篇
早在家里还没油漆前,就已经找了个冷气师父把冷气的piping都conceal在墙里。
在还未拉之前,师父说了一大堆关于铜管的东西,到现在都还搞不懂,希望他是个老实人,没 ...

那么久?我的装只需要两天就好了,我也是conceal.
ceiling cassette 2.5HP - RM3500
Daikin (r410) 2HP - RM2180
Daikin (r410) 1HP - RM1080

四间房,PIPING埋线Conceal做两个房,另外两个房只是BACK TO BACK,and客厅拉去厨房. 总共RM1500.

shiyao85 发表于 31-8-2016 09:57 PM
你好,我家的石膏发展商有做了。所以我没做。
我只是挖洞装downlight罢了。

不好意思帮不到你。

好的,谢谢
期待你的续集

LEGEND833 发表于 1-9-2016 08:11 AM
那么久?我的装只需要两天就好了,我也是conceal.
ceiling cassette 2.5HP - RM3500
Daikin (r410) 2HP - RM2180
Daikin (r410) 2HP - RM1080

四间房,PIPING埋线Conceal做两个房,另外两个房只是BACK TO BACK,a ...

我的需要1800。应该也是R410的。。做么你两架2hp的价钱差那么远?你买什么model?

shiyao85 发表于 1-9-2016 01:33 PM
我的需要1800。应该也是R410的。。做么你两架2hp的价钱差那么远?你买什么model?

拍谢,RM1080-1HP, 哈哈,你买什么牌子?麻坡的电器会贵吗?

shiyao85 发表于 31-8-2016 01:51 PM
冷气篇
在还未拉之前,师父说了一大堆关于铜管的东西,到现在都还搞不懂,希望他是个老实人,没 ...

你后面房的冷气放在窗口旁?那不是会很热?

LEGEND833 发表于 1-9-2016 03:01 PM
你后面房的冷气放在窗口旁?那不是会很热?

冷气的价钱差不多哦。你的是有inverter吗?
我问到的价钱跟你差不多但是不是Inverter.

还好你提醒我,没有注意到方在窗口会造成楼上房很热。可能到时再跟冷气师傅讨论看哪里比较适合放compressor

shiyao85 发表于 1-9-2016 04:32 PM
冷气的价钱差不多哦。你的是有inverter吗?
我问到的价钱跟你差不多但是不是Inverter.

还好你提醒我,没有注意到方在窗口会造成楼上房很热。可能到时再跟冷气师傅讨论看哪里比较适合放compressor

OK,不是INVERTER的,没有这个需要INVERSTER的,原因你可以PM我...记的风扇的出口要向去宽阔的地方就对了~对吹自己的墙壁真的会烧到....

LEGEND833 发表于 2-9-2016 07:57 AM
OK,不是INVERTER的,没有这个需要INVERSTER的,原因你可以PM我...记的风扇的出口要向去宽阔的地方就对了~对吹自己的墙壁真的会烧到....

我pm你了哦。你看看

冷气
终于装上了!3架都是daikin的!还送了美美的锅!大爱。
  希望是够冷的

shiyao85 发表于 21-9-2016 10:24 PM
冷气
终于装上了!3架都是daikin的!还送了美美的锅!大爱。
   希望是够冷的

装的很好~你家私好了?