佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiyao85

家装修过程--家私

shiyao85 发表于 28-7-2016 07:37 AM
灯与风扇
这几天都没做什么了,家里的灯与风扇都上好了。在马六甲灯店买了42粒LED downlight-15W rm18一粒,hanger light 4粒,normal LED tube light 2个,tiang灯
家里的风扇都是在11 street 买的
客厅Panasoni ...

楼主。请问你的照片38号钻石灯是在哪里买的? 很美

LEGEND833 发表于 22-9-2016 07:50 AM
装的很好~你家私好了?

我的家是佬慢慢来,今天才去割厨房的玻璃。
但是有一样他做好了,就是主人房与厕所隔开的门。

eneohkh 发表于 22-9-2016 07:56 AM
楼主。请问你的照片38号钻石灯是在哪里买的? 很美

在马六甲的一间灯器电。我看到淘宝很多!

shiyao85 发表于 22-9-2016 09:24 PM

哦。。。本地有就本地买。。淘宝不会淘。。哈哈。。谢谢分享

shiyao85 发表于 22-9-2016 09:24 PM

eneohkh 发表于 22-9-2016 09:34 PM

好啦,我想这款很多店都有。

Follow Us
shiyao85 发表于 22-9-2016 09:20 PM
我的家是佬慢慢来,今天才去割厨房的玻璃。
但是有一样他做好了,就是主人房与厕所隔开的门。

不错, 可以分享下你的家私价钱吗?

LEGEND833 发表于 23-9-2016 03:57 PM
不错, 可以分享下你的家私价钱吗?

大约是这样的价钱。。quality很不错。你有在装修吗?
(一)主人房*房间衣橱$6000
床头板、左右床头层板与床架 $2300
进厕所拉门与设计屏风和电视机橱$3000
梳妆台与镜子$1000

(二)楼下电视机橱(柱子,屏风丶电视机长橱与镜子$4000

(三)厨房橱*L形厨房下橱$4300
冰箱上面吊橱与屏风 =$2300
L形大理石桌面、开水盘洞与炉洞$2500
墙壁玻璃5mm=$600

shiyao85 发表于 25-9-2016 08:15 AM
梳妆台与镜子$1000

(二)楼下电视机橱(柱 ...

我也是有在装修,不过价钱就贵你很多,不懂是被人砍了吗....
主人房 - 房间衣橱$9500
床头板、左右床头层板与床架, 梳装台 - $11500

楼下电视机橱 - $9000

Kitchen - $32,000

All is made by plywood.....

shiyao85 发表于 25-9-2016 08:15 AM
梳妆台与镜子$1000

(二)楼下电视机橱(柱 ...

Your one all full heigh? ur heigh of ceiling is 10'?

LEGEND833 发表于 26-9-2016 07:45 AM
我也是有在装修,不过价钱就贵你很多,不懂是被人砍了吗....
主人房 - 房间衣橱$9500
床头板、左右床头层板与床架, 梳装台 - $11500

楼下电视机橱 - $9000

Kitchen - $32,000

All is made by plywood... ...

真的贵不少。你是哪一区?每个地方的价不同。我的做到天花板,大约10尺吧。都是做到顶。也是plywood。
一半这个家私老板之前有帮我妈妈家,婆婆家,姑姑家做过,价钱可能也算便宜点。

你用的板与材料很多?也或许你的area of furniture很大。我的都是小小的。

shiyao85 发表于 26-9-2016 04:26 PM
真的贵不少。你是哪一区?每个地方的价不同。我的做到天花板,大约10尺吧。都是做到顶。也是plywood。
一半这个家私老板之前有帮我妈妈家,婆婆家,姑姑家做过,价钱可能也算便宜点。

你用的板与材料很多? ...

Kluang, 是大不过不算不大吧,过后另外一个Designer看到(我女朋友妈妈的)就说好贵.....根本不值哪个价.....

LEGEND833 发表于 26-9-2016 04:57 PM
Kluang, 是大不过不算不大吧,过后另外一个Designer看到(我女朋友妈妈的)就说好贵.....根本不值哪个价.....

你的做好了啊?不然就换人吧,价位蛮高,还是要看可能你做的很大很多

shiyao85 发表于 27-9-2016 07:10 AM
你的做好了啊?不然就换人吧,价位蛮高,还是要看可能你做的很大很多

做到七七八八了,要压他尾数吧~

LEGEND833 发表于 27-9-2016 07:47 AM
做到七七八八了,要压他尾数吧~

可以share来看看吗?

tynloo 发表于 7-3-2016 11:58 AM
如果你想找人做grill、壁橱或者其他家私的话,我可以私底下给你联络电话,你就比较一下谁比较便宜咯!

你好,我的家也想找人做廚房櫃,和水泥工,可以pm我電話嗎?謝謝你。

好久没来update了。基本上。。进度很慢。还好我不急着搬家
来上个我最爱的灯饰。这是装在楼上客厅的。

最近也把主人房的洗脸盆换了。那样就能衬托我ikea买的镜子

评分

junfengtarc + 5 谢谢分享

九五二七 发表于 29-7-2016 08:50 AM
对啊,徘徊在做与不做之间
要做的话,要做什么款式的门?
不做的话,客厅和饭厅的冷气会流到厨房,那前面就不够冷。

我想做sliding door,上面可能需要隔玻璃,所以sliding door 不用那么高。
也 ...

image.jpeg 你好,我家的门在做着了。sliding door...是这样的设计
完成图

评分

九五二七 + 5 谢谢分享

楼主,请也PM我一下为什么不用INVERTER。谢谢

rm45999(值得吗??)
全铝厨房柜
→13英尺全铝粉涂层胴体+ 4G玻璃门选用粉末涂层框架
→13英尺石英石选择(包括打开的孔和滚筒x 1套)
→不使用铝复合板
→高品质粉末涂层

铝合金橱柜
→5英尺铝粉涂层鞋柜+ 4G玻璃门选用粉末涂层框架

全铝合金橱柜
→3英尺铝粉涂装浴室柜+ 4G玻璃门选择粉末涂层框架

全铝电视柜/研究桌
→8英尺铝粉涂层电视柜/研究表+ 4G玻璃门选用粉末涂层框架
→8 ft玻璃台面和Hettich Innotech软关闭抽屉系统

完整的铝走道在战争
→8 ft铝粉涂层杆系统
→8英尺铝滑动玻璃门与粉末涂层的框架

翻新列表
→保护现有地板
→照明点x 30 nos
→风扇点x 2编号
→13A电源点x 15 nos
→20A电源点x 1编号
→石膏天花板(平板型)×1000平方英尺
→L-Box x 40英尺/跑
→壁画工作c / w日本易洗(3色)
→重新定位进出水口x 1设定
→下班后清洁房子

free -
→Hettich Innotech软关闭抽屉系统x 2层
→Hettich Innotech软关闭内抽屉系统x 1层
→Hettich勺子托盘x 1套
→Hafele软关闭门铰链
→无手柄
→玻璃端面板
→TEKA Hob&Hood选择x 1套
→TEKA双槽和分接选择x 1设置
→TEKA自由式电磁炉x 1套
→厨房炉灶安装x 1套
→厨房水槽和水龙头安装x 1套

购买 -
→TEKA&KESSEBOHMER产品
→照明产品
→TILES
→铝制品

附加扩展20'X 5'软件包 -
→扩建厨房工程(RM 30,000)