佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: #95397#

NZ 11月尾哪里可以看到鲁宾花?【回来了,有Tekapo的鲁宾花照片】

#95397# 发表于 10-9-2016 05:22 PM
最近AA又在促销,去看看吧!不过如果Emirates 或mas有促销也不错!也可以留意新航直飞Christchurch的促销。毕竟不是廉价航空应该比较舒服。
我也是第一次买AA这么远程的,有加钱选好点的位子,希望到时不会太辛苦 ...

哦。。我以为你买的是emirates...
我要明年11 月的,还没有开。。。

findingnemo 发表于 11-9-2016 06:52 AM
哦。。我以为你买的是emirates...
我要明年11 月的,还没有开。。。

买emirates 的是另外一个网友啦。你多少人去?我是KL的,去纽西兰我比较倾向选AA,MAS,SingaporeAirline, 因为最多转机一次。坐Emirates/Qantas等航班要有心里准备要两次转机,比较累和时间长一点。年轻人不要紧,有老有小的话要考虑一下。住靠近新加坡的就外国航班选择多一点。

以前做功课事有看到别人用泰航KL-Bangkok-NZ,不过我没有去研究啦。

#95397# 发表于 11-9-2016 01:10 PM
买emirates 的是另外一个网友啦。你多少人去?我是KL的,去纽西兰我比较倾向选AA,MAS,SingaporeAirline, 因为最多转机一次。坐Emirates/Qantas等航班要有心里准备要两次转机,比较累和时间长一点。年轻人不要紧 ...

哇。。。我还以为emirates 不用转机的。。。对对,有老有小。。。我要不用或最多1次转机。。。AA 我怕会很辛苦。。。MAS 几时有促销知道吗?

findingnemo 发表于 11-9-2016 08:07 PM
哇。。。我还以为emirates 不用转机的。。。对对,有老有小。。。我要不用或最多1次转机。。。AA 我怕会很辛苦。。。MAS 几时有促销知道吗?

馬航優惠剛過(到9月5號而已)。基本上從吉隆坡來回奧克蘭,大約RM2000而已(最便宜票價,得看你選什麼時候去)。

HeGe 发表于 11-9-2016 08:25 PM
馬航優惠剛過(到9月5號而已)。基本上從吉隆坡來回奧克蘭,大約RM2000而已(最便宜票價,得看你選什麼時候去)。

我是打算11月头(第一的星期)。。。。没有学校假期应该还不回太贵吧?

findingnemo 发表于 13-9-2016 04:26 PM
我是打算11月头(第一的星期)。。。。没有学校假期应该还不回太贵吧?

不清楚,因為機票優惠期已過

Follow Us
HeGe 发表于 13-9-2016 04:29 PM
不清楚,因為機票優惠期已過

马航没有明年11月的。。。要下一次的促销才会有的le。。。

findingnemo 发表于 13-9-2016 04:35 PM
马航没有明年11月的。。。要下一次的促销才会有的le。。。

哦,你打算明年11月是嗎?那麼沒問題,可以等等

剛過的促銷有效期到明年5月而已。你可以繼續留意馬航的消息。通常 MATTA FAIR 期間都會有優惠 (可能是明年的3月)

HeGe 发表于 13-9-2016 05:06 PM
哦,你打算明年11月是嗎?那麼沒問題,可以等等

剛過的促銷有效期到明年5月而已。你可以繼續留意馬航的消息。通常 MATTA FAIR 期間都會有優惠 (可能是明年的3月)

是的,明年 的。。。嘻嘻。。。哦,3月啊?好好,谢谢了。。。

Lake Tekapo的鲁冰花很美,春天开得特别茂盛。

findingnemo 发表于 11-9-2016 08:07 PM

坐AA从KUL飞AKL好不好,等我12月回来后告诉你我的感受咯。

其实转机多少次是要看你从哪里搭去哪里的。比如你要去南岛,那基本就是去CHC下机。
我在KUL出发。最直接的是马航直飞Auckland,坐MAS 从KUL-AKL-CHC,
或新航有直飞Christchurch,坐SIA从KUL-SIN-CHC。
上次我去南岛就是坐SIA,转机一次,行李自动转机。

要便宜又不闲麻烦就买AA去澳洲,另外买QANTAS,Emirates,Jetstar等去NZ南岛的CHC,Qweenstown (ZQN), Wanaka (WKA)。不过这样就要在澳洲机场提出行李出关再登记上机,要预最少4,5小时的转机时间咯。有些人买到AA的澳洲超便宜机票是值得的。

去北岛就选择多一点。MAS直接到。AA在OOL(Goldcoast)转一次。。
其他的QANTAS,Emirates等都是从新加坡上飞机,在澳洲转一次。那从KUL出发飞SIN,就变成要转两次咯。转机的时间也要预算到。

所以你明年11月去,要想好去哪里,然后看看什么航班配合到你来回的城市。明年3月开始留言那几个航班的促销就能够买到便宜机票了。

#95397# 发表于 21-9-2016 01:39 PM
坐AA从KUL飞AKL好不好,等我12月回来后告诉你我的感受咯。  

其实转机多少次是要看你从哪里搭去哪里的。比如你要去南岛,那基本就是去CHC下机。
我在KUL出发。最直接的是马航直飞Auckland,坐MAS 从K ...

我较想要南岛。。。又要便宜机票,又不想转机。。。好,我在爬多点帖确定行程先。。。
我等你回来哦。。。

我昨天晚上看到AA便宜,订了明年十一月一号到八号的机,谁也是这个时间去啊?或许可以meet一下,成个团还是怎么的

findingnemo 发表于 22-9-2016 02:30 PM
我较想要南岛。。。又要便宜机票,又不想转机。。。好,我在爬多点帖确定行程先。。。
我等你回来哦。。。

halo,很久没回来这里,差点忘了还没有回复你

KUL-OOL-AKL 的AA 航班坐后感:好累哦…… 不是不可以,只是说不上舒服咯。因为AA的座位椅子向后倒不多,整晚都睡得很辛苦。

如果选AA,有budget的建议拿flatbed
不然就是买机票后,有机会就拿AA 的Empty Seat Option。那样一个人睡三个位比较舒服。

Tekapo 教堂前面的湖边

教堂过桥对岸的一片鲁宾花

附近湖边的

开车随便走Lake Tekapo 附近山路,牧场也有看到

最后这几张是我在Tekapo参加Mackenzie骑马游在马上拍的。

#95397# 发表于 4-3-2017 02:05 PM
halo,很久没回来这里,差点忘了还没有回复你  

KUL-OOL-AKL 的AA 航班坐后感:好累哦…… 不是不可以,只是说不上舒服咯。因为AA的座位椅子向后倒不多,整晚都睡得很辛苦。

如果选AA,有budget的建议拿fl ...

我明白你坐 aa 的感受 ,哈哈。。

真的是有点痛苦 ,
可是又最经济,
所以也没有办法,痛苦一轮又一轮。 。

Aa empty seat option?
我第一次听到。。。什么来的
我去 Google 看看

谢谢你的回复。

嗯。。。我今年目的地改了日本了
明年也应该会再次计划柏斯
新西兰要押后后年了。。。
好想天空忽然降下一堆金钱给我。。。