佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Microsoft Lumia 540 开箱文!

废话少说,直接看图吧!
DirectD RM589 + free gift worth RM129

原本order白色的不过没货了剩下黑色,就只好拿黑咯

小礼物~

免费送的是car holder和case

电池是removable的

开机了!

800和540的size差很远吧!

感想:
试玩了一个晚上,基本还不错
电池可以耐一天多
拍照也很好,front camera有5MP我很满意
只是可惜镜子不是gorilla glass因为我很粗心时常跌手机,800都被我跌得差不多要残了
apps不多不过我也很少玩game,有基本实用的就足够了
不过有点不大习惯手机荧幕下端的三个button变成虚拟而不是physical了

to be continued~~

评分

加峻 + 5 谢谢分享

我也不习惯那个改变, 但是那三个按键是可以设定去永久在的. 你的 Lumia 540 也蛮贵下, 我的 640xl 才 720马币

kidsmall 发表于 6-3-2016 05:33 PM
我也不习惯那个改变, 但是那三个按键是可以设定去永久在的. 你的 Lumia 540 也蛮贵下, 我的 640xl 才 720马 ...

rm589算贵?我去店面看都要rm600++ 而且没有送东西
不过540和640的差别就一个是3G,一个是4G吧

終於看到你的開箱文了。
謝謝分享。
話說gps定位會快嗎?

加峻 发表于 8-3-2016 11:41 PM
終於看到你的開箱文了。
謝謝分享。
話說gps定位會快嗎?

你是说here map吗?
我还没到呢,这个周末或许会派上用场了

不过我想应该和之前Nokia drive一样吧

yk13 发表于 9-3-2016 08:00 AM
你是说here map吗?
我还没到呢,这个周末或许会派上用场了

不过我想应该和之前Nokia drive一样吧

是的。
機器人版本的有點反應慢半拍。

Follow Us
那三个不是physical的虚拟button

一开始用 会很tulanz下

评分

yk13 + 3 我很赞同,还在适应着

我想请教一下,为什么拍照的时候不是按button就直接拍
我找timer setting,怎样都要至少两秒的时间。。。
怎样变成是即时capture photo?

yk13 发表于 10-3-2016 07:48 AM
我找timer setting,怎样都要至少两秒的时间。。。

不用开timer setting,按button都是直接拍的会慢一下是要focus吧

yk13 发表于 10-3-2016 07:48 AM

還有這樣的缺陷。

加峻 发表于 10-3-2016 07:23 PM
還有這樣的缺陷。

就如楼上说的,它至少需要两秒的时间来对焦吧

可能需要再研究下

两个星期了。请问,用到怎么样了?

加峻 发表于 24-3-2016 10:38 PM
两个星期了。请问,用到怎么样了?

还可以,不过感觉顺畅度不够好
比如我是下载google apps的有时在search的时候荧幕好像突然跳电一样(和我之前用lumia800情况一样)
youtube apps也没改善
facebook倒好得多

如果只是单单讲电话的基本功能如通电话,信息等肯定是及格的
另,拍照效果我很满意,电池耗度也够我用足一天
剩下的就是看apps的功能了

以这个价位,其实我也不能要求太多了

yk13 发表于 31-3-2016 10:02 AM
比如我是下载google apps的有时在search的时候荧幕好像突然跳电一样(和我之前用lumia800情况一样)

普通用就好~
MS的app就很好~其他的app就吃蕉

yk13 发表于 31-3-2016 10:02 AM

哦。
好的。
看youtube用手机看没什么爽的。

看起来值得考虑。

noman 发表于 31-3-2016 04:14 PM
普通用就好~
MS的app就很好~其他的app就吃蕉

你的意思是说微软自己出产的吗?

加峻 发表于 31-3-2016 08:52 PM
哦。
好的。
看youtube用手机看没什么爽的。

看起来值得考虑。

就如我说的,有时会觉得系统不稳等之后update至window 10再看有没改变~~

加峻 发表于 31-3-2016 08:52 PM
你的意思是说微软自己出产的吗?

嗯~由MS自己寫的app都不錯~例如facebook~
還有MS自家的app~例如msn money~很多用機器人或ios的都會用它

noman 发表于 1-4-2016 09:25 AM
嗯~由MS自己寫的app都不錯~例如facebook~
還有MS自家的app~例如msn money~很多用機器人或ios的都會用它

哇。听起来真的可以考虑了。

加峻 发表于 1-4-2016 08:50 PM
哇。听起来真的可以考虑了。

依個人需求吧~
比如office等等需要用到~可以考慮wp~
不過遊戲和娛樂方面的app就不要考慮wp~