佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人之前用astro 现在转用小米或其他电视盒吗?

如题

最近觉得astro没什么节目看 新年期间想看一部好看的戏都没有 干 而且很贵一下 每个月差不多两百块
所以打算买一架电视盒子 感觉很不错 不过我朋友家里的时常有lag机的情况 不知有没有好介绍??

跪求成人频道

我用的一年rm
130。。so far ok啦。。有时lag就report给后台修复

之前看過1年的大概2百多,很少lag台也相當多(2百多個台都看到吐了),不過現在沒看了,原因不是服務不好而是自己很少時間看就沒有繼約了。
你可以去找找看這裡cari很多人賣,通常都有2天免費試看,試了哪一個好才買吧。

之前也有用过小米盒子,因为很lag加上要用VPN,
到最后直接接上电脑看戏,,,

我之前有买小米盒子。。。。。然后就卖了给人。因为看那些很热门的戏会非常lag

Follow Us
ASTRO除了本地谈话、纪录性节目、儿童的小太阳,其他海外台真的没什么精彩。
重复老旧的电影、外语片十分限制,连纪录片类都是过度重复。
精彩的纪录片只播那一两次,其他时间就拿那些没什么人看的纪录片重复填塞。
如埋家人要看本地节目,就一无是处了。
现在很多人都兼它贵,直接取消霸看。
被保护的企业,媒体封锁,没有竞争性,迟早自甘堕落。
外面的世界更精彩。

我有小米小盒子,没怎么用。
已root和自装App。
基本上,电影都是中国连接,港戏都是中文语音,缺了原汁原味。
像腾讯、优酷电影频道是看不到的。原因是地域限制,要看要使用当地的VPN。
有些则传输慢。
直播那些反正就没什么时间或巧合的时段看。

不如BT那般自由,想看什么下什么,又可以自己加载中文字幕,速度也不会慢,通常上下网就下载完了,方便多了。

用smart tv嘛好了。可以直接上网看戏

买这些盒 就是怕一天什么都block再不就是卡。Astro贵 起码还能正常看。

kingpower2016 发表于 14-3-2016 02:25 AM
买这些盒 就是怕一天什么都block再不就是卡。Astro贵 起码还能正常看。

等block 了,再装Astro

我刚刚也是买了一架tv box 哦!
里面是有很多app可以看戏的,如果要有astro也可,好像一个月是RM30-40这样。
只要你的网络美,看戏是没有什么问题啦!
TV Box的YouTube看戏不错,是高清的哦!
是值得考虑的。
小米我就不知道了。

我家網路20mbps 不用來看戲好像很浪費 有什麼牌子介紹嗎 很怕裝了會後悔

新年前买了TV box,主要是看港剧,
但之前都卡卡的,不太能看,
结果我老公就去投诉,
老实说,服务蛮不错,
他解决了我的问题,现在看港剧ok了。

呵呵~有时候新的电影也可以看到,
昨天才看了kongfu panda 3

angellok 发表于 14-3-2016 11:23 AM
新年前买了TV box,主要是看港剧,
但之前都卡卡的,不太能看,
结果我老公就去投诉,
老实说,服务蛮不错,
他解决了我的问题,现在看港剧ok了。

呵呵~有时候新的电影也可以看到,
昨天才看了kongfu panda 3

其实我也蛮想要安装tv box的,就是顾虑到我这里没有unifi就是最大是4mbps而已。气死我~
astro安装也是逼不得已。。。家里父母就是要按按节目来看而已。

如果你有安卓手机就先下载电视家试试(全部都是中国频道)
http://www.tvapk.net/

kingpower2016 发表于 14-3-2016 12:23 PM
其实我也蛮想要安装tv box的,就是顾虑到我这里没有unifi就是最大是4mbps而已。气死我~
astro安装也是逼不得已。。。家里父母就是要按按节目来看而已。

老实说,装了电视盒真的省很多钱!~

angellok 发表于 14-3-2016 02:23 PM
老实说,装了电视盒真的省很多钱!~

网线不顺  就是自己拿来受气 而已

kingpower2016 发表于 14-3-2016 03:08 PM
网线不顺  就是自己拿来受气 而已

嗯……我家里的是10,

有时候我在看,我的儿女、老公也在看他们的视频,

目前还ok啦~不过,有时候也会有问题的,但可以转其它频道,

因为它实在有太多戏剧、综艺节目可以看了

我看很多年了。 虽然偶尔卡,但是我还有ipad手机轮流看。 其实现在我很少看电视,反而看ipad多。

有fiber线对live sports 要求不高可以考虑 potong A 台了

除了live sports/新闻 度不知道阿斯特日落还有什么可以看的
给了钱还要看广告
看广告没关系广告还多过免费电视
节目重复又重复还要被他的各种产品疲劳轰炸