佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 俊军

佛牌拿到了。明天开始戴了

帮你加持了

夜铃 发表于 9-3-2016 03:35 PM
上两个星期去WatThamkiriwong (Wat Padang Pusing),还有很多必打和顺德,还是原庙价。听说顺德后面还有CK Nam power power的管符,那么就很值得收了。那次去主持休息了,助手没有锁匙开

我想 看看 somdej 的照片~~

如果你 请到 的话~~

Danmy 发表于 15-3-2016 09:31 AM
我想 看看 somdej 的照片~~

如果你 请到 的话~~

@big_nutz 大大的顺德佛牌與其牠Benjapakee佛牌分享区的贴有,
你找26-6-2014 7.36pm那楼就看到了。

夜铃 发表于 10-3-2016 10:37 AM
目前还没有看过庙价比商家卖贵的牌。。。霸着师傅的就看过。就是限量版一出庙,就给牌商扫完。要请只能跟他们请。

我喜欢去的庙一般也不是很商业化的,就是小庙,师傅也低调。。。觉得这样师傅念经加持也比较用心。

上个星期去合艾拜拜,本来就想看看,上下香,捐点钱。助理一直拉着讲买袈裟,再买供品给师傅,再包红包给师傅。师傅念经加持一两分钟搞定。

什么寺庙???

评分

夜铃 + 1 贴上来觉得不是很好?

乡下猎人 发表于 15-3-2016 01:15 PM
在@big_nutz 大大的顺德佛牌與其牠Benjapakee佛牌分享区的贴有,
你找26-6-2014 7.36pm那楼就看到了。

那要看看老猫分享的老顺德。。比较经典。

今天拿到佛牌了。这个月请了两个佛牌先停

Follow Us
big_nutz 发表于 15-3-2016 02:01 PM
那要看看老猫分享的老顺德。。比较经典。

他说要看本地的。

戴了两天没有进展

请第二个佛牌就少2个生意好笑吗

是我最后一个佛牌以后不请

俊军 发表于 18-3-2016 11:51 PM
是我最后一个佛牌以后不请

以前请的

不和fb的佛牌老请佛牌了

是二哥丰吗?

是的没有发,可能没有缘

俊军 发表于 21-3-2016 09:41 AM
是的没有发,可能没有缘

做一块佛牌的本钱是多少呢?本来就很难衡量。师傅给信徒的是一份捐庙的心意,捐款也做建庙起学校等等的用途,不是为自己的利益,否则师傅的修行和法力都令人怀疑。曾经有佛友道出他喜欢收老牌的原因,因为当时的师傅,除了修行,就是修行,没有那么多物质上的引诱。现不谈到底师傅的法力有多高,做出来的圣物有多灵验。那些圣物是份祝福,不是担保,难道真的像牌商说的那么灵验,功效如此了得?

有心人利用了师傅的名气,庙里请牌,就是为了转卖得到更高的利润。如果这利润再捐回给庙,那么我认为这还是很有意义的。但是,有多少佛牌商是真的能做到大无私?

不敢说全部人,不过肯定是很多人为了所谓佛牌的功效不停的请牌,越请越贵,越请越多,因为他们认为之前请的不够好,不够厉害。可能请贵点的,有发生国灵验事件的(故事也可能是佛牌商自己吹出来的,毫无根据和追究),那么自己佩戴也能够得到相同的作用?

吃药也不是没给人都把同样的病医好,也要病人服从医生的指示,按时间吃药,戒口,复诊等等。如果佛牌真的如果有效,泰国可能已经富庶天下了。曾经有份研究,越迷信的国家,国家越穷困。如果什么都能祈福神灵供给而不努力尝试争取,那么人人都除了睡觉,其他时间都跪在佛坛前就好了。

可能有人说我这是去敲佛牌商的饭碗,难道佛牌商也不是想尽办法去敲您的钱包主意?拍卖佛牌底价已经是他供请回来的价钱,你一下标,他就赚定了。100%真牌,如果认为是假,需到庙里证明方能原银奉还?有那几个人真的买张机票飞到泰国佛庙去证明真身啊?师傅你能见到吗?师傅还在世吗?师傅记得自己出了几多牌吗?你会泰语和师傅沟通吗?所以“原银奉还”算是担保吗?假一赔十?一个假,再赔你十个假,你要吗?如果真的有那么傻逼去证明,回头来找到卖主再说吧。

所以啊兄弟,不如拿买佛牌的钱,做些功德,肯定好过你买贵贵牌的回馈。就算要请,也到庙里请,至少钱还是去了庙里,不是去了牌商的户头里。

评分

jaccs81 + 5 我很赞同
hh7378 + 5 我很赞同
俊军 + 5 我很赞同

夜铃 发表于 21-3-2016 11:26 AM
做一块佛牌的本钱是多少呢?本来就很难衡量。师傅给信徒的是一份捐庙的心意,捐款也做建庙起学校等等的用途,不是为自己的利益,否则师傅的修行和法力都令人怀疑。曾经有佛友道出他喜欢收老牌的原因,因为当时的师傅,除了修行,就是修行,没有那么多物质上的引诱。现不谈到底师傅的法力有多高,做出来的圣物有多灵验。那些圣物是份祝福,不是担保,难道真的像牌商说的那么灵验,功效如此了得?

有心人利用了师傅的名气,庙里请牌,就是为了转卖得到更高的利润。如果这利润再捐回给庙,那么我认为这还是很有意义的。但是,有多少佛牌商是真的能做到大无私?

不敢说全部人,不过肯定是很多人为了所谓佛牌的功效不停的请牌,越请越贵,越请越多,因为他们认为之前请的不够好,不够厉害。可能请贵点的,有发生国灵验事件的(故事也可能是佛牌商自己吹出来的,毫无根据和追究),那么自己佩戴也能够得到相同的作用?

吃药也不是没给人都把同样的病医好,也要病人服从医生的指示,按时间吃药,戒口,复诊等等。如果佛牌真的如果有效,泰国可能已经富庶天下了。曾经有份研究,越迷信的国家,国家越穷困。如果什么都能祈福神灵供给而不努力尝试争取,那么人人都除了睡觉,其他时间都跪在佛坛前就好了。

可能有人说我这是去敲佛牌商的饭碗,难道佛牌商也不是想尽办法去敲您的钱包主意?拍卖佛牌底价已经是他供请回来的价钱,你一下标,他就赚定了。100%真牌,如果认为是假,需到庙里证明方能原银奉还?有那几个人真的买张机票飞到泰国佛庙去证明真身啊?师傅你能见到吗?师傅还在世吗?师傅记得自己出了几多牌吗?你会泰语和师傅沟通吗?所以“原银奉还”算是担保吗?假一赔十?一个假,再赔你十个假,你要吗?如果真的有那么傻逼去证明,回头来找到卖主再说吧。

所以啊兄弟,不如拿买佛牌的钱,做些功德,肯定好过你买贵贵牌的回馈。就算要请,也到庙里请,至少钱还是去了庙里,不是去了牌商的户头里。

可是我看不过眼,明知道佛牌只是几十元卖的贵相知200到500不等

100元请来的。。。

1201 又开头奖包字没有买。。。

尽管请了两个佛牌没有帮助。。。。生意差

俊军 发表于 3-4-2016 09:44 PM
尽管请了两个佛牌没有帮助。。。。生意差

人有三衰六旺,难免有时会步入低潮。有幸大难不死者,可能已有神明保佑。感恩每一个活着的日子,珍惜当下。

评分

俊军 + 5 我很赞同