佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

Manila Major 讨论区 (Champion = OG)

第二 round 打到好好的突然蹦了

觉得 Singsing kaipi 比较惨

boonlim 发表于 10-6-2016 07:46 PM
不要忘记小组赛newbee 2-0 OG

newbee 也是很强,我只是猜测而已,我个人认为OG 的Miracle 真的非常强,所以明天有得fight...

闇~yami 发表于 10-6-2016 06:45 PM
mushi是給fanboys吹出來的,想想一下他除了對線能力好之外,還有什麼厲害? 每次都是刷了送

和rtz越來越像,都是中單對線機器和大刷子(farm 能力)
大局觀和危機意識越來越差

评分

闇~yami + 5 我很赞同

Thx2012 发表于 10-6-2016 07:17 PM
哈哈,我都说Liquid 会赢咯。。。Fnatic 有点失常。。。Liquid 一路来都打稳定路线,他会输给OG, 因为OG 真的很强,比他们计算位置更精准。。。

我觉得Newbee vs OG, OG 赢得机会高一点。。。

我反而覺得NewBee機會比較大,就目前雙方勝負來說NB對OG都贏比較多

fnc真的要研究多一些應對套路,他們的draft基本都打不贏國外隊,就今天的比賽medusa和pl雙核樣應付對面的naix和alc基本上是輸定了,完全沒爆發輸出,前中期一定被壓著打
個人淺見pl換ursa會更好打

boonlim 发表于 9-6-2016 09:35 PM
假如是 navi就容易了

果然果断输了

Follow Us
怎麼中國隊這麼多仇恨啊? chuan 在 newbee 喔

mushi 嘛, 看慣就好啦.
不期待他的隊伍拿冠軍, 追求溫格式報到大比賽還比較實際

出家小和尚 发表于 11-6-2016 12:47 AM

蝗虫都说我们是东南亚猴子啊

deatheyed 发表于 10-6-2016 09:34 PM
fnc真的要研究多一些應對套路,他們的draft基本都打不贏國外隊,就今天的比賽medusa和pl雙核樣應付對面的naix和alc基本上是輸定了,完全沒爆發輸出,前中期一定被壓著打
個人淺見pl換ursa會更好打

其实感觉fnatic是没有队伍跟他们训练有关。。。
训练的都是东南亚队伍。。。
你都懂东南亚队伍都是fnatic的性奴拉。。。

LGD 2-1 MVP

剩下2中国对2欧洲

boonlim 发表于 11-6-2016 01:30 PM
LGD 2-1 MVP

剩下2中国对2欧洲

liquid加油加油!

出家小和尚 发表于 11-6-2016 12:47 AM

心疼ohaiyo和dj大神呀!

Games 1:OG惨被轮过一轮

luffy100 发表于 11-6-2016 02:52 PM
Games 1:OG惨被轮过一轮

kpii好强。。。之前mvp的对吗?

tamad3 发表于 11-6-2016 02:54 PM
kpii好强。。。之前mvp的对吗?

好像是的,我也对这位选手不是很熟悉,他是韩国人?
他的slardar stun准确率很高!

luffy100 发表于 11-6-2016 03:03 PM
好像是的,我也对这位选手不是很熟悉,他是韩国人?
他的slardar stun准确率很高!

他不是澳洲華僑嗎?

评分

luffy100 + 1 我也不清楚,我以为MVP是韩国队,所以以为.

看來目前這個版本都是靠naix配上sladar、bh、riki的整容來基本上就能碾壓對手

果然沒了naix的陣容就沒辦法碾壓只能打得有來有往了

Game 2: OG靠Naga split push 赢了
加油~

打cn和liquid必须ban naix和lycan,不然注定输