佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里的大大们手上的amp都用了多少年? Pioneer VSX-524-K amp耐用吗?

小弟打算入手 Pioneer VSX-524-K amp,
不知道pioneer的amp会不会不耐,用个2~3年就有问题.....

请问这里的大大们手上的amp都用了多少年?
可以分享是什么牌子的吗?

单选投票, 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Onyko 3008, 8年

评分

NBA2008 + 5 谢谢分享

入手一年多的VSX 523 K~

爸爸手到现在有十多年了~ DennP202A (sent to service nia)

我的手最少有五年以上了~ TMK (sent to service nia)
现在和我老爸对换用

Rustyface 发表于 8-3-2016 10:29 PM
入手一年多的VSX 523 K~

爸爸手到现在有十多年了~ DennP202A (sent to service nia)

我的手最少有五年以上了~ TMK (sent to service nia)
现在和我老爸对换用

sent to service是修理过的意思吗?
那个edifier是subwoofer吗?在哪里可以买得到呢?

NBA2008 发表于 9-3-2016 05:24 PM
sent to service是修理过的意思吗?
那个edifier是subwoofer吗?在哪里可以买得到呢?

sent to service 就是说那个amp 的转Volume, balance, bass and treble 的controller 用久了会有杂声~拿去洗洗就可以用回了~
现在好的amp 应该不会有这问题~

那个edifier是电脑2.1 的subwoofer~ 以前是买一整套的~

Rustyface 发表于 9-3-2016 08:09 PM
sent to service 就是说那个amp 的转Volume, balance, bass and treble 的controller 用久了会有杂声~拿去洗洗就可以用回了~
现在好的amp 应该不会有这问题~

那个edifier是电脑2.1 的subwoofer~ 以前是买一整套的~

所以大大用到vsx 523K 好用吗??
其实它和其他两架旧机有什么分别??

Follow Us
NBA2008 发表于 9-3-2016 09:00 PM
其实它和其他两架旧机有什么分别??

是玩5.1 true surround sound~
好用就看你的调音和材料了~

其实它和其他两架旧机有什么分别?
和便宜机拿什么来比?
旧机只能玩2.0 stereo 和普通拿来唱歌罢了~
只能用RCA cable 罢了~

Rustyface 发表于 9-3-2016 09:21 PM
是玩5.1 true surround sound~
好用就看你的调音和材料了~

其实它和其他两架旧机有什么分别?
和便宜机拿什么来比?
旧机只能玩2.0 stereo 和普通拿来唱歌罢了~
只能用RCA cable 罢了~

所以vsx524k 对于我这种新手来说是很够用的咯?
会不会很难调音呢?

NBA2008 发表于 9-3-2016 09:48 PM
所以vsx524k 对于我这种新手来说是很够用的咯?
会不会很难调音呢?

是给初学者学习~ 等到你的耳朵能够分什么是好声音~ 才打算上级~
要调到像GSC 是一定有难度~ 也要看你的材料~

这里包过电视机,线和普通喇叭全部最少要5K~

Rustyface 发表于 9-3-2016 10:08 PM
是给初学者学习~ 等到你的耳朵能够分什么是好声音~ 才打算上级~
要调到像GSC 是一定有难度~ 也要看你的材料~

这里包过电视机,线和普通喇叭全部最少要5K~

画面中的那个mcacc mic 给它auto调音ok吗?
会不会很多余?

NBA2008 发表于 9-3-2016 10:25 PM
画面中的那个mcacc mic 给它auto调音ok吗?
会不会很多余?

等你买了~ 你就知道会不会多余咯~
还是要你自己的耳朵去听~
难道你的耳朵两边听觉都一样大小声?

到最后你还是要慢慢调到适合自己的耳朵~

评分

NBA2008 + 1 谢谢分享

Hi, NBA2008 请问你的VSX-524-k 买了吗?
好用吗?

你配怎样的嗽叭.
我也打算要买这个model..可以请教一下吗?

waileongpang 发表于 12-3-2016 05:45 PM
Hi, NBA2008 请问你的VSX-524-k 买了吗?
好用吗?

你配怎样的嗽叭.
我也打算要买这个model..可以请教一下吗?

多数会配

还没买,现在还在找着那里有便宜,
大大KL那里有好介绍吗?

还在找vsx-524-k 还是找嗽叭?

waileongpang 发表于 12-3-2016 09:52 PM
还在找vsx-524-k 还是找嗽叭?

什么都还没买,大大有好介绍??

Nr709  3年多了天天开暂时没问题

ngloon2000 发表于 13-3-2016 03:32 PM
Nr709  3年多了天天开暂时没问题

平均一天开多少个小时?连续的吗?

NBA2008 发表于 13-3-2016 06:54 AM
什么都还没买,大大有好介绍??

VSX-524-K 在PJ SS2 看到是RM999.00, 价钱ok吗?
嗽叭就还没找到...

waileongpang 发表于 13-3-2016 08:45 PM
VSX-524-K 在PJ SS2 看到是RM999.00, 价钱ok吗?
嗽叭就还没找到...

524 RM999 好便宜哦,确定是新机吗?
外面很多 329 都 RM1000++了,
请问这间店在ss2哪里呢?

denon 2011 sep 用到现在还在用,四年多了

评分

NBA2008 + 5 谢谢分享