佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

xbox360

请问Xbox 360还值得买吗?硬盘要买多大的?帮忙建议下。。。谢谢!有问错的请不要炸我哦!

什么年代了?

还买xbox 360?
还不如买装一个gaming pc 来得好

Xbox 的游戏除了xbox exclusive title 例如forza, gear of war 之外,差不多全部游戏都有在PC发售

而且最最重要的是,xbox one 都卖了差不多3年了。如果一定要买console, 不如直接买xbox one 或者ps4。给我选的话,我会选ps4, 因为sony exclusive 的游戏更吸引而且比较多样化。

如果你是打算買 翻版 的來玩,還是買的過的,因為比PC便宜

如果是玩 正版,直接買PS4

Next123 发表于 8-3-2016 03:10 PM
什么年代了?

还买xbox 360?

Xbox 的游戏除了xbox exclusive title 例如forza, gear of war 之外,差不多全部游戏都有在PC发售

而且最最重要的是,xbox one 都卖了差不多3年了。如果一定要买console, 不如直接买xbox one 或者ps4。给我选的话,我会选ps4, 因为sony exclusive 的游戏更吸引而且比较多样化。

xbox one&ps4的游戏现在都是正版的,一片都要几百块。可能你钱比较多。

abcg 发表于 8-3-2016 04:24 PM
如果你是打算買 翻版 的來玩,還是買的過的,因為比PC便宜

如果是玩 正版,直接買PS4

我之前是想买xbox one或ps4,可是它的游戏都是正版的,可能只有只有NEXT123这样的人才买得起!

Next123 发表于 8-3-2016 03:10 PM
什么年代了?

还买xbox 360?

你的电脑能装kinect吗???

Follow Us
我就是贪xbox360能装kinect和玩盗版游戏。所以我才考虑想买它。。。。

想便宜玩游戏就是xbox360了。。
正版游戏真的不便宜

一路发77 发表于 9-3-2016 10:41 AM
我就是贪xbox360能装kinect和玩盗版游戏。所以我才考虑想买它。。。。

现在都没有人要出kinect的游戏了啦
之前xbox 360 时代也没有多少个游戏是support kinect的

还有,我建议你买电脑当然就是玩翻版啊
我也没有讲我玩正版

就算玩正版,这个世界也有一种东西叫二手和sales 的ok?

Steam 做sales 的时候 某些bundle rm15 3 个游戏,请不要说贵

一路发77 发表于 9-3-2016 10:35 AM
我之前是想买xbox one或ps4,可是它的游戏都是正版的,可能只有只有NEXT123这样的人才买得起!

只有很舍得花錢的人才會買,有錢人玩翻版的外面一大堆

如果要玩翻版直接買xbox 360/ps3不用煩,PC我是不建議的了,因為最少要花上比xbox 360多一倍的錢,才可以順暢玩到xbox 360有的遊戲,有的獨占遊戲PC都沒有。

另外現在PC盜版遊戲也沒落了,買貴貴強強的電腦到最後也是要花Rm200+來買遊戲,不是很捨得的人我敢保證他們不會買正版。

Next123 发表于 9-3-2016 03:33 PM
现在都没有人要出kinect的游戏了啦
之前xbox 360 时代也没有多少个游戏是support kinect的

还有,我建议你买电脑当然就是玩翻版啊
我也没有讲我玩正版

就算玩正版,这个世界也有一种东西叫二手和sales 的ok?

Steam 做sales 的时候 某些bundle rm15 3 个游戏,请不要说贵

什么叫“之前xbox 360 时代也没有多少个游戏是support kinect的”?

weng0102 发表于 10-3-2016 08:25 AM
什么叫“之前xbox 360 时代也没有多少个游戏是support kinect的”?

你可以找找看到底有多少个游戏是kinect only 或者kinect supported 的

来来去去也就是运动game, 跳舞game
看看现在xbox one,除了那个crytek 开发的罗马主题的action game, 之后都没有听说有哪一个游戏是用kinect 的

不是说kinect 不好,只是如果买xbox 360只是因为kinect, 我觉得你只会后悔

评分

abcg + 5 會後悔,我贊同

abcg 发表于 9-3-2016 05:33 PM

如果要玩翻版直接買xbox 360/ps3不用煩,PC我是不建議的了,因為最少要花上比xbox 360多一倍的錢,才可以順暢玩到xbox 360有的遊戲,有的獨占遊戲PC都沒有。

另外現在PC盜版遊戲也沒落了,買貴貴強強的電腦到最後也是要花Rm200+來買遊戲,不是很捨得的人我敢保證他們不會買正版。

Xbox 360 的游戏,一个gtx450都可以顺畅运行了

主机的好处确实是不用烦性能的好坏
但是xb360现在已经过了生命周期了
都没有新游戏的情况下,只玩旧游戏也不能玩多久

相反的PC, 买一个中高端的graphic card 至少可以撑到xb 1 和ps4 末期。

当然只看你怎样想了
Pc的盗版从来没有没落过,西方国家盗版集团还是一样照出盗版

只是中国3dm 吞不下被人告的那口气才说退出罢了

Next123 发表于 10-3-2016 03:31 PM
Xbox 360 的游戏,一个gtx450都可以顺畅运行了

主机的好处确实是不用烦性能的好坏
但是xb360现在已经过了生命周期了
都没有新游戏的情况下,只玩旧游戏也不能玩多久

相反的PC, 买一个中高端的graphic card 至少可以撑到xb 1 和ps4 末期。

当然只看你怎样想了
Pc的盗版从来没有没落过,西方国家盗版集团还是一样照出盗版

只是中国3dm 吞不下被人告的那口气才说退出罢了

full hd 根本玩不順暢啊...

現在遊戲都要採用全程online + 近期破解不到的加密,所以沒落這個詞是沒錯的

Next123 发表于 10-3-2016 03:26 PM
你可以找找看到底有多少个游戏是kinect only 或者kinect supported 的

来来去去也就是运动game, 跳舞game
看看现在xbox one,除了那个crytek 开发的罗马主题的action game, 之后都没有听说有哪一个游戏是用kinect 的

不是说kinect 不好,只是如果买xbox 360只是因为kinect, 我觉得你只会后悔

你没去看过xbox live卖场看过kinect only项目,看kinect game多或move game多?

abcg 发表于 9-3-2016 05:33 PM

我之前也是玩电脑游戏的。。。现在我想换换口味。。。你都说之前没人玩我觉得现在有人玩kinect游戏。要不然wii也不会出kinect游戏咯!

Haermosi 发表于 9-3-2016 02:28 PM
正版游戏真的不便宜

就是因为xbox 360游戏便宜,不像电脑游戏翻版也贵。有时候买回来装了还不行还要拿去换。。如果xbox one有盗版的游戏我就不考虑买xbox360了。

weng0102 发表于 11-3-2016 08:29 AM
你没去看过xbox live卖场看过kinect only项目,看kinect game多或move game多?

我有讲过move的game多吗?
哪一句?

全世界都已经知道体感操作已经是不合时宜的游玩方法了

当时kinect 刚刚出确实很多游戏支持,只是后劲不足,后期更加是只有运动游戏

如果这样你还是觉得好,那就去买吧
我只是给出我的意见却被说我很有钱啦,这样那样的话

Next123 发表于 11-3-2016 03:06 PM
我有讲过move的game多吗?
哪一句?

全世界都已经知道体感操作已经是不合时宜的游玩方法了

当时kinect 刚刚出确实很多游戏支持,只是后劲不足,后期更加是只有运动游戏

如果这样你还是觉得好,那就去买吧
我只是给出我的意见却被说我很有钱啦,这样那样的话

你不叫我找找看到底有多少个游戏是kinect only 或者kinect supported 的

看了,比move game更多! 捕获k.PNG

后期更加多选择,不止运动游戏!

我的…

Haermosi 发表于 9-3-2016 02:28 PM
正版游戏真的不便宜

我玩xbox one、xbox360 正版游戏才RM$1.35一个游戏,比穷人玩的海盗版更便宜…讲出来也没人信!