佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

20只走到哪里都能随时“断电”倒头大睡的奇葩系毛宝贝!

20只走到哪里都能随时“断电”倒头大睡的奇葩系毛宝贝!

你们真的那么累吗?
喜欢毛孩的人都知道,可爱的毛孩就像人类的小孩一样,调皮起来时精力充沛地蹦蹦跳跳,下一秒却有可能随时“断电”睡著。你家的宠物也会这样吗?今天就和大家分享这20只超萌的毛宝贝,它们无论在任何地方、用任何角度或是姿势都要睡个天荒地老的逗趣模样绝对称得上是毛孩界的“超级睡神”了哦!

▼1. 呃…宝贝,你这样颈项不会酸吗?(笑)

▼2. 宝贝,你到底梦到了什么? (美眉,海边,肉肉!流口水…)

▼3. 上一秒还在玩“你推我咬”的游戏,下一秒就断电了!(可是很温馨啊…)

▼4. 猫咪,你都不觉得有点挤吗?(无视打呼中…呼…)

▼5. 四脚朝天是哪门子的睡姿?(爆笑中…)

▼6. 小宝贝,你到底是睡著了还是晕倒了?(小猫:你还不快点来救我?!喘…)

▼7. 心心相印的两个毛孩,看见这画面心都融化了…

▼8. 宝贝和最爱的米妮玩著玩著就断电…(米奇:我的女朋友呢?)

▼9. 猫:这平衡感你不懂…(霸气无疑)

▼10. “刚刚和宝贝玩耍时它卡在沙发缝后就不出来了…” (狗:这角度其实也挺舒服…)

▼11. 那耳朵也太萌了吧!

▼12. 宝贝,你啥时候学了爸爸的睡姿啊?(狗:这叫豪迈懂不?)

▼13. “还以为阴霾变多是因为要下雨了,结果抬头一看…” (猫:猫奴,你这是嫌朕胖吗?!)

▼14. “今天和自家猫咪玩捉迷藏后就一直找不到它,直到…” (猫:不省人事中)

▼15. 爸爸的胸膛最舒服了!(嘻嘻)

▼16. 猫:“不说你都不知道,爬树其实很累的!” (主人已笑喷)

▼17.今天想替毛孩和宝宝们拍一组温馨的亲子照,才刚刚替它们排列好后… (狗:主人好像说要拍照…还是什么啊…不管啦,先睡了)

▼18. 爬楼梯真累啊,先歇息一会儿吧!(猫奴:它已经这样半个小时了…)

▼19. 猫:“其实这样子也挺好睡的…” (猫奴爆笑中)

▼20. 本年度最萌“直升基”无误!(睡神柯基啊!)

这20只毛孩真是给人带来了无穷的乐趣,连睡姿都千变万化搞笑十足啊!想必这些毛孩的主人们每一天都过著合不拢嘴的日子,生活充满著毛孩带来的欢乐。你家的毛孩也是这样吗?

图文摘自网络

ADVERTISEMENT

好可爱的动物

第六章的睡姿好可爱

看着,看着,我也睡着了……

好可爱哦~