佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行Lelong的房子

各位老大早!小弟我想请教一些关于银行Lelong的房子的事。
1. 银行Lelong的房子... 买得过的吗?因为价钱比市价便宜很多,蛮吸引我的。
2. 手续方面会很麻烦的吗?
3. 有什么特别需要注意的事项吗?例如房子的割名状况,屋契的状况等等,因为也听说过一些lelong的房子其实还是很多首尾没有做好,就怎么样可以知道这些情况呢?

拜托了!谢谢!

手续会很麻烦,比如是apartment 那种分层地契,有些发展商不同意直接转名去新买主,就会很麻烦了
有些lelong屋,欠钱的前屋主还继续霸占,银行卖给你没有保证vacant possession, 那么驱赶屋主就是你的责任了
最好去做land search, 明白那个lelong 屋的情况再看要不要买。

jeremykkt 发表于 9-3-2016 09:56 AM
手续会很麻烦,比如是apartment 那种分层地契,有些发展商不同意直接转名去新买主,就会很麻烦了
有些lelong屋,欠钱的前屋主还继续霸占,银行卖给你没有保证vacant possession, 那么驱赶屋主就是你的责任了
最好去做land search, 明白那个lelong 屋的情况再看要不要买。

嗯,我就是怕这种问题,前屋主的首尾啦等等,不过我看到的是排屋啦,可能就没有分层地契的问题...
我会继续做些关于那间房子的研究。

怎样都好,欢迎各位大大,如果有买Lelong房子的经验,如果不介意的话,就跟小弟我分享一下。

jeremykkt 发表于 9-3-2016 09:56 AM

不是银行帮忙做好的吗?怎么会说割不到名的?

kk@peng 发表于 10-3-2016 09:12 AM
不是银行帮忙做好的吗?怎么会说割不到名的?

之前有人遇过对方去土地局申请冻结,所以房屋割不到名,银行帮不到。

你和Bank两的事务是很快的决解,但是房屋割名,地税,TNB,IWK转名手续一箩箩。
有欠的话,请还清才办手续。

Follow Us

哇,酱麻烦的啊...
嗯...
要认真的考虑一下,怎样都好,我找到一个lawyer说他可以帮我做land search。
有什么状况再update大家啦。

easywin3 发表于 10-3-2016 01:06 PM
之前有人遇过对方去土地局申请冻结,所以房屋割不到名,银行帮不到。

原来如此。。。是的买屋子要小心。。。