佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

极——简(后篇)_24~28Dec2015_玻璃市Perlis,吉打Kedah,怡保Ipoh,吉隆坡K.L,麻坡Muar

洛紫玉 发表于 11-3-2016 06:07 PM
哇佬,真的吗??有古堡哦!!!!!!

我要去!!!!!!谢谢你给的资料!!!

突然发觉很喜欢有鬼的地方。

萤火虫在瓜雪看过咯。。。八爪鱼马来西亚有吗?

蛇园,人家(哇,还人家)没兴趣啦~~还有鸵鸟园也没兴趣~~这两个,麻坡都有,不是园,是自然的,哈哈哈哈哈,还有四脚蛇。

我爸说要去葡萄园,所以,还是安排跟他一起去就好了,一个人去看葡萄好像也很奇怪,这种教育性质的旅游地方还是一家大小去比较爽。

头壳坏了是吗?做么这么喜欢鬼地方?
马来西亚有八爪鱼的,不是红褐色那种。
问谷歌下。很好吃的!

乡下猎人 发表于 12-3-2016 01:13 PM
头壳坏了是吗?做么这么喜欢鬼地方?
马来西亚有八爪鱼的,不是红褐色那种。
问谷歌下。很好吃的!

我只是脑少根筋,哈哈哈哈哈哈。

我问谷哥,他给我这个图:

洛紫玉 发表于 12-3-2016 04:32 PM
我只是脑少根筋,哈哈哈哈哈哈。

我问谷哥,他给我这个图:

哈哈,可能今天谷哥头脑多条筋给不到你要的答案。哈哈,不过这只大八爪鱼也很好吃。呵呵呵

乡下猎人 发表于 12-3-2016 04:39 PM
哈哈,可能今天谷哥头脑多条筋给不到你要的答案。哈哈,不过这只大八爪鱼也很好吃。呵呵呵

是蛮帅的啦。哈哈哈哈哈!真的找没有。八爪鱼不是要水很干净才可以生长不?(看过日本漫画有讲过))
我们这水那么脏...哎呀,有机会要去看。

我只知刁曼有,蓝环八爪,不能吃的。

洛紫玉 发表于 12-3-2016 04:41 PM
是蛮帅的啦。哈哈哈哈哈!真的找没有。八爪鱼不是要水很干净才可以生长不?(看过日本漫画有讲过))
我们这水那么脏...哎呀,有机会要去看。

我只知刁曼有,蓝环八爪,不能吃的。

刚刚捉到新鲜热辣辣的,谷歌找不到的。哈哈哈。

乡下猎人 发表于 12-3-2016 05:07 PM
刚刚捉到新鲜热辣辣的,谷歌找不到的。哈哈哈。

wa~~~~~~~~会动的吗?

Follow Us
洛紫玉 发表于 12-3-2016 05:11 PM
wa~~~~~~~~会动的吗?

都叫你别看这么多无谓视频咯,我不吃生的,煮熟我才吃。哈哈。

乡下猎人 发表于 12-3-2016 05:18 PM
都叫你别看这么多无谓视频咯,我不吃生的,煮熟我才吃。哈哈。

hahahahhhahahhahahhaha~~~~~

笑死我了!

洛紫玉 发表于 12-3-2016 05:34 PM
hahahahhhahahhahahhaha~~~~~

笑死我了!

有什么这么好笑?好好的一道美食被你当笑说看!岂有此理!有机会去槟州叫你朋友带你去品尝吧。

槟城。。。有会动的??。。。

太远了啦!!!

洛紫玉 发表于 12-3-2016 05:53 PM
槟城。。。有会动的??。。。

太远了啦!!!

也不一定要到槟城才有得吃,南方应该也有的。

乡下猎人 发表于 14-3-2016 11:08 AM
也不一定要到槟城才有得吃,南方应该也有的。

。。。sushi king有。

哦霹雳的 kellie's castle, 好样的。我可能一天BnB然后一天酒店,反正出门了,不想亏待自己。哈哈

winson_winson 发表于 15-3-2016 02:56 PM
哦霹雳的 kellie's castle, 好样的。我可能一天BnB然后一天酒店,反正出门了,不想亏待自己。哈哈

Kellie's castle走一小时就完了。

或许时常都出游,住酒店也只是睡觉而已每个人都有不同的要求啦~哈哈。

包车是最方便的,走,停,走停,睡,起来,吃,都有人安排好。给钱就ok,呵呵。

winson_winson 发表于 15-3-2016 02:56 PM

Kellie's castle走一小时就完了。

或许时常都出游,住酒店也只是睡觉而已每个人都有不同的要求啦~哈哈。

包车是最方便的,走,停,走停,睡,起来,吃,都有人安排好。给钱就ok,呵呵。

谢谢你的分享。让我想起了我以前的疯狂。

sleepingk 发表于 15-3-2016 06:47 PM
谢谢你的分享。让我想起了我以前的疯狂。

现在也可以疯的。(―)

洛紫玉 发表于 16-3-2016 12:18 AM
现在也可以疯的。(―)

现在没有车,就利用公共交通罢了。所以也不会怎样疯,最多自己乱乱去走罢了。独自一个人走森林是以前常做的事咯。

sleepingk 发表于 16-3-2016 05:24 PM
现在没有车,就利用公共交通罢了。所以也不会怎样疯,最多自己乱乱去走罢了。独自一个人走森林是以前常做的事咯。

不愧是森林之王!你去工作吗?

洛紫玉 发表于 16-3-2016 08:26 PM
不愧是森林之王!你去工作吗?

没有。在游荡罢了。走走看看。乡下的孩子嘛。比较野。