佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

极——简(后篇)_24~28Dec2015_玻璃市Perlis,吉打Kedah,怡保Ipoh,吉隆坡K.L,麻坡Muar

sleepingk 发表于 16-3-2016 08:50 PM
没有。在游荡罢了。走走看看。乡下的孩子嘛。比较野。

有机会跟踪你吗?

penang 找不到,要去royal belum哪里。有大象,山猪还有小王子

sleepingk 发表于 16-3-2016 09:38 PM
penang 找不到,要去royal belum哪里。有大象,山猪还有小王子

Royal Belum是。。。
问谷哥,等等。。。

。。。

哇。。。

洛紫玉 发表于 16-3-2016 09:43 PM
问谷哥,等等。。。

。。。

哇。。。

很美的一个地方。我在哪里乱走结果被山猪吓到了。还好不是王子。哈哈。听他们说王子在岛外面。我是在岛里面就没有。但其它的都有到完除了王子。

sleepingk 发表于 16-3-2016 09:51 PM
很美的一个地方。我在哪里乱走结果被山猪吓到了。还好不是王子。哈哈。听他们说王子在岛外面。我是在岛里面就没有。但其它的都有到完除了王子。

我要找我的爬山队友约时间一起去了。真的很美,还不知原来西马也有大王花看。

谢谢你分享了那么美的地方!

山猪,我家乡附近,那时去爬山,就遇到一群。。。还真不懂怎样办,就跑了,好可爱,有小只的。

还有一次,想去玩玩割胶,跟朋友妈妈去,凌晨,看到的山猪,是灰银光的,非常漂亮,当然看到人,就跑了,它们知道人类会吃它们。

。。。

山猪肉,不好吃。

洛紫玉 发表于 16-3-2016 09:43 PM
问谷哥,等等。。。

。。。

哇。。。

我知道,这里也有人分享过,很美很爽。。。就是配套贵了些!

Follow Us
乡下猎人 发表于 16-3-2016 09:58 PM
我知道,这里也有人分享过,很美很爽。。。就是配套贵了些!

嗯,如真要去,就要再存钱了。不过还是mulu比较吸引我们。

洛紫玉 发表于 16-3-2016 09:55 PM
我要找我的爬山队友约时间一起去了。真的很美,还不知原来西马也有大王花看。

谢谢你分享了那么美的地方!

山猪,我家乡附近,那时去爬山,就遇到一群。。。还真不懂怎样办,就跑了,好可爱,有小只的。

还有一次,想去玩玩割胶,跟朋友妈妈去,凌晨,看到的山猪,是灰银光的,非常漂亮,当然看到人,就跑了,它们知道人类会吃它们。

。。。

山猪肉,不好吃。

哈哈,我是乱跑咯。那里可以爬山,钓鱼,露营,潜水,游泳, 划船,观看野生动物植物。但最好是有领队,因为哪里的动物很野。大象不要去靠近。它发出一声就是告诉你它在那边叫你不要过去,两声警告,三声你最好跑多快就跑。大象跑很快下的咯。

我喜欢吃山猪肉。好吃。

洛紫玉 发表于 16-3-2016 10:09 PM
嗯,如真要去,就要再存钱了。不过还是mulu比较吸引我们。

存好了又可以环游大马了,从麻坡往彭亨,丁加奴再上吉兰丹然后通东西大道去天猛然水坝再北上泰国。哈哈

sleepingk 发表于 16-3-2016 10:10 PM
哈哈,我是乱跑咯。那里可以爬山,钓鱼,露营,潜水,游泳, 划船,观看野生动物植物。但最好是有领队,因为哪里的动物很野。大象不要去靠近。它发出一声就是告诉你它在那边叫你不要过去,两声警告,三声你最好跑多快就跑。大象跑很快下的咯。

我喜欢吃山猪肉。好吃。

那时在沙巴吃过原住民的烤山猪肉,咬都咬不下。。。(老料牙齿不好)
那里可以潜水?我看照片,比较像河流。里面有什么美丽的东西看?
你是那里当领队的?

大象真的跑很快。。。一步都不懂我的几步了。。。

觉得漂亮,是那里还保有原始的生存条件,如发电和日然风。。。也不是去利用动物表演来吸引顾客(每次看到动物园的动物在表演心里就有莫名的小火苗

乡下猎人 发表于 16-3-2016 10:15 PM
存好了又可以环游大马了,从麻坡往彭亨,丁加奴再上吉兰丹然后通东西大道去天猛然水坝再北上泰国。哈哈

嗯,泰国就免了,哈哈哈哈哈哈。那个,等游完马来西亚后,才准备出发。。。缅甸,泰国,寮国,越南,柬埔寨。。。。哈哈哈啊哈哈哈啊哈。再走青藏蒙古。。。(越想越远)

不要想那么多,存钱。

还想去沙巴其他地方。就只去过KK而已。还有KK还没攻顶成功。。。马来西亚,太多地方玩了。

洛紫玉 发表于 16-3-2016 10:23 PM
那时在沙巴吃过原住民的烤山猪肉,咬都咬不下。。。(老料牙齿不好)
那里可以潜水?我看照片,比较像河流。里面有什么美丽的东西看?
你是那里当领队的?

大象真的跑很快。。。一步都不懂我的几步了。。。

觉得漂亮,是那里还保有原始的生存条件,如发电和日然风。。。也不是去利用动物表演来吸引顾客(每次看到动物园的动物在表演心里就有莫名的小火苗)

我们乡下杀山猪多了就会煮了咯。哈哈。不是。我是去玩的。睡不醒,领队跑了,就自己乱乱来咯。哈哈不过不鼓励,我是因为野孩子。习惯了。

大象的能力不能小看,你会给它的能力吓到。

偷偷告诉你,大象会专门去找raffleasia 来吃的咯。

sleepingk 发表于 17-3-2016 12:03 AM
我们乡下杀山猪多了就会煮了咯。哈哈。不是。我是去玩的。睡不醒,领队跑了,就自己乱乱来咯。哈哈不过不鼓励,我是因为野孩子。习惯了。

大象的能力不能小看,你会给它的能力吓到。

偷偷告诉你,大象会专门去找raffleasia 来吃的咯。

raffleasia是大王花吗?这样跟着大象走就可以找到了也。

洛紫玉 发表于 17-3-2016 08:55 AM
raffleasia是大王花吗?这样跟着大象走就可以找到了也。

是的。不用跟大象,他们已经把大王花的位置确定了的。你跟着去就可以了。那时你会发现,哇靠,大象怎样到的。哈哈。你幸运还可以看到大象游泳。

那你有看到大王花?

我在沙巴看过,都没嗅到味道的。。。

洛紫玉 发表于 17-3-2016 10:04 AM
那你有看到大王花?

我在沙巴看过,都没嗅到味道的。。。

有看到。还有看到bud,不过不是最大的那种。哪里有几种的大王花。

sleepingk 发表于 17-3-2016 11:15 AM
有看到。还有看到bud,不过不是最大的那种。哪里有几种的大王花。

以后不用去东马了。

洛紫玉 发表于 17-3-2016 12:22 PM
以后不用去东马了。

还是可以去的呀,那里的树够大,森林够大和有他自己的风格。

sleepingk 发表于 17-3-2016 05:20 PM
还是可以去的呀,那里的树够大,森林够大和有他自己的风格。

去。。。加里曼丹(≧▽≦)

洛紫玉 发表于 17-3-2016 10:51 PM
去。。。加里曼丹(≧▽≦)

哈哈,那个要看是去哪个地方和什么时期。