佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鞭神鞭夠力

男马劳你年过30,害怕做剩男吗?

averynkh 发表于 10-3-2016 08:36 AM
不怕 因為根本沒打算結婚生孩子 真心覺得現在世界太亂了 還是工作賺錢去旅行揮灑金錢偶爾去 shopping 拼經濟更實在 沒有負擔 一直覺得把孩子生出來等他們長大也買不起房子 自己又沒那麼偉大要幫他們存頭期。。。 反 ...

年轻是很轻松,有一天老了,才知道家是多么温暖...
行动不便,想有人买碗云吞面也困难时,才知道家是怎么回事...

随便找肥婆也可以吧,只要有棍,你怕找不到洞吗?

岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉。。。

评分

鞭神鞭夠力 + 5 违规内容
蛇仔明 + 5 违规内容

jack_chong 发表于 25-8-2016 05:51 PM
岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉。。。

这可是林北最喜欢的陆妹啊...

蛇仔明 发表于 25-8-2016 05:59 PM
这可是林北最喜欢的陆妹啊...

喜欢陆妹的什么啊

ohia2016 发表于 25-8-2016 07:59 PM
喜欢陆妹的什么啊

那张嘴,那双奶,那口鲍... 还有那连绵不绝如黄河水泛滥不可收拾的GFE。

评分

鞭神鞭夠力 + 5 谢谢分享

Follow Us
蛇仔明 发表于 26-8-2016 01:14 AM
那张嘴,那双奶,那口鲍... 还有那连绵不绝如黄河水泛滥不可收拾的GFE。

那是妈啊

女性有些也会怕。

一首好听的歌。

(别看mv女角,我感觉她超假的。)

啊不然呢 发表于 25-8-2016 05:07 PM
年轻是很轻松,有一天老了,才知道家是多么温暖...
行动不便,想有人买碗云吞面也困难时,才知道家是怎么回事...

所以我一直在培養自殺的勇氣,哈哈 其實我覺得安樂死很好,而且我覺得這樣給人添麻煩也會很不好意思,最好不要成為任何人的負擔,所以也儘量年輕時照顧下身體。。。 我所能做的就是這些了。。

averynkh 发表于 26-8-2016 01:38 PM
所以我一直在培養自殺的勇氣,哈哈 其實我覺得安樂死很好,而且我覺得這樣給人添麻煩也會很不好意思,最好不要成為任何人的負擔,所以也儘量年輕時照顧下身體。。。 我所能做的就是這些了。。

要處理你的殘屍,也是一種負擔啊

PETALING JAYA: An 18-year-old in Sabah has married a 42-year-old single mother of five boys, according to a news report.
The groom’s father Alin @ Matalin Utam, 52, of Kuala Penyu, did not object, saying: “They are mature enough to make their own decisions, including getting married,” Harian Metro newspaper reported him as saying.

He said his son, Mohd Sufie Alin had married Dayang Sopiah Gusti, 42, at the Beaufort district mosque on Tuesday, attended by both families.
A photograph of Mohd Sufie placing a gold ring on Dayang Sopiah’s finger during the solemnisation ceremony was widely shared online.
The newspaper said that Alin was told about his son’s decision just days before the wedding. He advised his son to be a responsible husband, not only having to care for his wife but also his five stepsons.
However, he said “what is important is that Sufie did not disturb someone else’s wife and they wish to continue their relationship the Islamic way. Therefore, I have no problem and consider Sopiah to be the soulmate of Sufie, which has been decided by God,” he was quoted as saying.
x malao.JPG

蛇仔明 发表于 26-8-2016 01:14 AM

@蛇仔明 ,没有唱过后庭花吗

aquamax 发表于 31-8-2016 05:40 PM
1900??

最近不是有個140多歲的老人?

蛇仔明 发表于 10-3-2016 01:07 PM
不怕变剩男,只怕变肾亏男。

有锻炼肯定比没锻炼健康,肯定的

只听过剩女,钻石王老五,没听过剩男

我觉得啦,30岁没有女友不可怕,如果你身边有一群这样的朋友,绝对没问题; 怕的就是你要找朋友,每一个不是"陪女友", "陪老婆","陪孩子"等借口,你最后你只能自己一个人走,那背影就多悲哀。

averynkh 发表于 26-8-2016 01:38 PM

曾经看过一片收尸队员的自白,说到最难处理的尸体之一: 宅男的尸体,因为人死后尸体在腐烂之前会肿胀,宅男因为存精多时,生殖器有没什么锻炼,附近的肌肉都会比较松弛,在尸体肿胀压迫下,精液和排泄物会流到满地都是; 运气不好的话,在搬运的时候,还会喷洒而出!所以一般他们都会安排新人帮腿部

怕什么?!
有分手或离婚的,老公不再走了!
还有新未来Newfuture的 少妻~中国老婆
这些都能够追的啊!

Baby惡魔 发表于 4-9-2017 08:23 AM
曾经看过一片收尸队员的自白,说到最难处理的尸体之一: 宅男的尸体,因为人死后尸体在腐烂之前会肿胀,宅男因为存精多时,生殖器有没什么锻炼,附近的肌肉都会比较松弛,在尸体肿胀压迫下,精液和排泄物会流到满地 ...

這點倒不用擔心
單身並不表示不會射精啊