佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zewi

【HUAWEI MATE8】 讨论与分享专区 (6.0英寸1080p, 3GB Ram, 16MP,4000Mah,金属机身)

kingfish_w 发表于 11-3-2016 12:43 PM
查了一下,是可以互换的,
不过NOTE 5 只是双卡双待。
MATE 8 是双卡双待双通。

简单说就是MATE 8 SIM 1可以拨号给SIM 2 并接通。NOTE 5 SIM1 接电话时候,SIM2 是打不进电话的。

华为是通讯设备界的龙头,你以为是叫假的咩

MATE 8 lcd 会红屏

有人用了 出问题了?

kingfish_w 发表于 11-3-2016 12:43 PM
查了一下,是可以互换的,
不过NOTE 5 只是双卡双待。
MATE 8 是双卡双待双通。

简单说就是MATE 8 SIM 1可以拨号给SIM 2 并接通。NOTE 5 SIM1 接电话时候,SIM2 是打不进电话的。

note 5 不支持双4G?

Note 5 是双卡双待,      其中一只SIM是4G的时候,另一只SIM工作在2G,SIM1接听电话时候,SIM2打不进也打不出。
Mate 8 是双卡双待双通,其中一只SIM是4G的时候,另一只SIM可以工作在3G(不同3G制式时候), SIM1接听电话时候,SIM2可以打进打出。并且SIM1可以拨通SIM2通话。

刚才去玩了一下mate 8..不错下。。考虑要换机中

Follow Us
zewi 发表于 11-3-2016 11:39 PM
有人用了 出问题了?

这里有提到

https://youtu.be/oi5mc7AxHH0

kingfish_w 发表于 12-3-2016 09:21 AM
Note 5 是双卡双待,      其中一只SIM是4G的时候,另一只SIM工作在2G,SIM1接听电话时候,SIM2打不进也打不出。
Mate 8 是双卡双待双通,其中一只SIM是4G的时候,另一只SIM可以工作在3G(不同3G制式时候), SIM1接听电话时候,SIM2可以打进打出。并且SIM1可以拨通SIM2通话。

说句实话,这个有是不错啦。
但没有也没差...
基本上Sim1 Sim2 同时占线那是极低几率的...

mate8那么多人投,应该很多都买了,可惜都没分享或开箱。

有兴趣买Mate 8的朋友,不妨去Gemfive看看。。
有280块的回扣卷。。
我也是在那边买,星期五下单,星期六收到手机。。

http://www.gemfive.com/my/catalogsearch/result/?q=huawei+mate+8

评分

zewi + 3 谢谢分享

ocm1984 发表于 14-3-2016 10:44 AM
有280块的回扣卷。。

http://www.gemfive.com/my/catalogsearch/result/?q=huawei+mate+8

gem5买,现在用什么快递?可以24小时收到?好快

phone8 发表于 14-3-2016 11:37 AM
gem5买,现在用什么快递?可以24小时收到?好快

看什么卖家吧,我那个是Greenfone。。
问题是,GEMFIVE看不到卖家的名称的,不像Lazada或者11街,有列明卖家和评语。。
现在GEMFIVE有两个卖家吧,我买的时候才一个卖家。。

快递是sure reach,送货员还有打电话给我,蛮不错下。。

ocm1984 发表于 14-3-2016 11:57 AM
问题是,GEMFIVE看不到卖家的名称的,不像Lazada或者11街,有列明卖家和评语。。

快递是sure reach,送货员还有打电话给我,蛮不错下。。

那麼你又懂賣家是greenfone 呵呵
我的mate 7 也是跟greenfone lelong 網頁買的 還不錯

平行愛情 发表于 14-3-2016 12:16 PM
那麼你又懂賣家是greenfone 呵呵
我的mate 7 也是跟greenfone lelong 網頁買的 還不錯

GEMFIVE网站看不到,手机的invoice看到咯。。

ocm1984 发表于 14-3-2016 12:25 PM
GEMFIVE网站看不到,手机的invoice看到咯。。

大哥 来个开箱文吧。。。

价钱有些不一样。。可惜我这里定不到mocha gold 的

ocm1984 发表于 14-3-2016 11:57 AM

其实知道是sure reach的,只是第一次看过那么快的。很多买了的都是1星期或更久才收到。

最近在fb一直看到g5的offer,买手机扣很多。

刚刚在 gemfive 买了一台 扣完 1796 等货中。。。 我上网 了解到 mate 8 拍照 评语都很差。。。这里的大哥们有意见吗?

zewi 发表于 15-3-2016 08:31 AM
刚刚在 gemfive 买了一台 扣完 1796 等货中。。。 我上网 了解到 mate 8 拍照 评语都很差。。。这里的大哥们有意见吗?

如果你和note5比就输一点, cam不是华为强项。。不过要深入测试才知道。1796..你是买标准版吗?

ocm1984 发表于 14-3-2016 10:44 AM
有280块的回扣卷。。

请问怎么拿RM 280折扣卷?