佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zewi

【HUAWEI MATE8】 讨论与分享专区 (6.0英寸1080p, 3GB Ram, 16MP,4000Mah,金属机身)

你所遇到的问题都是Android6问题吧。有些软件还不完全兼容android 6,。权限问题也是一样,也许目前对新手来说没那么友好,但这些都是google选择的方向,只能期盼google接下来能update得user frenly些,毕竟android不是ios。其实目前我用到都没什么问题,只有当软件第一次运行时会问一下权限,允许后就没事了。华为的系统一路来出了名顺的,不会随意让用户update新版本问题多多。

今天here maps推出最新更新后,终于可以在mate 8使用了。

超笨无比 发表于 16-3-2016 07:22 PM
mate 8的user们, 你们有试过touch screen有时不sensitive吗?

我试过相机拍照的按键偶尔失灵。。。。

zewi 发表于 16-3-2016 03:34 PM
第3天了。。。还在等机到,怎么还没到呀。

Gemfive吗?最麻烦就是看不到什么卖家。。。

ocm1984 发表于 17-3-2016 12:27 PM
我试过相机拍照的按键偶尔失灵。。。。

中国和台湾那边的用户有反映说touch screen有时有问题...............

看来小bug问题也蛮多。。

Follow Us
超笨无比 发表于 17-3-2016 12:52 PM
中国和台湾那边的用户有反映说touch screen有时有问题...............

我刚刚 拍 开箱 文 时 突然 解锁 荧幕 解锁 不到。

zewi 发表于 17-3-2016 01:52 PM
我刚刚 拍 开箱 文 时 突然 解锁 荧幕 解锁 不到。

没有对准扫描器???
这个问题我暂时没遇过。。。

ocm1984 发表于 17-3-2016 02:18 PM
没有对准扫描器???
这个问题我暂时没遇过。。。

不是 FINGERPRINT 解锁, 我只是普通的 swif to unlock screen 罢了 扫了几次都没反应。

VMALL有卖4G/64GB版吗?

蓝桥人 发表于 17-3-2016 03:21 PM
VMALL有卖4G/64GB版吗?

有,原价2399咯。。

http://www.vmall.my/huawei-mate-8-premium.html

ocm1984 发表于 17-3-2016 03:29 PM
有,原价2399咯。。

http://www.vmall.my/huawei-mate-8-premium.html

那么大大建议哪里买?

蓝桥人 发表于 17-3-2016 03:34 PM
那么大大建议哪里买?

你可以问楼主。。。。

买的是32GB版本,暂时没有遇到什么例如触控失灵等大问题,只遇到一点系统兼容小问题而已。

蓝桥人 发表于 17-3-2016 03:34 PM
那么大大建议哪里买?

Gemfive 买有扣 一级棒

zewi 发表于 17-3-2016 09:20 PM
Gemfive 买有扣 一级棒

是WARRANTY BY HUAWEI MALAYSIA吗? 你买到卖家送货几天?

蓝桥人 发表于 18-3-2016 08:40 AM
是WARRANTY BY HUAWEI MALAYSIA吗? 你买到卖家送货几天?

我的在GEMFIVE买,大马华为保家。。
9号下单预购,11号预购当天发货,12号就到了。。
卖家是Greenfone(我下单时才有一个卖家而已),现在应该有2个卖家了。。

warranty去以下这个链接注册。。。
https://www.vmall.my/registerforwarranty

ocm1984 发表于 18-3-2016 09:12 AM
我的在GEMFIVE买,大马华为保家。。
9号下单预购,11号预购当天发货,12号就到了。。
卖家是Greenfone(我下单时才有一个卖家而已),现在应该有2个卖家了。。

warranty去以下这个链接注册。。。
https://www.vmall.my/registerforwarranty

GEM5买东西有保障吗?

蓝桥人 发表于 18-3-2016 09:33 AM
GEM5买东西有保障吗?

任何网购都有风险,视乎你能接受或否。。。我本身网购了好几年,手机,电脑荧幕,显示卡,尿片,奶粉,通通买过,没有大问题。。

最重要是要注意卖家的东西是否有本地报家咯。。
GEMFIVE卖的手机,电器很便宜下,如果有折扣卷的话。。

ocm1984 发表于 18-3-2016 10:29 AM
任何网购都有风险,视乎你能接受或否。。。我本身网购了好几年,手机,电脑荧幕,显示卡,尿片,奶粉,通通买过,没有大问题。。

最重要是要注意卖家的东西是否有本地报家咯。。
GEMFIVE卖的手机,电器很便宜下,如果有折扣卷的话。。

那个扣280的长期可以用?