佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winviz仔

请问下关于 AEGIS BPO 算是MNC公司吗?

yan0701 发表于 2-4-2017 02:13 PM
好的,谢谢你,因为我只是到spm level吧了,那我要进去也没希望了。什么是獵人頭,是head hunter的意思吗?

AEGIS 還是有希望,
只要你SPM有5 科PASS
英文水平不錯, 打字速度有快到,
一樣可以坐在OFFICE 裡面吹冷氣。

winviz仔 发表于 2-4-2017 06:20 PM
AEGIS 還是有希望,
只要你SPM有5 科PASS
英文水平不錯, 打字速度有快到,
一樣可以坐在OFFICE 裡面吹冷氣。

可是我看了以上你们对aegis的评价都不是很好哦,所以就不想尝试

chong6666 发表于 2-4-2017 07:39 PM
Google工作好吗?
中文还有请人妈?

這個問題很難答您, 只能說 平均每個月都會有人sayonara, 要的話可以pm我

其实谁可以具体介绍这间公司到底是做什么的啊?
网上看他的介绍好像有负责很多似的。

最近他在JB开了一间,也是在积极找人当中~

我刚通过了面试,看到你们的评论,怎么感觉这间公司不怎么好

多年前 我也试过去这间公司interview
申请quality control 却变成customer service
当时我刚毕业 真的什么都不懂 interview也好多关
一开始group interview, 之后HR挑几个满意的留下来
之后一层一层interview还有考试 最后我进去了
那时我也找工好久了 就接受了offer 还有去training
但是客服压力很大 我还被安排serve小新的客户
明明说好每天最迟10pm下班 后来说要半夜
队员一个个离开 自己也不想天天被新加坡佬骂
加上不能接受做到凌晨 所以就离开了
只能说 离开后, 外面好多了 (虽然也有其他压力)
那里比较少华人, 印度人 马来人较多...里面环境不错

Follow Us
大笨猫60 发表于 15-7-2017 11:01 PM
多年前 我也试过去这间公司interview
申请quality control 却变成customer service
当时我刚毕业 真的什么都不懂 interview也好多关
一开始group interview, 之后HR挑几个满意的留下来
之后一层一层interview ...

我刚刚才签了OFFER LETTER他们给我的是7AM-10PM 轮班制,底薪2500+其他KPI ALLOWENCE..看到这里真的有点心慌慌,不知道自己是否能做久....我现在的公司底薪1900 罢了,佣金很少,2300每个月,但是胜在不需要轮班..只不过最近越来越难做,很多限制,我要辞职我上司有留我,叫我负责别的PROJECT,不想我走,宁愿我去做别的都不想我离开公司,但是人都是往看吧...所以希望到时(8月)开工不会太差...

有人知道去上班交通可以怎样吗?我想驾车,但是不知道停车费多少,Lrt也不知道哪里有公司的VAN

Elise9339 发表于 16-7-2017 02:54 PM
我刚刚才签了OFFER LETTER他们给我的是7AM-10PM 轮班制,底薪2500+其他KPI ALLOWENCE..看到这里真的有点心慌慌,不知道自己是否能做久....我现在的公司底薪1900 罢了,佣金很少,2300每个月,但是胜在不需要轮班.. ...

你目前也是做客服? 如果你有经验就不用太担心吧
我印象中 那里的人是没什么的 都ok 上司也support
是我自己不喜欢做客服, 毕竟有些customer很没品
加上那些新加坡人更难搞, 我第一天真的被骂哭那种
他们让我做starhub的, 一开始说最迟到10pm罢了
不过那时有世界杯就变成3am那种了...我做不到啦
我的组员也是没通知就跑路了那种, 我也是跟着学咯
哈哈哈 那是我的第一份工, 做了2个月. 后来我做acc
那时他们给我2k basic + language allowance
祝你好运哦~有经验的话应该不怕啦

昨天去interview, 問了HR , 對方說 TURN OVER 不是很高
結果第二輪IN 的時候看到TEAM LEADER 才20出頭,覺得哪裡怪怪的

夏宇_90 发表于 10-8-2017 01:47 AM
昨天去interview, 問了HR , 對方說 TURN OVER 不是很高
結果第二輪IN 的時候看到TEAM LEADER 才20出頭,覺得哪裡怪怪的

请问interview需要很久吗?

我想問問...有人在NUSAJAYA 的 office 裡面做嗎?

這間公司的工作環境ok 嗎?
我指的不是硬體設施...是辦公室氣氛...
我很擔心辦公司氣氛很不好...
尤其是辦公司政治~

_ing_ 发表于 5-10-2017 11:19 PM
我想問問...有人在NUSAJAYA 的 office 裡面做嗎?

這間公司的工作環境ok 嗎?
我指的不是硬體設施...是辦公室氣氛...
我很擔心辦公司氣氛很不好...
尤其是辦公司政治~

你是在iskanda 面试的吗 面试会久吗 你现在还在里面做吗

kariel 发表于 4-11-2016 12:14 AM
Aegis  是给想不开的人才会进的

应征什么都好  就是不要进bpo 公司

你的福利被抽了一大半不用紧,还要在里面事倍功半的努力,不值得......给fresh gtaduate新手磨练一年左右就可以 , 没有前途可言

想问合约两年 如果中间离开会有什么effect

winviz仔 发表于 29-12-2016 10:42 AM
辦公室POLITIC 太多,
我也辭職了。

這間公司, 印度人最大,
講話最大聲,
其他種族職員只能符合低聲下氣。

请问sign了合约离开会怎样

tangwf 发表于 28-2-2017 12:09 AM
请问你不是有签contract吗?你提早走有赔钱吗?

我也想知道

给了信,等做满一个月给公司就可以走,
没有给通知走人, 公司会出信去你的家, 要你立刻上班
不然会走法律途径对付你

winviz仔 发表于 3-3-2017 02:59 PM
去ZALORA 做啦,
在 CHAN SAO LIN 路 那边
只需应付香港, 台湾客人的订单问题
除了跟MANAGER 要讲英文,
其它同事 , TL , 可以讲华语甲流。

而且准时下班
拜一做到拜五,
拜六,礼拜 OFF..

AEGIS 要 ...

ZALORA要怎么申请

应征nutritionist 变成travel consumer service是什么鬼

xwinterxx 发表于 5-4-2017 01:07 PM
這個問題很難答您, 只能說 平均每個月都會有人sayonara, 要的話可以pm我

Pm