佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winviz仔

请问下关于 AEGIS BPO 算是MNC公司吗?

kiki^^ 发表于 21-4-2016 01:59 PM
我刚刚从aegis面试出来

你是面试什么部门?

你有被录取吗?

Ting葶 发表于 26-4-2016 01:28 PM
那就表示如果在该公司上班一定是有合约的咯?
如果是由agent方面签的合同会有和风险呢? 因为我也是通过agent的,还没有面试,但有点犹豫。

在任何公司上班,都一定要有合约,否则吃亏的会是你。不过,话说回来,在一间大规模的公司里,管理层不会由了一棵树而烧掉一座森林。如果他们对你的态度是不专业,其他人看了也会怕,连续就会跑了,到时损失的最终是他们,因为培训、招聘、overhead、都是成本。

和Agent签约,只要是合格的Agent,理论上是风险不大。

风险在人生总是要面对的,没有勇气面对风险,那么一生就是平平凡凡,如果你没有什么大梦想,那就不是问题了。

评分

cc_Chia + 1 谢谢分享

Ongss 发表于 27-4-2016 10:39 AM
在任何公司上班,都一定要有合约,否则吃亏的会是你。不过,话说回来,在一间大规模的公司里,管理层不会由了一棵树而烧掉一座森林。如果他们对你的态度是不专业,其他人看了也会怕,连续就会跑了,到时损失的最终 ...

明白了,谢谢你🙂🙂

请问面试会很难吗?我是今天被通知去interview CUSTOMER SERVICE EXECUTIVE……😅

elaine223 发表于 26-4-2016 02:10 PM
你是面试什么部门?

travel agent consultant..
u also go interview?

Follow Us
这个公司都请了快一年了  估计工作压力是大了点点

kiki^^ 发表于 11-5-2016 08:25 AM

Ya Ya...
那你是几时开工?

leocross 发表于 11-5-2016 04:09 PM
这个公司都请了快一年了  估计工作压力是大了点点

为何这样讲呢?

elaine223 发表于 12-5-2016 10:17 AM
Ya Ya...
那你是几时开工?

我没有接受到宾馆offer。。
衡量过他给我的offee跟距离的关系。。
所以我没有接受到。。
你接受了?开工了吗?

elaine223 发表于 12-5-2016 10:21 AM
为何这样讲呢?

客服 的工作压力,是挺大的。。
加上rotation shift 很多人 都不能tahan的。。

基本考试都过了,偏偏遇到蛮拽的interviewer,直接丢一句下来“talk about yourself”,一开始也没打个招呼或介绍下他怎么称呼唉~没戏了

那个女的面试,一来就几个人一起面试,然后有资格那些就可以继续考试。我试过自我介绍三次,还是不能获得录取。

我已經離開這間公司了,
只能說, 這間公司不適合我。

還在面試的網友們, 祝你們好運,
前程景秀

firesoul 发表于 25-5-2016 07:58 AM
我已經離開這間公司了,
只能說, 這間公司不適合我。

還在面試的網友們, 祝你們好運,
前程景秀

可以说说你之前是做什么post吗?

或者分享下这件公司的culture? 透露下什么不适合你?

我正想试下这件公司。。但是大概google过,好像被人说到很差的。。就连一按进facebook fan page都看到几个bad review..

可以分享下吗?

bravorilious 发表于 18-7-2016 11:26 PM
可以说说你之前是做什么post吗?

或者分享下这件公司的culture? 透露下什么不适合你?

我正想试下这件公司。。但是大概google过,好像被人说到很差的。。就连一按进facebook fan page都看到几个bad r ...

不是每個部門都不好的,
至少很多人還是做了超過5 年以上。。。

只能說我那個部門不是很好,人流的流失率太高。。

這間公司不錯的,
現在還要招募人哦。

福利跟GOOGLE 沒有什麼兩樣
http://blog.ricebowl.my/aegis-working-environment-07-2016

winviz仔 发表于 21-7-2016 05:57 PM
這間公司不錯的,
現在還要招募人哦。

福利跟GOOGLE 沒有什麼兩樣
http://blog.ricebowl.my/aegis-working-environment-07-2016

我朋友星期一会在那里interview Travel consultant,希望好好地~

winviz仔 发表于 11-3-2016 09:27 AM
你好,我是在Jobstreet申请的
两天后就收到电话通知去面试,
两年合约是透过公司签的,满约后可以转正当Permanant员工
现在因为是合约员工,薪水是比正式员工高很多,
虽然暂时不能享有花红,但是会有Monthly In ...

现在做的怎么样了呢?

kiki^^ 发表于 11-5-2016 08:25 AM

How is your work going ?
Salary ok ?