佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下关于 AEGIS BPO 算是MNC公司吗?

如题,
上星期申请了 TECHNICAL SUPPORT EXECUTIVE,  困难重重的三关考试终于过完, 也会面过HR (美国印度西斯),经理 (华人)与 DIRECTOR ( 英国人)
两天后收到HR的电话要我上去签CONTRACT 2年。

想问下有人在这间公司做吗?
我申请时只知道薪水都算还满意, 里面的员工很多印度人, 美国人, 黑人, 澳洲人, 阿拉伯的人也有等。。
公司就是整栋楼宇, 类似像GOOGLE 那样 SYMPHONY HOUSE 一站式,
有自己的餐厅, 有浴室洗澡, 健身室,英文班进修室,图书室, SNOOKER ROOM, 休息室, 茶水间,冰箱都放满零食与水果。
我自己去看到是这样啦。。

不知道这种算是MNC 公司吗?
在我签OFFER LETTER 前, 想了解下多一点。。

算是半个MNC 都是接一点国际企业的本地化公司

这家公司我也是有去面试过,
面试的职位是客服 ~
也是跟你一样考试3次 ~
可是最后收到通知让我去做 account 职位 =="

我也有朋友进这个公司做客服,可是做不到几个月就走了 ~

Aegis其实是美国公司,只是他们收购了本地的Symphony。

如果你不介意,我想知道你的2年Contract是直接还是透过Agent?

我去年面试过,感觉很难进,
可以讲是MNC公司来的,马来西亚区的CEO是印度人,KL 区和 JB 区各有一间, PJ 区的是MAIN ..
他们主要是以英语为主,考试都是考那些Vocabulary, Comprehension ,Grammar .
还有数学, 到了面试经理就要考技术性的考试了, 以及工作上经验,
我申请的是EXECUTIVE AUDIT & COMPLIANCE,可是英文达不到他们要的水准, 最后不过关,
HR 鼓励我进修好英文后,再去APPLY 过

Ongss 发表于 11-3-2016 08:40 AM
Aegis其实是美国公司,只是他们收购了本地的Symphony。

如果你不介意,我想知道你的2年Contract是直接还是透过Agent?

你好,我是在Jobstreet申请的
两天后就收到电话通知去面试,
两年合约是透过公司签的,满约后可以转正当Permanant员工
现在因为是合约员工,薪水是比正式员工高很多,
虽然暂时不能享有花红,但是会有Monthly Intensive 拿也不错
待会要出门上去公司签Offer Letter,再不签人家就不要我了
同时也感谢楼上大家的回答,祝大家也工作愉快与顺利

Follow Us
winviz仔 发表于 11-3-2016 09:27 AM
你好,我是在Jobstreet申请的
两天后就收到电话通知去面试,
两年合约是透过公司签的,满约后可以转正当Permanant员工
现在因为是合约员工,薪水是比正式员工高很多,
虽然暂时不能享有花红,但是会有Monthly Intensive 拿也不错
待会要出门上去公司签Offer Letter,再不签人家就不要我了
同时也感谢楼上大家的回答,祝大家也工作愉快与顺利

谢谢,祝你好运。其实,年轻时拿Contract赚多点是好的,反正2年后,你也可能因为有了经验,一旦再有Headhunter找你,恐怕你都不要换取Permanent了。

跨国公司吗?

我是有agent打来的,申请Travel Centre Consultant这个职位,下星期去interview, 过后昨天那个agent说我原本跟什么asus singapore的,然后那边满人又换去Project HK market,也没跟我说清楚我的interview到底要用广东话还是英文,因为我英文好烂~~请问有谁知道可以解答一下吗?关于interview情形,问题还有语言等等。感激!

Bonnie1201 发表于 9-4-2016 05:27 PM
我是有agent打来的,申请Travel Centre Consultant这个职位,下星期去interview, 过后昨天那个agent说我原本跟什么asus singapore的,然后那边满人又换去Project HK market,也没跟我说清楚我的interview到底要用广东话还是英文,因为我英文好烂~~请问有谁知道可以解答一下吗?关于interview情形,问题还有语言等等。感激!

如果你是进TRAVEL 部门的话, 就只有一个, 你跟面试者说要那个部门就行
那个部门的主要语言是广东话, 但是不可以完全不会英文, 因为TRAINING 期完全是英文教学,包括电脑系统的进行与操作。

其它公司的合作部门不会用到粤语,英文为主要, 你自己的母语为次要。
实习与系统操作都是以ENGLISH为主 ,另外想说:公司里外国人很多,沟通都是用英文哦

面试时的问题就如上面大大说的那些, 祝你好运

no3no4 发表于 9-4-2016 10:21 PM
如果你是进TRAVEL 部门的话, 就只有一个, 你跟面试者说要那个部门就行
那个部门的主要语言是广东话, 但是不可以完全不会英文, 因为TRAINING 期完全是英文教学,包括电脑系统的进行与操作。

其它公司的合作部门不会用到粤语,英文为主要, 你自己的母语为次要。
实习与系统操作都是以ENGLISH为主 ,另外想说:公司里外国人很多,沟通都是用英文哦

面试时的问题就如上面大大说的那些, 祝你好运

谢谢你  

alone88 发表于 10-3-2016 11:46 PM
面试的职位是客服 ~

那你进去做Account了吗

我刚刚从aegis面试出来

alone88 发表于 10-3-2016 11:46 PM
面试的职位是客服 ~

客服的话是考些什么 为什么你朋友不做?

面试的职位是客服 ~

请问~那你的account职位有做吗?

Ongss 发表于 11-3-2016 08:40 AM

你好。如果你不介意,我想请问直接通过公司签的合约或者是通过agent的有什么不同呢?

Bonnie1201 发表于 9-4-2016 05:27 PM
我是有agent打来的,申请Travel Centre Consultant这个职位,下星期去interview, 过后昨天那个agent说我原本跟什么asus singapore的,然后那边满人又换去Project HK market,也没跟我说清楚我的interview到底要用广 ...

嗨!可以知道你面试了吗? 如何呢?

Ting葶 发表于 24-4-2016 10:32 PM
你好。如果你不介意,我想请问直接通过公司签的合约或者是通过agent的有什么不同呢?

直接和公司签约有两种:a) 公司的长久雇员 (permanent staff) b) 公司的临时雇员(Fixed Terms Contract),法律上,这是公司的雇员。

通过Agent的话,不是公司的雇员,是Outsourcing,福利可能比不上公司的雇员,可是,一般市场,这种通过Agent的,薪水会高些,只是签的合同有风险,公司可以给予提前解约的30天通知。

Ongss 发表于 11-3-2016 09:31 AM
谢谢,祝你好运。其实,年轻时拿Contract赚多点是好的,反正2年后,你也可能因为有了经验,一旦再有Headhunter找你,恐怕你都不要换取Permanent了。

你好,我pm了你目前我在工作上的面对的难题,希望你能抽出宝贵的时间回复我的pm。谢谢你。

Ongss 发表于 25-4-2016 03:03 PM
直接和公司签约有两种:a) 公司的长久雇员 (permanent staff) b) 公司的临时雇员(Fixed Terms Contract),法律上,这是公司的雇员。

通过Agent的话,不是公司的雇员,是Outsourcing,福利可能比不上公司的雇 ...

那就表示如果在该公司上班一定是有合约的咯?
如果是由agent方面签的合同会有和风险呢? 因为我也是通过agent的,还没有面试,但有点犹豫。