佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

化学系用什么语言来教?

请问国大的化学系是以什么语言来教?国语还是英语?
这里有化学系的学长学姐吗?能够说说关于化学系的一些课程吗?

ADVERTISEMENT

= =你果然问到这里来了,哈哈哈。
等那些化学系的告诉你吧XD
好了,加油啦。

makopl 发表于 12-3-2016 10:37 PM
= =你果然问到这里来了,哈哈哈。
等那些化学系的告诉你吧XD
好了,加油啦。

哈哈 之前问的 现在应该没有什么问题了
只是填写upu方面的问题
我发现国大只可以填前面四个 后面的都没有国大的选项,那我是不是应该前面四个都放国大?
然后后面的utm和upm交叉放可以吗?因为我有些科系打算优先的

Choon96 发表于 12-3-2016 10:47 PM
哈哈 之前问的 现在应该没有什么问题了
只是填写upu方面的问题
我发现国大只可以填前面四个 后面的都没有国大的选项,那我是不是应该前面四个都放国大?
然后后面的utm和upm交叉放可以吗?因为我有些科系打算优先的

= =有这方面的问题哦?
第5-12个没有UKM可以填?

@@所以我就说,最好还是跟着旧System,就是4+8的。

也就是4块8技巧啦。
前面4个放研究型大学,后面8个不要放研究型大学啦。
因为这个System是那5间大学成为研究型大学后的第一代System啦,哈哈哈。
我是怕他们没有Update罢了,所以这个填法其实是最安全的啦。

Erm,UPM的话,一般上还是比UTM低的,哈哈哈。
5间研究型大学里,UPM算是标准最低了,我以前看全升是这样的啦。
其实也是可以交叉放的啦,哈哈哈。
看你的选择了。

好了,加油啦。

makopl 发表于 12-3-2016 11:09 PM
= =有这方面的问题哦?
第5-12个没有UKM可以填?

@@所以我就说,最好还是跟着旧System,就是4+8的。

也就是4块8技巧啦。
前面4个放研究型大学,后面8个不要放研究型大学啦。
因为这个System是那5间大学成为研究型大学后的第一代System啦,哈哈哈。
我是怕他们没有Update罢了,所以这个填法其实是最安全的啦。

Erm,UPM的话,一般上还是比UTM低的,哈哈哈。
5间研究型大学里,UPM算是标准最低了,我以前看全升是这样的啦。
其实也是可以交叉放的啦,哈哈哈。
看你的选择了。

好了,加油啦。

你果然无所不在啊。。。。