佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找怡保美容院,治疗痘疤问题

小弟男性,一直被痘痘和痘疤问题困扰多年,想向美容院求救。
有好的介绍麻烦分享哦,贵一点没关系,最重要有效。

长期往美容院跑也不是办法吧!

试一试我家产品吗?

更多详情, 可以pm我!

澳洲品牌Tandhk Prestige。这个品牌真的超好用!去年我姐因为爱美,打了美容院介绍的“水光针”谁知皮肤产生排斥冒出一大堆又红又大颗的痘痘。她找了专科医生,用了一大堆产品都没有效果。直到有一天有个朋友介绍她用Tandhk Prestige,她的痘痘红肿竟然慢慢消退了!本想死马当活马医,谁知竟然有奇效。你可以试试看,希望可以帮到你。
现在Malaysia也有代理这个品牌了。你可以去facebook - Tandhk Malaysia 问问或google 看看, 很多香港网络部落客都有介绍。
忘了说,医生开的抗痘膏或世面上的抗痘膏用了会让脸很干甚至是脱皮但是这个不会干哦!

試試恩奈斯,不多说,你可上网google这产品,好评如潮,变美之于又可赚钱。

男生也可以用,尤其是它的面膜。

有兴趣可以Wechat:sammi5398

Follow Us

它的4大主要功能是:-
1.) 消除肌肤浮肿和炎症
2.) 减少细纹和皱纹
3.) 增加肌肤弹性
4.) 强化保湿功效

全天然, 采用海洋活性渗透科技, , 主要成分是海洋红藻萃取

[美容知识]:海洋红藻生长于海底的最深处, 是藻类最高抗氧化的植物, 目前经过日本研发团队证实为有效的天然抗氧化剂

放心使用~

Wechat: eVonne_6606 (欢迎任何疑问, 分享心得也OK)

(我本身就是一个过来人, 我曾经也有严重痘痘肌肤问题)

专业祛除痘痘和痘印的来自德国的皮肤护理专家品牌:
ZIMILAN植玫兰 马新旗舰店销售官方网站:
http://www.11street.my/productde ... series-ddq-13539995
也可以加wechat:mslu288索取特别优惠折扣!
www.zimilan.com全网所有产品,加wechat(mslu288)索取特别折扣价!诚招代理/分销。

你的皮肤除了痘疤和痘痘, 基本还不错~

用抗痘面膜和眼精华吧。。。 眼精华可以去疤,去雀斑哦,可以涂全脸的哦~
抗痘面膜有抗炎成分,专治痘痘 的哦~~

我推荐这间ANGELz Beauty(可查看FB) 不错,产品都是天然的。。

推荐MY葡萄籽内服还可以外敷 可以去痘疤, 去痘, 淡化疤痕
你可以去facebook - aimeiwang88 问问,很多网红模特都在推荐

推荐 tandhk prestige, 真的很有效,一两天痘痘就消了,也能淡化痘疤。Google 一下吧

My2ndLovE 发表于 10-3-2016 09:02 PM
小弟男性,一直被痘痘和痘疤问题困扰多年,想向美容院求救。
有好的介绍麻烦分享哦,贵一点没关系,最重要有效。

你可以试试看找这位 0165942822 ,我平时叫她 Chris
地点在东区 靠近那个 kintacity aeon 那边的有个 family cake shop 同排。
平时我学校一假期就会从金宝回去找她洗脸 ,以前洗很多间美容院 痘痘肌要洗 90 ++ 或签 配套 ,3年多都看不见有什么起色,食物控制和产品也是有买美容师介绍的,都没有改善 ,这位女生就蛮有耐心会简单指导正确保养方式,重点是有跟进皮肤状况不是卖了产品就算。
但要提前预约她因为平时她有在外教彩妆不在店。
价钱公道   。地址可能需要你联系她或 whatapp她因为我只是懂怎样去。

我是去YK美容院,在北京板面同一排,festival对面
我去那边facial已经有十年了,痘疤,豆豆也治好了

有兴趣可以Wechat:ssawyen

TST有针对痘疤和痘痘肌肤的产品,可以直接到网站tinsecret.my购买,可以以信用卡或网银付款。也可以加我微信mytst2