佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shareen86

Perth6天5夜——全程花费RM2900【5 Stars酒店+机票+租车】

H&M的店在perth很古典的,蛮美的。。。。

Girmy_lee 发表于 28-4-2016 02:21 PM
H&M的店在perth很古典的,蛮美的。。。。

请问是哪一间?有地址吗?

shareen86 发表于 11-3-2016 08:39 AM
如果您喜欢我的文章,请在FB给个赞。
您的支持是我的最大动力,谢谢。
请点这里:
小脚丫大旅程

请问你租车费一天多少钱?

lonelyjeff 发表于 27-7-2016 10:00 PM
请问你租车费一天多少钱?

那时候因为是很靠近出发日期租,加上是圣诞前后,所以比较贵。
我们租了3天,$252。

lonelyjeff 发表于 27-7-2016 09:55 PM
请问是哪一间?有地址吗?

地址忘记了哦,不过我可以找给你

Girmy_lee 发表于 1-8-2016 06:18 PM
地址忘记了哦,不过我可以找给你

谢谢你。。。
等你的资料~~~

Follow Us
楼主,可以请问你sim card要有流量的哪一种配套比较好吗?我需要在机场买,因为租车需要用到gps 谢谢
还有,游记写得很好!! 加油 XD

yenlee0927 发表于 4-8-2016 09:01 AM
楼主,可以请问你sim card要有流量的哪一种配套比较好吗?我需要在机场买,因为租车需要用到gps 谢谢
还有,游记写得很好!! 加油 XD

謝謝您的讚美哦~
那時候去機場的Opus買的,跟他說我們來6天,主要是上網比較多,他就介紹我們買6天的package。看見大家都是以天數來買配套的,流量也夠用,很多地方都有wifi,GPS也其實用不多。

你一天之内飞上 hutt lagoon 又飞回来!? 来回都要14小时了啦。。。。真的假的

shareen86 发表于 31-3-2016 08:27 AM
我們是在其中一家超市的building泊车,靠近监狱那里的。

你好
请问PARKING这里多少钱一个小时?
是AUOTO PAY 机器自己还钱吗?

从这里走路去吃FISH AND CHIP S会远吗?

贱男 发表于 14-3-2017 10:11 AM
你好
请问PARKING这里多少钱一个小时?
是AUOTO PAY 机器自己还钱吗?

从这里走路去吃FISH AND CHIP S会远吗?

不一样的区域不一样的价格哦!要注意牌上面有写清楚,我们在fremantle监狱附近的一个室内parking比较贵,一小时$2,是autopay。

如果从fremantle market走路去吃fish and chip大约5-10分钟。

anileS 发表于 1-3-2017 04:12 PM
你一天之内飞上 hutt lagoon 又飞回来!? 来回都要14小时了啦。。。。真的假的

我没飞,是开车。是个很疯狂的行程,清晨4点多启程,半夜2点回到perth酒店。

shareen86 发表于 2-4-2017 09:30 PM
我没飞,是开车。是个很疯狂的行程,清晨4点多启程,半夜2点回到perth酒店。

值得看和去吗? 我11月要去。。不知道春天的珀斯会不会很早天暗。。。

好多地方想去。。哈哈。。很努力在爬贴。。大概有点头绪。。但北南都想去

singyee85 发表于 5-5-2017 09:27 AM
值得看和去吗? 我11月要去。。不知道春天的珀斯会不会很早天暗。。。

好多地方想去。。哈哈。。很努力在爬贴。。大概有点头绪。。但北南都想去

我是去年10月份过去的
基本上蛮早暗的 (天天都很早睡觉XD)

那时候我也是南北都去
真的很不错
我的功课和资料也是这里找的噢

Jaiceling914 发表于 5-5-2017 02:30 PM
我是去年10月份过去的
基本上蛮早暗的 (天天都很早睡觉XD)

那时候我也是南北都去
真的很不错
我的功课和资料也是这里找的噢

可以分享你的itinerary吗???

我打算去albany-->margaret river-->busselton-->fremantle-->lancelin/pinnacle-->perth

大概是这样的行程。。一个点儿会住上两晚。。lancelin那里会一日游住perth。。

又想要在市区里坐巴士游。。啊。。。。好烦恼。。娃哈哈哈

市区驾车应该ok吧?

很好的文章!

楼主分享得很棒

谢谢!

谢谢!

elysebear 发表于 30-3-2016 10:33 PM
谢谢分享。。。
老公说他对 melbourne 比较有兴趣。。
因为 running man 拍到很美。

我也很喜歡melbourne 哈哈哈
melbourne適合一個人走,跟朋友也很好
但如果很想要一個人旅遊可是又擔心,melbourne適合你,還有各種旅行社一日游,

想要跟團就跟團,想自己走就自己走,方便!
都忘記running man拍了什麽哈哈。

perth也是很美,但一定要開車~所以景點盡量不要太多,把靠近的排在一起比較好