佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Beatrice118688

TWIN DANGA @ TAMAN LAGUNA BY MB Group, 可以买吗?任何意见无论欢迎。谢谢哦。

digidigi 发表于 19-3-2016 11:08 AM
你的用词真客气。。。

最近你有没有发现房屋的新进展如何?

无聊小猪 发表于 19-3-2016 11:14 AM
最近你有没有发现房屋的新进展如何?

现在全johor最hot的两个地方就是forest city 跟边加兰。。。
一个是未来会超越dubai 棕榈岛前所未有的project。。
一个是现在全马来西亚hot到不能再hot的地方。。。

digidigi 发表于 19-3-2016 11:18 AM
现在全johor最hot的两个地方就是forest city 跟边加兰。。。
一个是未来会超越dubai 棕榈岛前所未有的project。。
一个是现在全马来西亚hot到不能再hot的地方。。。

forest city 那天sultan 和首相来当天我去看看了。。目前已经开放4栋公寓了。。
棕榈岛是不是在边加兰?

价格如何?

无聊小猪 发表于 19-3-2016 11:28 AM
forest city 那天sultan 和首相来当天我去看看了。。目前已经开放4栋公寓了。。
棕榈岛是不是在边加兰?

价格如何?

不是拉,棕榈岛是dubai很出名的填海project,我的意思是forest city的目标是比它更卓越。。

边加兰是一个三房fully furnish能租RM4k的地方。。。

agent 能跟租客(不是屋主)收一到两个月commision的地方。。。

digidigi 发表于 19-3-2016 11:31 AM
不是拉,棕榈岛是dubai很出名的填海project,我的意思是forest city的目标是比它更卓越。。

边加兰是一个三房fully furnish能租RM4k的地方。。。

agent 能跟租客(不是屋主)收一到两个月commision的地方。。。

Oh...刚误解你的意思了。。。

Forest city 去看真的很想购买。。

可是目前网上看到中国网友share 的视频手工真的吓了一跳。。

hello 可以要你的we chat 吗?也是想买twin danga

Follow Us
不要一直买屋子啦,等金融风暴啦, 10年一次,现在都要2017了

vanrong 发表于 14-12-2016 07:25 PM
hello 可以要你的we chat 吗?也是想买twin danga

我也是买twin danga

Bell86 发表于 16-3-2016 01:33 PM
laguna height超级贵啊...

其实我看了laguna heights的房子是贵 不过他们的condo好像很大间 好像是3000sqf 其实算下一方尺也和twin danga差不多而已

akennz 发表于 20-5-2017 10:31 AM
其实我看了laguna heights的房子是贵 不过他们的condo好像很大间 好像是3000sqf 其实算下一方尺也和twin danga差不多而已

但是还是买不起

跟你们讲不要买咯你们死不听,去年买的朋友你们今年赚了几多?卖出去都很难卖,一大堆屋子在卖,广告等了半年还在登

Hello,我也想买twin danga那边的屋子大家有什么意思或者提议给我吗?我真心蛮喜欢的。

我那天才买Twin Danga的二房式,749sqf
RM328,000.00