佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

qiaoqi91 发表于 12-11-2012 06:21 PM
目的地 - 新山卢台长心灵法门共修会地址:
23A,Jalan Utama 44,
Mutiara Square,

bus: pekan nenas > skudai parade
taxi: skudai parade > taman mutiara rini (RM5?)

目的地 -  9A, Jalan Dedap 6. Taman Johor Jaya 81100. JB
出发地点 - City Square
交通 - Bus
其它问题 -是不是去masai的巴士都会经过这里?

谢谢

leaf_ice 发表于 16-11-2012 04:20 PM
目的地 -  9A, Jalan Dedap 6. Taman Johor Jaya 81100. JB
出发地点 - City Square
交通 - Bus

causeway link 9B 在jalan johor jaya 下车(tebrau city前面的汽车天桥转右后的1/2个车站吧。)

其他去masai/pasir gudang的路线是经过JJ rosmerah区(靠近百合花园taman molek)的,离dedap区蛮远。

dugong 发表于 16-11-2012 08:03 PM
causeway link 9B 在jalan johor jaya 下车(tebrau city前面的汽车天桥转右后的1/2个车站吧。)

其他去 ...

那么我搭causeway link 9B的巴士过去就会比较靠近了吧?
因为不是Jb人,有很多地方都不清楚,幸好有这个贴,真的很谢谢你!

leaf_ice 发表于 16-11-2012 10:39 PM
那么我搭causeway link 9B的巴士过去就会比较靠近了吧?
因为不是Jb人,有很多地方都不清楚,幸好有这个 ...

会经过大路,过马路要小心。

causeway link 新登场

New BUS SERVICE: SL1 (SAT, SUN & SINGAPORE P.HOLIDAY)
Terminal T.U.T.A – Sutera Mall – Giant Nusa Bestari – Tesco Bukit Indah – Jusco Bukit Indah – Legoland – CIQ 2nd Link

NEW BUS SERVICE: ST8 (MON - FRI)
Terminal T.U.T.A – Sutera Mall – Bukit Indah 1 – Bukit Indah 2 – Educity - CIQ 2nd Link (Transit to CW3,CW4,CW6) – Singapore

Follow Us
dugong 发表于 1-11-2012 02:34 PM
再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -

嗨,楼主,明天会去jb,看到你的帖子觉得好有用。想请求你的帮忙,谢谢。
1.我是坐巴士从霹雳去到jb,想问是不是都会在larkin下车呢?可以在皇后下车吗?(因为上次家人去过,他们说巴士司机不让他们在皇后下车)

2.目的地 -  皇后巴士车站
   出发地点 -taman bukit indah
   交通 - Bus
   其它问题:没有巴士的话,那么坐taxi大概是多少钱呢?

3.目的地 -  larkin
   出发地点 -taman bukit indah
     交通 - Bus
     其它问题

谢谢你的帮忙,谢谢……

从外坡来的巴士会在南北大道SKUDAI出口,然后经过SKUDAI大路,皇后,TAMPOI淡杯,再前往目的地LARKIN拉庆车站。

bukit indah -> tampoi/pulai view condo/plaza angsana -> larkin

从bukit indah搭巴士去tampoi/pulai view condo/plaza angsana,再换任何一条去LARKIN的路线【没有号码,看车头写LARKIN就可以搭】

bukit indah去皇后大概RM10 TAXI

对不起,迟回复你。请见谅。

古来ioi mall有巴士来回CS/hospital maria吗?谢谢。

kuangpeir86 发表于 4-12-2012 11:45 PM
古来ioi mall有巴士来回CS/hospital maria吗?谢谢。

走出去联邦大道才有巴士去新山。
hospital maria在city square下车,走路过去。

目的地 - 峇株巴辖华仁中学
出发地点 - 古来
交通 - 巴士
其他问题 -来回费用

谢谢哦=)

ReanChai 发表于 13-12-2012 12:20 PM
目的地 - 峇株巴辖华仁中学
出发地点 - 古来
交通 - 巴士

1: bus: Kulai > skudai 公主花园 RM2?
2: KKKL express 快车: skudai 公主花园 > batu pahat RM10?
3: coastal 海边87号(BP <> benut):batu pahat 车站 > jalan tanjung labuh, taman orchard height(对面就是华仁中学)RM2?

skudai 公主花园 KKKL 询问电话号码 07 5586099

回程顺序颠倒。

你好,请问
目的地 -senai airport
出发地点 -singapore
交通 -bus
其他问题 -请问ciq是才custom出来可以走去的那个巴士总站吗?

出发地点 -skudai
交通 -bus
其他问题 -请问在shell油站那里外面的巴士站有没有直接到airport的巴士?

谢谢

twy 发表于 17-1-2013 04:18 PM
你好,请问

你好,请问
交通 -bus
其他问题 -请问ciq是才custom出来可以走去的那个巴士总站吗?
不是。从关卡继续搭巴士到kotoraya,再那个车站搭causeway link的专车去senai 机场

出发地点 -skudai
交通 -bus
其他问题 -请问在shell油站那里外面的巴士站有没有直接到airport的巴士?
可以,等causeway link 333,maju 207, GML Line (目的地:senai airport),这三条路线都可以。

对不起,迟来的回复。

目的地 -TAMAN MOUNT AUSTIN
出发地点 -JB SENTRAL
交通 -bus
其他问题 -请问有巴士去TAMAN MOUNT AUSTIN了对吗?我看到有经过THE LIBRARY那排(MCDONALD也是同一排)店外面的大路。

dugong 发表于 27-1-2013 12:36 PM
你好,请问

谢谢你的回复,感恩=)

plouffle0789 发表于 29-1-2013 01:32 PM
目的地 -TAMAN MOUNT AUSTIN
出发地点 -JB SENTRAL
交通 -bus
...

你看到的巴士可能是这辆?

IM22 Flat Desa Mutiara - Jusco Tebrau City

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - city square
出发地点 - 皇后
交通     - 汽车
其他问题 - 有什么地标?

dugong 发表于 3-2-2013 03:35 PM
你看到的巴士可能是这辆?

IM22 Flat Desa Mutiara - Jusco Tebrau City

还有一辆是CAUSEWAYLINK,黄色的哦。