佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

目的地 - Skudai
出发地点 - Kuala Lumpur
交通 - Bus
其他问题 -公主城

十娘 发表于 10-5-2013 11:48 PM
请问从tiram去pandan的车资是多少?谢谢!

一块多吧?我不是很清楚,抱歉。记得准备好散钱,巴士司机不会找钱给你的。

LEON711 发表于 11-5-2013 12:48 AM
目的地 -woodlands
出发地点 -jb sentral
交通 -bus

jb sentral走路去关卡,通关后,搭causeway link CW1, SBS 160/170,车票要收住,到了新加坡关卡,下车去盖护照,再搭回causeway link CW1, SBS 160/170,凭车票上车,通往kranji MRT,那边有告示牌告诉你去kranji mrt的。

ayen 发表于 13-5-2013 12:33 PM
目的地 - Skudai
出发地点 - Kuala Lumpur
交通 - Bus

长途巴士离开skudai收费站之后,5公里内就是了,记得通知司机。如果没有人下车,他们是不会停车的

LEON711 发表于 11-5-2013 12:14 AM
请问楼主,
我从kl要去jalan wong ah fook那带,要搭火车还是巴士?巴士总站在larkin对吧?哪火车总站呢?哪 ...

火车站在新山市中心,走路就可以到达阿福街。但是火车比较慢啦。

巴士车站在larkin,但是从larkin还要再换本地巴士出来,才能到达阿福街。

dugong 发表于 14-5-2013 10:26 AM
长途巴士离开skudai收费站之后,5公里内就是了,记得通知司机。如果没有人下车,他们是不会停车的

谢谢你的讯息。

Follow Us
dugong 发表于 14-5-2013 10:28 AM
火车站在新山市中心,走路就可以到达阿福街。但是火车比较慢啦。

巴士车站在larkin,但是从larkin还要 ...

感激楼主大哥。。
我还是决定坐火车。。比较靠近。。毕竟人生地不熟

dugong 发表于 14-5-2013 10:21 AM
jb sentral走路去关卡,通关后,搭causeway link CW1, SBS 160/170,车票要收住,到了新加坡关卡,下车去 ...

感激感激。。。
说明得很清楚。。
那请问巴士票是多少?如果我用ezlink可以吗?用ezlink的话有没有票根?没票根的话,那我下了woodlands custom后要凭什么来上回巴士?难道又要用ezlink哔多一次?那不是扣多一次钱?
还有一个问题:
目的地 - woodlands mrt
出发地点 - jb sentral
交通 - Bus
有巴士直接去woodlands mrt的吗?票多少钱?什么号码?

LEON711 发表于 14-5-2013 11:11 AM
感激感激。。。
说明得很清楚。。
那请问巴士票是多少?如果我用ezlink可以吗?用ezlink的话有没 ...

下车刷卡,上车再刷卡,在关卡,不会被扣多一次钱。
去woodlands mrt请搭950

ezlink S$1.03
cash RM1.30

在马来西亚上车,现金可以付马币。但是用卡就只能付新币。

目的地 -Persada
出发地点 -City Square
交通 -步行/ Bus
其他问题 -请问步行去会很远吗?安全吗?或者有巴士从city square 可以去呢?

谢谢

blackbird 发表于 19-5-2013 07:36 PM
目的地 -Persada
出发地点 -City Square
交通 -步行/ Bus

走路就到了。。。

CS > 行人天桥 > public bank > 旁边的楼梯 > jalan trus > 看到persada,过马路就到了

谢谢你!  发表于 21-5-2013 10:22 PM

目的地 -taman universiti ,jalan kebudayaan 6(靠近jusco??)
出发地点 -笨珍
交通 -巴士
其他问题 -最早几点?还有回程的交通~

我明天就要出发了,请帮帮我~

xuewei0710 发表于 24-5-2013 02:56 PM
目的地 -taman universiti ,jalan kebudayaan 6(靠近jusco??)
出发地点 -笨珍
交通 -巴士

6号巴士有没有转进去大学城?我不是很清楚,对不起

dugong 发表于 24-5-2013 03:40 PM
6号巴士有没有转进去大学城?我不是很清楚,对不起

那样要怎么办?是不是在一个天桥下等车可以进大学城?我听朋友说的~

xuewei0710 发表于 24-5-2013 03:49 PM
那样要怎么办?是不是在一个天桥下等车可以进大学城?我听朋友说的~

下一个天桥在TAMAN SRI SKUDAI吧,下车,过行人天桥去对面,再等去大学城的巴士

请问新山几点就没有巴士了 那时晚上11点到了新山custom 想搭巴士回家
只有一辆去ulu tiram的bus = =

RingRingRing 发表于 25-5-2013 01:10 AM
请问新山几点就没有巴士了 那时晚上11点到了新山custom 想搭巴士回家
只有一辆去ulu tiram的bus = =

通常 8 - 9点就很少巴士了。

dugong 发表于 25-5-2013 11:20 AM
通常 8 - 9点就很少巴士了。

这么早就没有了哦...我还以为到晚上12点

请问下有什么巴士可以去到disaru可以帮帮忙说一下么

peckkim 发表于 6-6-2013 03:39 PM
请问下有什么巴士可以去到disaru可以帮帮忙说一下么

从哥打车站出发的MARA LINER巴士只有去到BANDAR PENAWAR,之后要坐德士进去了。