佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

jb sentral星期六最后一趟去八星广场的是几点

eepeng0311 发表于 7-12-2015 10:14 PM
出发地:八星广场
目的地:old town nusa bestari
交通:巴士

坐teksi去,RM10左右。

Ahmilkmilk 发表于 8-12-2015 12:39 AM
jb sentral星期六最后一趟去八星广场的是几点

9 - 9.30pm 还有车。去古来,士乃,大学城, kangkar pulai 的路线都可以坐。

请问,有没有巴士从cs去到大丰?

请问如果要从新山去马六甲的话(当天要来回)要做什么巴士?那辆巴士会到马六甲哪里?会经过马六甲哪里?还有那辆巴士最早和最迟的第一趟和最后一趟巴士大慨是几点?

草草 发表于 28-12-2015 10:07 PM
请问,有没有巴士从cs去到大丰?

巴士没有停cs了,全部停在jb sentral,搭去kota tinggi, ulu tiram, pasir gudang, taman setia indah的路线都可以,经过大路。

Follow Us
onepiece2015 发表于 1-1-2016 09:53 AM
请问如果要从新山去马六甲的话(当天要来回)要做什么巴士?那辆巴士会到马六甲哪里?会经过马六甲哪里?还 ...

新年快乐!

新山最早7/8am就有。巴士出ayer keroh,经过飞机场,总站在melaka sentral巴士总站,车费好像是RM21。马六甲回来新山的最后班次8/9pm还有。

巴士 delima, KKKL, S&S, mayang sari都可以。

dugong 发表于 1-1-2016 01:05 PM
新年快乐!

新山最早7/8am就有。巴士出ayer keroh,经过飞机场,总站在melaka sentral巴士总站,车费 ...

新年快乐
请问是要去到拉庆车站搭巴士去马六甲还是jb sentrel也有去马六甲的巴士?

onepiece2015 发表于 2-1-2016 01:37 AM
新年快乐
请问是要去到拉庆车站搭巴士去马六甲还是jb sentrel也有去马六甲的巴士?

去拉庆车站才有,然后一定要去柜台买,有人(通常是友族)走来搭讪问你去哪里,要卖车票给你,你千万不要理他们。
jb sentral是新山/柔佛南部地区/senai飞机场的短途巴士罢了。

dugong 发表于 2-1-2016 12:05 PM
去拉庆车站才有,然后一定要去柜台买,有人(通常是友族)走来搭讪问你去哪里,要卖车票给你,你千万不要 ...

谢谢你的热心回答
还有我想请问如果从拉庆车站坐巴士去吉隆坡是会到吉隆坡的哪里?kl sentral?巴士费一趟是多少?

onepiece2015 发表于 2-1-2016 09:44 PM
谢谢你的热心回答
还有我想请问如果从拉庆车站坐巴士去吉隆坡是会到吉隆坡的哪里?kl sentral?巴士费一 ...

通常停在bandar tasik selatan,RM30+++

dugong 发表于 3-1-2016 12:00 PM
通常停在bandar tasik selatan,RM30+++

请问如果要从melaka sentral去到 jalan merdeka jaya 58 ,taman merdeka jaya, batu berendam 75450 ,melaka 要这么搭巴士?

onepiece2015 发表于 5-1-2016 07:19 PM
请问如果要从melaka sentral去到 jalan merdeka jaya 58 ,taman merdeka jaya, batu berendam 75450 ,mel ...

你可以坐 panorama 的巴士去taman merdeka jaya,但是我不清楚巴士有没有经过58巷。
melaka sentral 有两边,一边是长途路线,一边是州内路线,你走过去另外一边就可以了。

dugong 发表于 7-1-2016 05:12 PM
你可以坐 panorama 的巴士去taman merdeka jaya,但是我不清楚巴士有没有经过58巷。
melaka sentral 有 ...

请问拉庆车站去马六甲sentral的巴士是每一小时一辆吗?

onepiece2015 发表于 9-1-2016 01:55 PM
请问拉庆车站去马六甲sentral的巴士是每一小时一辆吗?

新山去马六甲最少有3/4间公司,平均30分钟到1小时就出一辆。

请问~
出发地: 大学城巴士站
目的地: pelangi
交通:巴士
想请问十点之前必须到pelangi的话最早的巴士是几点
谢谢~

sai1121 发表于 11-1-2016 04:33 PM
请问~
出发地: 大学城巴士站
目的地: pelangi

1. 坐巴士到新山坡底的jb sentral
2. 然后从jb sentral 坐巴士去plaza pelangi对面下车,过行人天桥到对面。

8点出门去等车,应该可以在9.30 - 9.45am到达目的地。

dugong 发表于 11-1-2016 08:21 PM
2. 然后从jb sentral 坐巴士去plaza pelangi对面下车,过行人天桥到对 ...

谢谢你

dugong 发表于 11-1-2016 08:21 PM
2. 然后从jb sentral 坐巴士去plaza pelangi对面下车,过行人天桥到对 ...

不好意思~
想要再请问
要从大学城车站搭去jb central 是要坐什么号的巴士呢~
在从jb central搭去pelangi是要坐什么号的巴士?

然后傍晚时分从pelangi--jbcentral--大学城车站也是搭和去的时候一样的巴士吗?
而从pelangi--jbcentral jbcentral---大学城车站 这两个地点的巴士大约间隔多久有一趟呢~

谢谢

sai1121 发表于 14-1-2016 07:26 PM
不好意思~
想要再请问
要从大学城车站搭去jb central 是要坐什么号的巴士呢~

大学城去jb sentral: city bus 331, causeway link 5B, BET3
jb sentral 去 plaza pelangi: 去kota tinggi, masai, pasir gudang, ulu tiram, setia indah的路线都可以。

马拉国的巴士没有根据班次,都是等到几乎坐满乘客才出发。