佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoo82

股票 - 值得买吗。。。?

不亏就是赚 哈哈

馬股?看看就好了,要買就買外國股票,快上快下。

买股,最重要是做多点工课 。。

买股不要贪心有赚就卖。

我个人认为:

我算是小玩,只要有高过FD 3% (年算)或每年有一粒萍果X拿,以经够了。。

如果通货膨胀3%。。。那么FD 变成1%回筹罢了。。

评分

yk13 + 3

Follow Us
值得,敢敢HUT下去。。。。。 买卖自负。。。

最近公司业绩差劲人意很明显国内的发展项目和消费者下降,相信下一季的业绩会更加糟糕投资者必需谨慎投股!

ken25my 发表于 26-5-2017 08:42 PM
股票要懂得几时进,几时出。别傻傻的握住等。
最重要自己要设定亏多少。。。
股票图表很重要。一年两年的历史要去看看

你的这些理论我很认同 。方便分享吗?你用这些方法投资是赚是亏

xian1976 发表于 9-3-2018 02:08 PM
你的这些理论我很认同 。方便分享吗?你用这些方法投资是赚是亏

我猜测会是亏多过赚吧

大部分的应该都是亏多过赚吧Orz
我也一样哈哈哈哈

玩股票要很会套路的,尤其是跟某某公司上层某某CEO,董事长打交道。
如果没有套路,我只跟你说想要在股票赚钱犹如难过登天。
那些什么股神巴菲特的道理,在马来西亚股市里是不管用的。
因为马来西亚的股市是有庄家,不能跟美国华尔街股市比。
马来西亚的股市没有庄家是炒不起来,不像美国那种活跃度高。只要一开市,股票就不停的涨跌。
马来西亚这里的股市是跟公司业绩拉不上关系的。公司业绩做得要,可是股价永远都在睡觉。
而美国那种就活跃许多,例如一间苹果公司,iPhone大卖. 公司赚钱,股价能在一个月内连续起个不停。
如果真的想要加入马来西亚的股市,首先我真的要告诉你。
外面书店和银行的讲座是从来不会告诉你大马的股市里有庄家。

大马的股市其实是跟中国一样,因为我们都是发展中国家。股市还不能像美国那么成熟。很多公司是可以透过法律漏洞来请操盘手来操盘该公司的股价。庄家通常都是公司里的CEO和董事张。操盘手就是该公司请来操盘股价。
为什么需要操盘股价?上面已经说了,因为马来西亚的公司业绩与股价是完全脱离现实。公司业绩好但是股价不会起,因为不活跃。所以需要请操盘手来抬高价位。这些公司的老板身为庄家,当然可以一举两得。公司业绩好当然要炒高价位,自己又叫操盘手偷偷在公开市场里吸筹。吸到差不多的时候就开始拉升价位,最后就出货套利赚取一大笔钱就可以逍遥出国度假了。
他们是如何赚我们小散户的钱?所以股票里的庄家就是大鳄鱼,小鱼就是那些跟庄家有打交道,手上握着有一定分量股份的小股东。剩下的鱼毛虾蟹就是我们这些小散户。

其实要怎么讲,就是我们小散户在股市里永远都是成为一个输家。我们只能透过股市去赚取别的散户的钱。有时候我赚钱的时候把股票卖掉,心里还是会觉得有点罪恶感。因为这些钱是牺牲另一个散户所亏到的钱来换取我所赚到的钱。说白了,就是散户A亏钱送一笔钱给散户B赚。

我还是比较鼓励你们去淘宝多买点这类书来看。
https://s.taobao.com/search?q=%E ... utton&catId=100

评分

酷兽 + 5

bluetear83 发表于 14-3-2016 09:00 AM
很难说。。。在还没离开这个世界上,都不董几时会一次过败给大市场

97年金融風暴之前,當時的股市勢如破竹,買甚麼都能賺到錢,在一次與親戚的聚餐上,親戚把這麼“好康”的事情告訴黃培志,也給了他一 ...

我都觉得KLCI 30支股 这次还不是真熊,这种跌跌升升的不是崩盘前奏,因为很少散户参与,庄家自己不卖也不会大跌,要买上去也很容易。

反倒是其他股类特别静。大家都等大选后看看什么情况。

junclj 发表于 19-4-2018 04:05 PM
玩股票要很会套路的,尤其是跟某某公司上层某某CEO,董事长打交道。
如果没有套路,我只跟你说想要在股票赚钱犹如难过登天。
那些什么股神巴菲特的道理,在马来西亚股市里是不管用的。
因为马来西亚的股市是有庄 ...

请问介绍哪本书啊?你看过哪本

留意GKENT吧,这几天的股价很吸引

有一个人我妈介绍的 说会帮我们买股票 然后就被骗了 也是醉了 所以看到股票这两个字有点阴影

celinechow_709 发表于 23-5-2018 05:48 PM
有一个人我妈介绍的 说会帮我们买股票 然后就被骗了 也是醉了 所以看到股票这两个字有点阴影

自己买啦。。。哪里需要别人帮的?

TM值得收藏

xian1976 发表于 9-3-2018 02:08 PM

我用四年才赚一万,股票多数是各人心理因素而导致亏损多的。

中美贸易战发出最后通牒全球股汇随时崩盘!