佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PianoWong22

4月2016悉尼8天自由行-我回來了,行程經驗分享

唐老鸭_芸 发表于 1-6-2016 05:08 PM
搂主,
请问哪里用餐会贵吗?可以分享所有的费用吗?
你是搭乘scoot airlines 对吗?

份量瞞大的,我個人是覺得跟新加坡相比不算貴。費用我還沒詳細分出來,花費比我想像中的少。對呀,我是搭scoot,從新加坡出發。

angeltan1115 发表于 16-6-2016 08:38 PM
请问楼主住哪间酒店啊?我11月去,去到已是晚上了

我住的是
Sydney Hotel CBD
Website: www.sydneyhotelcbd.com
Address:  88Liverpool ST Sydney 2000 NSW Australia
坦白說我一開始想住的並不是這間,可是因為拖拖拉拉,太遲預訂了,原本想住的那2間酒店沒房了,所以才選這間。

可是去到悉尼才發現這間的地點超好的,對面底樓有超市,類似daiso的店,藥妝店,應有盡有,超方便的。比原先想住的那兩間酒店的地點更好。

遲預訂有點小貴,看妳可以接受嗎咯。

妳到的時間是晚上的話,下面的資料給妳參考,酒店之前發電郵給我的,
As our front desk does not operate 24 hours a day, and is open from 6:30AM to 1 AM.
Please inform us to make necessary arrangements if we are expecting a late check-in from you after 1AM and please be aware  there is a charge of AUD$30 per hour if you check in after 1am.

ck0403my 发表于 24-6-2016 11:22 AM
Australian Reptile Park 的袋鼠很凶,有一只大只的一直来拉我,要抢我手上的食物,我还被抓伤了

还是featherdale wildlife park的比较可爱

我都在看比較小隻的,所以沒事   
Featherdale wildlife park我也有去呀,那裡的都好小只,好可愛。

PianoWong22 发表于 5-7-2016 12:54 AM
我住的是
Website: www.sydneyhotelcbd.com
Address:  88Liverpool ST Sydney 2000 NSW Australia
坦白說我一開始想住的並不是這間,可是因為拖拖拉拉,太遲預訂了,原本想住的那2間酒店沒房 ...

谢谢楼主

楼主全程都是乘搭交通工具,还是有租车?

angeltan1115 发表于 25-7-2016 03:46 PM
楼主全程都是乘搭交通工具,还是有租车?

我沒有租車喔,全部公共交通工具。

Follow Us
PianoWong22 发表于 19-5-2016 12:56 AM
第三天 18/04/16 (星期一)

史蒂芬港一日遊行程如下:
爬蟲館
Anna bay滑沙
午餐自助餐
Nelson Bay出海看海豚
Murray酒莊品酒

我和朋友已經在第一天去過酒店附近的華人旅行社詢問關於藍山和史蒂芬港一 ...

楼主,请问您这个旅程花费是多少?谢谢~

PianoWong22 发表于 26-7-2016 01:55 PM
我沒有租車喔,全部公共交通工具。

谢谢楼主。
可以和你要一份行程表吗?
angeltan_1115@yahoo.com

penny2803 发表于 5-9-2016 11:04 AM
楼主,请问您这个旅程花费是多少?谢谢~

好像花了新幣1300,包括我買的土產,紀念品之類的。不包括酒店、機票和熱氣球費用。

angeltan1115 发表于 23-9-2016 03:53 PM
谢谢楼主。

PianoWong22 发表于 15-5-2016 01:29 AM
買了上網卡,當然是買第二重要的Opal card啦。機場出來的右手邊有一間類似便利商店的WHSmith (WHS),那裡可以買到opal card。
卡本身是不用錢的,但是需要top up。我不清楚最少需要top up多少錢,我呢直接top up了$ ...

请问楼主从机场搭 train 到 Town Hall Station 是直通吗?还是需要在 Centre Station 换 train?

楼主为什么不选搭 Airport Shuttle bus 呢?据说载到hotel 门口的而且也不贵,来回 AUD30。

还有,楼主求你继续写吧。。。

PianoWong22 发表于 15-5-2016 01:29 AM
買了上網卡,當然是買第二重要的Opal card啦。機場出來的右手邊有一間類似便利商店的WHSmith (WHS),那裡可以買到opal card。
卡本身是不用錢的,但是需要top up。我不清楚最少需要top up多少錢,我呢直接top up了$ ...

楼主,要向您询问关于 Sydney Hotel CBD 客房的 smoke alarm。看到review说客房的设计不太好,如果不小心 trigger 了 smoke alarm 会被罚款 AUD1250 ,是真的吗?

楼主。
csl_sally@yahoo.com

楼主还会继续写吧!
我下个月出发,住宿还没预定,有点小担心

方便给我你的行程表吗?
paradise_suying@hotmail.com

谢谢

方便给我你的行程吗。

ryanyee911@hotmail.com

谢谢

楼主你的贴好极了,希望你还没跑路,继续分享。

我今年九月会去悉尼,想问你在悉尼有见到类似food court的小贩中心吗?因为澳洲消费都很贵,不能每天都泡餐厅。

还有见到你写什么LOOK的,还要付费,我想问问一下如果我从the rock哪里爬上桥走到对岸的luna park需要给钱吗?我想去哪里游泳一下。

谢谢

PianoWong22 发表于 5-7-2016 12:54 AM
我住的是
坦白說我一開始想住的並不是這間,可是因為拖拖拉拉,太遲預訂了,原本想住的那2間酒店沒房 ...

我定了和你一样的酒店呢2晚马币728这个价钱应该ok吧?我是8月20号去!你的帖真的帮了大忙!谢谢

pm行程。谢谢你。

RAYA 会去6天。 应该怎么安排呢

我住的是

楼主你好,我看到review 说这间酒店靠近pub, 请问晚上进出回觉得不安全吗?会很吵吗?