佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 黑白天使

急聘杂志美术编辑

我们急需网络编辑!!!

我们继续行政ADMIN人员

黑白天使 发表于 14-12-2017 05:01 PM
我们急需网络编辑!!!

不好意思,请问下网络编辑是做什么的?

黑白天使 发表于 14-12-2017 05:01 PM
我们急需网络编辑!!!

请问下网络编辑是做更新面书资料之类?谢谢

Carmenkt 发表于 26-12-2017 01:15 PM
不好意思,请问下网络编辑是做什么的?

最主要是跟老板讨论要在官网放什么资料,跟定时更新网上资讯就可以了。

如果还有其他的话,应该比较涉及到文书方面的工作,比如审核文稿跟图片。

除了听老板的指示之外,网络编辑也跟文字编辑和美术编辑合作,负责官网、脸书FB、微信公众号三个社交媒体的编辑及收集,再分类。

简单来说,跟网上社交媒体有关。

目前还需要一个网络编辑,因为2018年,我们公司会比较more on 网络。

最好是具备一定的中文能力跟懂得网站操作。

工作时间:9.00-5.30(五天半制)周六有上班到下午1点

靠近puchong ioi mall

欢迎您把履历表及个人作品电邮至 michellechin.edy@gmail.com ,或直接联系客户服务部主任 Ms.Michelle 03-80715951 安排面试。
send your application to michellechin.edy@gmail.com

inzaghi21 发表于 28-12-2017 09:21 AM
请问下网络编辑是做更新面书资料之类?谢谢

对的,除了脸书,我们还有微信公众号跟官网需要定时去更新。

最主要是跟老板讨论要在官网放什么资料,跟定时更新网上资讯就可以了。

如果还有其他的话,应该比较涉及到文书方面的工作,比如审核文稿跟图片。

除了听老板的指示之外,网络编辑也跟文字编辑和美术编辑合作,负责官网、脸书FB、微信公众号三个社交媒体的编辑及收集,再分类。

简单来说,跟网上社交媒体有关。

目前急需一个网络编辑,因为2018年,我们公司会比较more on 网络。

最好是具备一定的中文能力跟懂得网站操作。

工作时间:9.00-5.30(五天半制)周六有上班到下午1点

靠近puchong ioi mall

欢迎您把履历表及个人作品电邮至 michellechin.edy@gmail.com ,或直接联系客户服务部主任 Ms.Michelle 03-80715951 安排面试。
send your application to michellechin.edy@gmail.com

Follow Us
頂上來!

顶上来