佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请singapore PR 的问题

请问大家,本人在新加坡工作13年,换过10间公司,今年拿到S-PASS想要一起申请老婆和孩子PR,请问在13年里换过10间公司对我PR会有影响吗?谢谢

跳巢了13間薪水一定很高吧。
也要看你和你老婆的條件,年齡,學歷。
基本Spass 兩年單獨申請沒問題。
家庭申請就要看你的薪水能維持家庭嘛。
新加坡政府比較注重穩定,你最後兩年穩定嗎?

solidWorks 发表于 16-3-2016 08:21 AM
跳巢了13間薪水一定很高吧。
也要看你和你老婆的條件,年齡,學歷。
基本Spass 兩年單獨申請沒問題。
家庭申請就要看你的薪水能維持家庭嘛。
新加坡政府比較注重穩定,你最後兩年穩定嗎?

太太Malaysian学历只有spm,薪水2600+,三年前我在旧公司2800++,今年二月才换新公司拿s pass我是SPM,DIPLOMA 薪水2600++,以4月要去申请了

爬贴看了很多像我这样的案例多数都被reject

楼主如果不是中国佬,机会会高一些

烂口王 发表于 16-3-2016 10:35 AM
楼主如果不是中国佬,机会会高一些

是,我是malaysian,他们说时常换工ICA会以收入不稳定拒绝PR的申请

Follow Us
min5923 发表于 16-3-2016 10:50 AM
是,我是malaysian,他们说时常换工ICA会以收入不稳定拒绝PR的申请

如果长期住在新加坡,机率也会高些

我在sg租房住都13年了咯,在13年里有一次回malaysia休息了一多月

我觉得不一定吧,我两年内换3份工, 我和我太太也是来新一年半内拿到PR。我那时也是diploma不过是E-Pass,是两年前的事。

ars3nal 发表于 16-3-2016 04:20 PM
我觉得不一定吧,我两年内换3份工, 我和我太太也是来新一年半内拿到PR。我那时也是diploma不过是E-Pass,是两年前的事。

可以分享一下你与你太太的资历吗?例如学历,薪水

我沒有一個朋友EP , SP 朋友來新1年申請到,除了有本地學歷(Poly , NTU , NUS ) . 樓主只要你工作穩定了就可以申請,現在申請也排期到年尾吧。

min5923 发表于 16-3-2016 05:22 PM
可以分享一下你与你太太的资历吗?例如学历,薪水

我是和我太太一起申请的,她迟我半年来新加坡, 算是dependant pass。 我是EP,IT field 工资$2500 (diploma). 我太太是ACCA (incomplete),她只拿work permit.

ars3nal 发表于 17-3-2016 09:13 AM
我是和我太太一起申请的,她迟我半年来新加坡, 算是dependant pass。 我是EP,IT field 工资$2500 (diploma). 我太太是ACCA (incomplete),她只拿work permit.

请问你是哪年申请的?公司有帮忙填Annex A form吗?pending了多久才批?

min5923 发表于 17-3-2016 09:21 AM
请问你是哪年申请的?公司有帮忙填Annex A form吗?pending了多久才批?

我还没到一年就去申请,被reject了。过了3个月,再申请就拿到了。那是来新一年半年,2013年头拿到。 第二次才等了三个月,由公司帮忙比较容易。

min5923 发表于 17-3-2016 09:21 AM

你和你太太的学历都比我们好很多,工作也算是白领,我是做按摩师,太太是美甲师我们都属于蓝领员工,机会自然就会减少,希望借着全家申请会提高批准的机会。

min5923 发表于 17-3-2016 09:24 AM
你和你太太的学历都比我们好很多,工作也算是白领,我是做按摩师,太太是美甲师我们都属于蓝领员工,机会自然就会减少,希望借着全家申请会提高批准的机会。

这个我认同,白领的专业比较容易拿到。不过malaysian都比较容易的,不用怕。我indian 同事,来了5年,高薪也是reject.

ars3nal 发表于 17-3-2016 09:24 AM
我还没到一年就去申请,被reject了。过了3个月,再申请就拿到了。那是来新一年半年,2013年头拿到。 第二次才等了三个月,由公司帮忙比较容易。

你的EP拿到一年半才申请,我的S pass才拿到一个月半就去申请

ars3nal 发表于 17-3-2016 09:27 AM
这个我认同,白领的专业比较容易拿到。不过malaysian都比较容易的,不用怕。我indian 同事,来了5年,高薪也是reject.

希望会批下来,谢谢你的鼓励
4月6号就要去summit application了,希望一切顺利

min5923 发表于 17-3-2016 09:28 AM
你的EP拿到一年半才申请,我的S pass才拿到一个月半就去申请

我拿了一年半EP申请到,可是我也才来新一年半。你来了这么多年,不用怕。敢敢去

ars3nal 发表于 17-3-2016 09:51 AM
我拿了一年半EP申请到,可是我也才来新一年半。你来了这么多年,不用怕。敢敢去

谢谢你的鼓励