佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

温格的接班人 #WelcomeUnai

在兵败足总杯之后,倒温格的言论越演越烈。

温格是走是留?假如温格走后,谁是最佳的接班人?

自从费格森走后,温格是在位最久的主教练。

假如温格真的走了,枪迷还有英超球迷会不舍吗?

来投票和讨论吧

2367CF4B00000578-2848671-A_section_of_Arsenal_supporters_voice_their_frustration.jpg

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 58 人参与投票
38.03% (27)
12.68% (9)
29.58% (21)
1.41% (1)
2.82% (2)
5.63% (4)
7.04% (5)
1.41% (1)
1.41% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

wwf1219 + 288 + 8 感谢整个赛季以来的开帖协助

挖鼻孔那个没有那么容易请到,排除。
国家队合约还有,我希望他继续教德国。

Henry大帝 缺少经验,不是现在。丢他去教B 队或当副教练三五年后再说。
鸟Pui, 饭加尔和roger pui.

西蒙尼没有那么容易请到吧。有几队土豪在aim 他了。
看来看去市场上available的名帅剩下pellegrini.

但是 wenger stay啦. 虽然我也看到很pek chek 了.
每年这个时候都wenger out 的啦,真的out 了再说。
真的请名帅又work out 的再说。如果换的是鸟/roger/范戈尔这种的话还不如wenger stay.

评分

Inazuma11 + 5 谢谢分享

個人是很希望拿了冠軍再風光榮休

评分

我喜欢Simeone但他球风会很闲
我也喜欢Gary Neville但跟Henry一样缺乏执教经验
Lowe没有临场和战术调整能力跟Wenger应该差不多
其实可以考虑Koeman,荷兰打法,也懂得在英超该用什么样的人
其实也不一定要名帅, 一些在非主流联赛的教练也有不少是有实力的

评分

mourinho你不喜欢他不要紧,他可以帮你拿冠军

评分

swine + 3 mourinho +1

这个问题很大条必须要仔细想想
毕竟温格在位很久,高层未必有意愿要他下台,除非是温格自己离开
近期从教授的言论来看,他好像被球迷和媒体激怒了

看看隔壁红魔老佛爷离开后,到现在还没有走上正轨,多少叫我厂高层怕怕
毕竟宁愿当个欧冠十六郎,总好过连欧冠也没得打
温格至少保证年年肯定联赛第四名

我倒觉得温格需要有能力的副手来分担工作
steve bould是很好但温格好像也不是完全放心
以前有妄想过渣叔来协助温格,然后温格退休后渣叔就可以名正言顺的上位了

虽然目前我是很失望,但我觉得还是打完这个赛季再说吧!
教练,球员和球队还是好好的踢完剩余的比赛,哪怕我们到最后还是四大皆空!

COME ON YOU GUNNERS!!!!!!!

评分

Inazuma11 + 5

Follow Us
春秋 发表于 16-3-2016 07:53 AM
mourinho你不喜欢他不要紧,他可以帮你拿冠军

但是是暂时性的,三年后就会打回原形。
鸟不是不好,只是更衣室可能会乱七八糟加很显的球风。

他来的话温格应该会哭死。
被out 已经很丢脸了,还要被死敌换下。

温格是小问题,大问题是在枪手的大老板。。。

http://www.standard.co.uk/sport/ ... phies-a3202046.html

评分

Inazuma11 + 5 我很赞同

评分

Inazuma11 + 5 广告rfrf

心碎天使 发表于 16-3-2016 09:03 AM
但是是暂时性的,三年后就会打回原形。
鸟不是不好,只是更衣室可能会乱七八糟加很显的球风。

他来的话温格应该会哭死。
被out 已经很丢脸了,还要被死敌换下。

mourinho好像去曼联了,我们要也没有
wenger我看死他还会做多1年至到明年合约到期

wenger是不可能走的啦。要走几年前就走了。
加上他也老了,最多1,2年时间也会退休了,走干嘛呢,除非他意愿提早退休啦。

评分

雷克斯R 发表于 16-3-2016 12:12 AM
個人是很希望拿了冠軍再風光榮休

这个很难,假如拿冠军就走的话。酱去年拿了足总杯之后,老头就会离开了

阿森纳主帅温格是欧洲足球场上效力一支球队最长的主帅,然后因为近期在足总杯赛程上被淘汰而饱受质疑,并且在欧冠赛场上也面临着接近被巴萨淘汰的局面。在欧冠新闻发布会上,阿森纳主帅温格表示:“我从不质疑自己向冠军冲击的动力,在没有任何外部金源支撑的情况下,我用艰辛的努力缔造了这支阿森纳。如果你们对比我来到阿森纳的第一天和今天的阿森纳,你们就会发现这只球队在保持前行,为此我承担了太多的责任和压力。我希望将来有一天我能告诉世人作为阿森纳的主帅,我做到了最好,我身边的人们迟早将会意识到这一 152fbf096b63f6247e6a48498044ebf81a4ca371.jpg

可惜我最喜欢的的Klopp去了Liverpool,有他在场边就像有十二个人在比赛

至于魔力鸟。。。他来的话我令愿不看英超,就算有冠军拿都一样

评分

春秋 发表于 16-3-2016 11:44 AM
mourinho好像去曼联了,我们要也没有
wenger我看死他还会做多1年至到明年合约到期

好像不一定去曼联的,但我希望他千万不要来。
不喜欢他就对了,如果球队请他更是没有人情味。
请个老功臣的死敌来替他。况且那个死敌也不是无敌也有很多问题的,没有这个必要。

我也是觉得不会换的,所以讲爽就好了。
既然不会换的话,骂完发泄完了还是给他点耐心希望他可以做好来光荣退休吧。

cjloso 发表于 16-3-2016 11:05 AM
温格是小问题,大问题是在枪手的大老板。。。

http://www.standard.co.uk/sport/football/stan-kroenke-i-didnt-buy-arsenal-stake-to-win-trophies-a3202046.html

真的假的?

不注资还每年提走3M? 然后说:
[Stan Kroenke has warned Arsenal fans that he doubts they will be able to compete with rival clubs such as Chelsea and Manchester City in terms of expenditure, claiming: “If you want to win Championships then you would never get involved.”]

完了。那么他可以get lost 吗? 还说这样的鸟话。
这个更不容易out. 首要股份持有人来的。

心碎天使 发表于 16-3-2016 02:33 PM
真的假的?

不注资还每年提走3M? 然后说:
[Stan Kroenke has warned Arsenal fans that he doubts they will be able to compete with rival clubs such as Chelsea and Manchester City in terms of expenditure, claiming: “If you want to win Championships then you would never get involved.”]

完了。那么他可以get lost 吗? 还说这样的鸟话。
这个更不容易out. 首要股份持有人来的。

所以说, Stan Kroenke 不退出,就算温格走了,枪手也未必能够捧冠军杯。。。

應該會教多一個賽季,溫格也想退休前拿多一次英超,不過重點都是老闆是否肯開水喉。

评分

Kenneth1205 发表于 16-3-2016 12:37 PM
wenger是不可能走的啦。要走几年前就走了。
加上他也老了,最多1,2年时间也会退休了,走干嘛呢,除非他意愿提早退休啦。

明年合约到期估计就退休了
现在的情况是球迷已经对他彻底失望
这一年我们都不会再抱有希望了

智利的教练是战术大师来的,我也蛮欣赏
3-3-3-1这个阵型在高水平比赛根本没有人会敢用
而他却还发挥得如此出色
但我不是指望他能把Sanchez升级
Sanchez对我来说还是二流球员而已