佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paperboy

[关西]京阪神奈(大阪,京都,神户,奈良)8天7夜自由行游记-【完】-附行程

paperboy 发表于 15-8-2016 10:11 PM
谢谢啊

日本真是个不错的地方,第一次去却让人有还想再去的冲动。

不想去欧洲吗?

paperboy 发表于 23-3-2016 12:45 AM
我有进到!

我打算当场买express pass。9.30 am 开园,我八点到已经有蛮多人,而且express pass 已经卖完!!

才知道如果网上一早卖完,当天现场也没得卖。如果打算买express pass 可以参考网上的教学 ...

请问特殊票是什么?在它的网站买的票吗?那一个 queue 是排队冲进 harry porter 的?

楼主过关要填的物品申报?请问这个是什么来的?

paperboy 发表于 15-8-2016 09:53 PM
在第一楼可以下载,或者按下面的link。进入后按 左上角的File 然后再选 download as
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l5Emqx7wxoBqiDJdM_JRwQubL8KPVyGuYHiAmRyvC8A/edit?pref=2&pli=1#gid=0

12天可 ...

谢谢!

哈哈,当然想,但是欧洲要存很多的子弹,那是一个梦想。等以后吧

babytaro 发表于 21-8-2016 11:10 AM
请问特殊票是什么?在它的网站买的票吗?那一个 queue 是排队冲进 harry porter 的?

特殊票? 你说的应该是 Express Ticket 吧,它可以网站预先买然后打印。但是官网应该只有日文版可以购买,需要google网上其他部落客的教学。
我当天到时是还没开园就已经全部Sold Out 了。

如果要到 harry porter 又不想买Express Ticket建议开园前就抵达,然后拿份地图研究每个游戏的地点计划路线。网上都说通常会提早30分钟开园,我去的时候也是提早开园。要省钱就要牺牲。哈哈

等开园后跟大队一起冲向harry porter园区。你会看到大家发挥奥运赛跑的精神,往同一个方向拼命冲。冲进harry porter园区后先玩游戏再拍照。等你玩完游戏出来你就会觉得是值得的

因为排队玩游戏的人龙是很很很很很很很很很很长的。

Follow Us
paperboy 发表于 3-9-2016 04:12 PM
哈哈,当然想,但是欧洲要存很多的子弹,那是一个梦想。等以后吧

其实有些欧洲的国家(以前是共和国的国家),消费还可以。
只是机票很贵!要RM2000-3000。(要是有促销RM1699就可以买到来回机票了)
我是很希望air asia开回London的航线。我想去荷兰看郁金香。
其实,去日本是我考虑很久了,但想想钱可以赚回来,妈妈老了(71岁)!
曾还有机会就带妈妈去玩吧!有的美好记忆是金钱无法衡量的。

paperboy 发表于 3-9-2016 04:12 PM

只是机票很贵!要RM2000-3000。(要是有促销RM1699就可以买到来回机票了)
我是很希望air asia开回London的航线。我想去荷兰看郁金香。
其实,去日本是我考虑很久了,但想想钱可以赚回来,妈妈老了(71岁)!
趁还有机会就带妈妈去玩吧!有的美好记忆是金钱无法衡量的。

flybird08 发表于 22-8-2016 02:13 PM
楼主过关要填的物品申报?请问这个是什么来的?

对,过关时要填物品申报表。就问问你有没有带一些违禁品之类的。过关是要交回的。

可以看看下面小气少年的网站,有说明。这网站很好,我的交通和票卷的资料90%都从这里来。
http://nicklee.tw/?p=416

s_meou 发表于 3-9-2016 04:27 PM
其实,去日本 ...

之前听说air asia要开回London的航线,只是不知道几时。

对呀,记忆和体验是无法衡量的。

Airasia 明天又要有 0 fair 机票了。看到有post 说香港这次很便宜。

我再想着后年想去东京。钱还是最难收服的敌人

paperboy 发表于 3-9-2016 04:38 PM
之前听说air asia要开回London的航线,只是不知道几时。

对呀,记忆和体验是无法衡量的。

Airasia 明天又要有 0 fair 机票了。看到有post 说香港这次很便宜。

我再想着后年想去东京。钱还是最难收服的敌 ...

对,就是今晚开“零机票”咯!
但是每一次学校假期都没有便宜!
我也是看到香港有RM37,但Tax可能很贵。
Krabi,Chiang mai也是RM 37,每年我都去泰国。
要是你有兴趣去泰国,可以考虑去考艾,那里很像欧洲。
泰国的消费很便宜!我每次12月去,都会去2个星期。
那里的食物很好吃,也很好买。我很喜欢那里的水上市场。
那里的咖啡好喝,1杯不到马币5令吉。
还有人妖秀,很好看!从pattaya,看到phuket,我还是很喜欢看a gua跳舞。
日本就等2年去吧!泰国近,可以年年去玩啊!“三娃迪卡!。。。”

paperboy 发表于 31-7-2016 03:26 PM
不好意思,那么久后才回复你。

京都其实出了庙之外有蛮多地方可以参观的。大部分人都会在那里住一两天。

除了著名的清水寺,金阁寺,银阁寺,伏見稻荷大社之外还有岚山可以搭小火车风景不错。

可以到古迹 ...

好的。。非常谢谢你

paperboy 发表于 15-8-2016 10:08 PM
我最后一天很早就起床了,大概6点多吧。搭七点多的地铁到机场。

我从Namba 搭 Nankai Airport Express空港急行 直达机场。如果要更快可以搭Rapid 特急但是比较贵。我早点到机场因为还要退ICOCA卡。

可以到 ...

楼主,我也是11点的机 那去到机场有什么可以逛吗?伴手礼的店应该还没开对吧?

搂主, 太感谢您这么棒的分享。
想请问您airbnb 你住的是哪一间呢?
谢谢

佳敏8889 发表于 13-3-2017 03:11 PM
楼主,我也是11点的机 那去到机场有什么可以逛吗?伴手礼的店应该还没开对吧?

11点早上吗? 有呀,基本上全开了。你可以參考下面的介紹
https://nicklee.tw/?p=700

taretare 发表于 15-3-2017 12:00 AM
搂主, 太感谢您这么棒的分享。
想请问您airbnb 你住的是哪一间呢?
谢谢

我之前租的好像已經没在租了。网站上找不到。我住在Namba一代,这里很多Airbnb的出租。你可以看到很多照片都类似应该都是同一座公寓。

paperboy 发表于 15-3-2017 10:47 PM
11点早上吗? 有呀,基本上全开了。你可以參考下面的介紹
https://nicklee.tw/?p=700

OK...谢谢噢

paperboy 发表于 15-3-2017 11:00 PM
我之前租的好像已經没在租了。网站上找不到。我住在Namba一代,这里很多Airbnb的出租。你可以看到很多照片都类似应该都是同一座公寓。

那么请问,看你是住在Namba 一个地方来回走。会不会交通的时间都蛮长呢?
你会不会建议京都和大阪各住几天这样的安排。
谢谢

taretare 发表于 16-3-2017 03:55 PM
那么请问,看你是住在Namba 一个地方来回走。会不会交通的时间都蛮长呢?
你会不会建议京都和大阪各住几天这样的安排。
谢谢

交通其实倒还好,基本上搭特快车一趟大概1个小时内可以到。如果你有多的时间是建议可以在京都多留一两天。因为京都其实有蛮多点我没有去到。我只去了清水寺一带和下来顺路的袛园。

其他的金阁寺,锦市场,京都塔,搭嵐山小火車和嵐山竹林都没有去到。如果没有去其他的地方可以在京都玩一两天。

paperboy 发表于 19-3-2017 12:46 AM
交通其实倒还好,基本上搭特快车一趟大概1个小时内可以到。如果你有多的时间是建议可以在京都多留一两天。因为京都其实有蛮多点我没有去到。我只去了清水寺一带和下来顺路的袛园。

其他的金阁寺,锦市场,京都 ...

谢谢你