佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paperboy

[关西]京阪神奈(大阪,京都,神户,奈良)8天7夜自由行游记-【完】-附行程

楼主,依你这样的行程会不会很匆忙?

独翼天使 发表于 3-4-2017 10:16 AM
楼主,依你这样的行程会不会很匆忙?

其实还好也,只是早上比较早出门大概8点左右开始一天的行程。

日本的店都比较晚开比较早关。大概10点左右开店晚上9点左右关店。所以晚上我都没什么逛到心斋桥一带,每次回到来店大部分都关了。

paperboy 发表于 21-3-2016 09:01 PM
为难就没有。但是建议如果有定正式的酒店过immigration时就写酒店的名字,这样过immigration比较容易。

因为那时我前面的那位仁兄跟immigation好象就快起争执。不断说Airbnb! Airbnb!声量也开始提高,immigat ...

Airbnb严格来说是还没有获得批准的旅馆,处在灰色地带。有很多公寓开始禁止airbnb,电视节目也做很多报道。主要是乱丢垃圾、半夜喝酒,最大问题是得知进入公寓的密码。

除了可以“随便”丢进便利店、电车站或者酒店的垃圾桶之外,其他丢垃圾的地点,都有指定时间、指定哪一种类垃圾可以丢,甚至指定垃圾袋。

chinsc9898 发表于 11-4-2017 04:23 PM
Airbnb严格来说是还没有获得批准的旅馆,处在灰色地带。有很多公寓开始禁止airbnb,电视节目也做很多报道。主要是乱丢垃圾、半夜喝酒,最大问题是得知进入公寓的密码。

除了可以“随便”丢进便利店、电车站或者 ...

对,所以比较保险还是住酒店和AirBnb综合。不然全部租酒店也是太贵。

很喜欢你的分享。。留下足迹待用。

paperboy 发表于 20-3-2016 06:01 PM
[关西]京阪神奈8天7夜自由行游记--Day 2 (京都)

25/02/2016 (Thursday)
伏見稻荷→東福寺→清水寺->松原通 →三年坂 →二年坂-> 八坂神社→花见小路→白川

第二天早上吃了昨天在便利店买的早餐后就出发到京都 ...

请问你需要买jr pass吗?跟据你的行程

Follow Us
楼主大大, 谢谢你的分享~
想请问你当时去吃kichi kichi的时候需要预约吗? 那个地方会难找吗?
希望能够得到你的答复~ 谢谢

jcws 发表于 16-6-2017 10:07 AM
请问你需要买jr pass吗?跟据你的行程

Sorry Sorry 抱歉.....太遲回复你了。我沒有買 jr pass...我基本上靠下面的走天下
大阪周遊卡 Amazing Osaka 2days pass
KINTETSU Railway 1 day pass(近铁一日卷)
Hanshin Tourist 1 Day Pass (阪神一日卷)
ICOCOA Card (Use for Transportation)

pandaprincess 发表于 18-7-2017 05:04 PM
楼主大大, 谢谢你的分享~
想请问你当时去吃kichi kichi的时候需要预约吗? 那个地方会难找吗?
希望能够得到你的答复~ 谢谢

我沒有預約,剛好有位就直接進去了。如果一定要去的話預約比較好。我只是碰碰運氣,沒有位的話就吃別的,因為價格是有點貴到流淚,多人的話建議點多樣可以吃些不一樣的。

地點是有點隱秘,它在先斗町上一條打橫的小巷內。可以先在google map 上 看看或標記。倒時如果有data連上網比較容易找。

paperboy 发表于 31-7-2017 09:51 PM
我沒有預約,剛好有位就直接進去了。如果一定要去的話預約比較好。我只是碰碰運氣,沒有位的話就吃別的,因為價格是有點貴到流淚,多人的話建議點多樣可以吃些不一樣的。

地點是有點隱秘,它在先斗町上一條打橫 ...

那你们真的很好运呢

paperboy 发表于 20-3-2016 06:01 PM
[关西]京阪神奈8天7夜自由行游记--Day 2 (京都)

25/02/2016 (Thursday)
伏見稻荷→東福寺→清水寺->松原通 →三年坂 →二年坂-> 八坂神社→花见小路→白川

第二天早上吃了昨天在便利店买的早餐后就出发到京都 ...

这蛋包饭好吃吗 ? 你觉得值得吗 ?

很谢谢你这篇游记,获益良多

很谢谢你这篇游记,获益良多

感謝分享

paperboy 发表于 23-3-2016 11:06 PM
对我用yokoso osaka 到大阪。中间没停,我直接搭到难波站。

rinku outlet我是在机场搭shutter bus。

要注意,yokoso osaka 的rapid 车票不知道可不可以中途下车。只怕一下车就不能用了。如果用一日票的话怕 ...

我的行程和你掉转,我是最后一天要namba然后去outlet再去机场。
shutter bus去outlet要多久呢?我可不可以逛完outlet然后再搭airport express去机场呢?
那个你比较建议bus还是地铁

你说outlet的locker都比较贵?知道相差多少吗?你有注意到locker是在outlet那个地方吗?

paperboy 发表于 6-4-2017 09:01 PM
其实还好也,只是早上比较早出门大概8点左右开始一天的行程。

日本的店都比较晚开比较早关。大概10点左右开店晚上9点左右关店。所以晚上我都没什么逛到心斋桥一带,每次回到来店大部分都关了。

吃的都开到比较晚吗?

paperboy 发表于 28-3-2016 09:51 PM
[关西]京阪神奈8天7夜自由行游记--Day 5 (大阪-2)

28/02/2016 (Sunday)
黑门市场→通天閣→新世界→帆船型觀光船聖瑪麗亞號→天保山大摩天輪→住吉大社→空中庭園展望台→道頓堀/心齋橋

今天起了个大早就决定 ...

楼主,请问通天阁有Osaka amazing pass星期日进去也是免费吗?看到amazing pass 的网站写星期一至星期五才免费进入

karenlkw 发表于 19-9-2017 11:16 AM
我的行程和你掉转,我是最后一天要namba然后去outlet再去机场。
shutter bus去outlet要多久呢?我可不可以逛完outlet然后再搭airport express去机场呢?
那个你比较建议bus还是地铁

你说outlet的locker都比 ...

我沒做到你這方面的资料,不太清楚。
locker 就在下车后附近。

可能你已经回来了吧

jenny6424 发表于 10-8-2017 02:48 PM
这蛋包饭好吃吗 ? 你觉得值得吗 ?

其实只是享受他表演煮蛋包饭的短短几分钟。
味道的话我个人是觉得普通啦,真的是有点贵。但是我有朋友觉得是人间美味。哈