佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国婚纱照

女友吵著要到韩国去拍摄婚纱照,在网上做了一些研究,发现这里都没提供什么直接到韩国去拍摄的,最靠近也要到小新才有agent。
想问大家,有谁到过韩国的摄影棚拍摄婚纱吗?可以分享一下吗
新加坡的agent可以相信吗?因为好像都是直接汇钱过去的。

难道不能直接从网上看到适合的韩国的婚纱店,然后email还是什么的
直接问他们吗?
之前有看过一些节目的,但是好像是要booking先的

teng94 发表于 18-3-2016 01:37 PM
难道不能直接从网上看到适合的韩国的婚纱店,然后email还是什么的
直接问他们吗?
之前有看过一些节目的,但是好像是要booking先的

网上有看到几间不错的,可是全都是直接TT订金给他们,不懂会不会被骗!
韩国的都没像台湾的在这边开分店吗?也没听说有几个会去韩国拍。

kl ss2有一家婚紗店有去韓國拍攝 我是在哪裡簽配套的

平行愛情 发表于 22-3-2016 11:18 PM
kl ss2有一家婚紗店有去韓國拍攝 我是在哪裡簽配套的

你说的是Pxxxxxxx的吗?
我有过去问过,他们只有一年一次组团到韩国,拍摄的地点也是外景
不是我要找的摄影棚呢!还是你的是别的,可以pm我吗?

女友吵是吗?那就叫她做research,不要一味只会吵只会kiao

Follow Us
我问过wedding jun 6的配套
包括接机,3天2夜住宿,婚纱,化妆 新币2700
第一天到达,第二天选婚纱,第三天拍
韩国都是2件婚纱,1件短纱,1件晚装
我觉得衣服太少,相册的设计也太简单
发型也是婚纱店的员工帮忙变换而已
婚纱店的衣服,也选择有限,她们不会让你试多多套
actual day的婚纱,大衣要另外租
去韩国花费很高,那时我刚从韩国回来花费2人都要新币5k,而且是省省用,省省吃而已。。。
所以不想又再去韩国

后来我在kl找到也是拍室内的,韩国来的摄影师和化妆师
5套礼服,5个造型,他们家的也注重男生的西装,用的都教授代言的topzio
女生婚纱牌子是韩国designer gown grace kelly
还有vera wang的婚纱可以选
我去试了婚纱,礼服都是新新美美的
4月尾要拍了,很期待

如果你有兴趣的话,我可以出让我的韩国配套
因为我付了$100的定金后又不想去了
新加坡agent的fb
https://www.facebook.com/jun6wedding/

joe1988 发表于 23-3-2016 01:12 PM
你说的是Pxxxxxxx的吗?
我有过去问过,他们只有一年一次组团到韩国,拍摄的地点也是外景
不是我要找的摄影棚呢!还是你的是别的,可以pm我吗?

precious
我拍的是攝影棚的

韩国火红的studio, wonkyu在马来西亚开了分店。
你可以去查看,我刚签了。

价钱有点高,但物有所值啊

嘉嘉0529 发表于 24-3-2016 09:53 PM
如果你有兴趣的话,我可以出让我的韩国配套
因为我付了$100的定金后又不想去了
新加坡agent的fb
https://www.facebook.com/jun6wedding/

请问你拍哪一个studio?

kevinyaoyap 发表于 24-3-2016 11:55 PM
请问你拍哪一个studio?

may studio

嘉嘉0529 发表于 24-3-2016 09:50 PM
我问过wedding jun 6的配套
包括接机,3天2夜住宿,婚纱,化妆 新币2700
第一天到达,第二天选婚纱,第三天拍
韩国都是2件婚纱,1件短纱,1件晚装
我觉得衣服太少,相册的设计也太简单
发型也是婚纱店的员工帮忙变换而已
婚纱店的衣服,也选择有限,她们不会让你试多多套
actual day的婚纱,大衣要另外租
去韩国花费很高,那时我刚从韩国回来花费2人都要新币5k,而且是省省用,省省吃而已。。。
所以不想又再去韩国

后来我在kl找到也是拍室内的,韩国来的摄影师和化妆师
5套礼服,5个造型,他们家的也注重男生的西装,用的都教授代言的topzio
女生婚纱牌子是韩国designer gown grace kelly
还有vera wang的婚纱可以选
我去试了婚纱,礼服都是新新美美的
4月尾要拍了,很期待

剛剛問這家好像已經起價了

我有大头 发表于 25-3-2016 01:23 PM
剛剛問這家好像已經起價了

我是去年9月尾他们来做promo的时候问的

May Studio 我本来也是选这个,但他们没有提供顾客的照片看看,所以最后放弃了。

怕拍出来和原版不一样。

三二刘 发表于 24-3-2016 02:21 PM
女友吵是吗?那就叫她做research,不要一味只会吵只会kiao

不简单啊!
我的老板

kevinyaoyap 发表于 24-3-2016 11:51 PM

有什么照片看吗?
网上好像看不到什么的!
是这个吗?https://www.facebook.com/wonkyumalaysia

joe1988 发表于 27-3-2016 06:45 PM
有什么照片看吗?
网上好像看不到什么的!
是这个吗?https://www.facebook.com/wonkyumalaysia

是啊。你联络他们看看吧

您好,可以考虑destination Pre-Wedding Photography

StarDeerImage

kevinyaoyap 发表于 24-3-2016 11:51 PM

可以pm我你在wonkyu签的配套吗?