佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于lazada cancel order的疑问

在lazada看到这个s7 edge,RM3099送128GB卡+32gb卡+蓝牙键盘+power bank,
所以在15/3/2016用信用卡买了(我住的地区没货到付款)
在昨晚发现马来西亚s7 edge都好像是用exynos 8890(4核+4核),而我订的就是骁龙820(2核+2核),所以就怀疑是否马来西亚原装机(sme保修),
今天就去了三星专卖店问,最后得知马来西亚版全都是exynos8890版,所以我订的骁龙820版肯定是AP机!
之后我就打上lazada要cancel order,但他说不能直接cancel,要等货寄过来(21到24号之间),我拒绝签收后才能进行cancel手续!(是这样的吗?)
我的疑问是我是否肯定能cancel(跟他说的拒绝签收)?是否能拿回全部付款?多久能拿回钱?

用lazada的Live Chat要求cancel, 如果未发货应该可以的.............

超笨无比 发表于 18-3-2016 04:52 PM
用lazada的Live Chat要求cancel, 如果未发货应该可以的.............

我call了去问,他们说不知有了什么单号,所以不能直接cancel,要等货寄来了,我拒绝签收才能cancel

desmond4241 发表于 18-3-2016 04:56 PM
我call了去问,他们说不知有了什么单号,所以不能直接cancel,要等货寄来了,我拒绝签收才能cancel

很大机会是准备发货了, 所以不能cancel............

你的S7 Edge未必是snapdragon 820的, 那些spec details都是seller copy paste过来, 未必准确
因为下面写local manufacturer warranty

还是建议你试试live chat是否真不能cancel

肯定能拿回钱的, 它要一个星期到两个星期来refund进你credit card

超笨无比 发表于 18-3-2016 05:04 PM
很大机会是准备发货了, 所以不能cancel............

你的S7 Edge未必是snapdragon 820的, 那些spec details都是seller copy paste过来, 未必准确
因为下面写local manufacturer warranty

还是建议你试试live chat是否真不能cancel

如果是sme保修,我就不cancel了,或到时等他们寄来后看有没有sme贴纸才决定要不要签收,谢谢你

Follow Us
超笨无比 发表于 18-3-2016 05:06 PM
肯定能拿回钱的, 它要一个星期到两个星期来refund进你credit card

他们寄来前会通知我吗?

desmond4241 发表于 18-3-2016 05:06 PM
如果是sme保修,我就不cancel了,或到时等他们寄来后看有没有sme贴纸才决定要不要签收,谢谢你

确保你要会辨认SME和AP...........送货前多数没通知你

就算你收到货, open box, 还是可以在14天内return然后refund的

超笨无比 发表于 18-3-2016 05:14 PM
确保你要会辨认SME和AP...........送货前多数没通知你

就算你收到货, open box, 还是可以在14天内return然后refund的

谢谢你
如果签收后还有14天,我可以拿去三星服务处确认~

1. 我的做法,如果有satisfaction guaranteed,那么收到货后之后有14天的退货期,以change of mind 的理由退货(如果没有就7天里面以Not As Expected理由退货),前提是货品没有开封过。

2. 进入My orders,可以看见一个 RETURN ITEMS 的按钮

3. 点击 RETURN ITEMS 按钮进入,选 Change of mind - Full refund,点击 SUBMIT 按钮,然后打印出来连同Tax Invoice一起放入包裹里面

4. 在网页底部点击 How to Return

5. 把物件小心包好,根据下图的流程用快递服务寄回Lazada。如没问题,2~3天后就收到退款(信用卡户口)

注意: 如果是以 Change of mind 或 Not as expected 退货,盒子不能开封。如果是发现手机有缺陷退货(Defective),那么盒子可以开了封,但是全部配件和说明手册必须完整和齐全。

6. 可用MBE快递服务寄回,免邮费(巴生谷)
http://www.mbe.com.my/locator.html

退货地址:
Ecart Services Malaysia Sdn. Bhd.
Returns department
Lot 2611 & 2612, Jalan Subang 7
Kawasan Perindustrian Sg Penaga
Subang Industrial Park, 47500 Subang Jaya, Selangor
Malaysia

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 18-3-2016 06:10 PM
1. 我的做法,如果有satisfaction guaranteed,那么收到货后之后有14天的退货期,以change of mind 的理由退货(如果没有就7天里面以Not As Expected理由退货),前提是货品没有开封过。

2. 进入My orders,可以看见一个 RETURN ITEMS 的按钮

3. 点击 RETURN ITEMS 按钮进入,选 Change of mind - Full refund,点击 SUBMIT 按钮,然后打印出来连同Tax Invoice一起放入包裹里面

4. 在网页底部点击 How to Return

5. 把物件小心包好,根据下图的流程用快递服务寄回Lazada。如没问题,2~3天后就收到退款(信用卡户口)

注意: 如果是以 Change of mind 或 Not as expected 退货,盒子不能开封。如果是发现手机有缺陷退货(Defective),那么盒子可以开了封,但是全部配件和说明手册必须完整和齐全。

6. 可用MBE快递服务寄回,免邮费(巴生谷)
http://www.mbe.com.my/locator.html

退货地址:
Ecart Services Malaysia Sdn. Bhd.
Returns department
Lot 2611 & 2612, Jalan Subang 7
Kawasan Perindustrian Sg Penaga
Subang Industrial Park, 47500 Subang Jaya, Selangor
Malaysia

谢谢你,到时真的是AP机的话就照你方式退款

一般7天内原封不动退货给他们,当你提交退货申请时,就会给你列印一张退货单。
我通常是退货单连同Invoice一起放进去。
在巴生谷,Poslaju也是免费的。包好好,只要确保退回还是好好的,一般3天内到Lazada。
过几天Approve了退货就会退回钱去你的信用卡。

当一个经验吧。。买下来。。。上网买就素酱,上次发鸡盲第一次lazada买东西看漏了字买错壳,寄来开心收,打开后原来按错了。。买6s+壳按倒6s壳。。。哭笑不得~

在lazada 买东西能放心吗???

我在lazada 订购了一个三十五令吉的货,可是突然说没货了。我已经在7 Eleven 给了钱,请大家教教我!!!!!

阿不甜 发表于 18-3-2016 09:52 PM
一般7天内原封不动退货给他们,当你提交退货申请时,就会给你列印一张退货单。
我通常是退货单连同Invoice一起放进去。
在巴生谷,Poslaju也是免费的。包好好,只要确保退回还是好好的,一般3天内到Lazada。
过几 ...

可是我的已经取消了。如何拿回钱

神垂死 发表于 18-3-2016 11:22 PM
当一个经验吧。。买下来。。。上网买就素酱,上次发鸡盲第一次lazada买东西看漏了字买错壳,寄来开心收,打开后原来按错了。。买6s+壳按倒6s壳。。。哭笑不得~

哇,这个一看价钱就知道差很远吧。这样都能买错我无言了

所以说最怕网购了

chen9999 发表于 31-3-2017 06:04 PM
哇,这个一看价钱就知道差很远吧。这样都能买错我无言了

因为第一次用iphone,不知道米价嘛看到喜欢就买了,原来按错了还以为寄错货来,但现在买手机壳去淘宝买比较美多选择,不会选择lazada了~

samkuek 发表于 18-3-2016 06:10 PM

2. 进入My orders, ...

请问7天退货和14天退货差别在哪里?