佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: desmond4241

关于lazada cancel order的疑问

loius1899 发表于 1-4-2017 12:57 PM
请问7天退货和14天退货差别在哪里?

有14天那个除了“买家保护”,再加一个“满意保证”,就是收到货之后,如果买家改变主意,可以把货原封不动退回去,得回货款。

7天退货那个只有“买家保护”,不能以“改变主意”之理由退货。  

ADVERTISEMENT

samkuek 发表于 1-4-2017 03:27 PM
有14天那个除了“买家保护”,再加一个“满意保证”,就是收到货之后,如果买家改变主意,可以把货原封不动退回去,得回货款。

7天退货那个只有“买家保护”,不能以“改变主意”之理由退货。  

买手机,如果拆封了能用这2条规则吗?前提零件什么都完好之下,可以吗?

loius1899 发表于 1-4-2017 04:33 PM
买手机,如果拆封了能用这2条规则吗?前提零件什么都完好之下,可以吗?

開了封退貨,只能在手機有損壞或有缺陷的情況下被接受。若收到的手機開封後發现有問題,最好先打電話通知客服,然後才安排退貨。通常兩三天就收到退款。

無論如何,網上買手機開封時一定要拍短片,一直到取出手機並正常開機為止。這個是我的“標準”做法。萬一收到磚頭锁頭,或有問題的手機,就有証據。我網購超過百臺手機都是如此。退過紅米和樂視手機各一臺,都是開封后測試發现手機有缺陷的。

samkuek 发表于 1-4-2017 07:37 PM
開了封退貨,只能在手機有損壞或有缺陷的情況下被接受。若收到的手機開封後發现有問題,最好先打電話通知客服,然後才安排退貨。通常兩三天就收到退款。

無論如何,網上買手機開封時一定要拍短片,一直到取出手 ...

感谢

现在除了samkuek大哥之前提到的mbe退还方式,lazada已经开放了更多的选择给予我们这些用户。

因为使用pos laju对我来说不是很方便 到邮局又很费时呵呵 所以今天刚刚尝试用PostCo来退还我的lazada。

从lazada账号申请及完成退货程序后,只需把退货单贴在包裹上 然后放置在离我最近的PostCo地点就可以了 很方便! =)

评分

samkuek + 5 谢谢分享

如果在Lazada买了手机,可是货还没到,可以退回钱的吗?

Follow Us